Активный гражданин #2

• Like
Реакции: Оксана К и i5522

ЧМ убрали . Интересно , а что это было ? Может они только увидели , что он у них выскочил и болтается у нас у всех !?

• Like
Реакции: Atip
мос.ру слетел пароль, восстановила вчера, но аг, гз и аг-вместе в блоке. Как разблокировать и сколько по времени это происходит?
У меня произошло тоже самое со вчерашнего дня. С компа на всех веб-страничках одинаковая ошибка:
(ох уж рукожопые программеры там :mad: на другом аккаунте родственника блокировка аккаунта - дорога в мфц)...

Ваш запрос заблокирован​

Код ошибки: *******
Почему это произошло
Система безопасности посчитала ваши действия подозрительными. Возможно, вы использовали символы, похожие на последовательность вредоносного кода, или загрузили вредоносный файл, или подозрения системы были ошибочными.

Почему это произошло​

Система безопасности посчитала ваши действия подозрительными. Возможно, вы использовали символы, похожие на последовательность вредоносного кода, или загрузили вредоносный файл, или подозрения системы были ошибочными.

Как получить доступ​

Попробуйте подключиться позднее, или воспользуйтесь другим устройством, или приложением «Активный гражданин». Если получить доступ не получается — обратитесь в службу технической поддержки support@ag.mos.ru. В тексте обязательно укажите код ошибки, который вы сейчас видите и напишите тему письма "Блокировка запроса". Это позволит нам максимально быстро помочь вам

Могу одного отдать, но наверное далеко от вас Зеленоград
Спасибо. Уже нашла на Черемушках.
А Вы не пробовали подойти в свой пункт выдачи и попросить выдать? Я вчера забирала своего гнома поздно вечером, так мне были так рады, сказали, что я чуть ли не первая забираю подарок. Попросили сфотографировать - разрешила со спины.
п.с. кто бы мне моего гнома привез из Питера))
Я не додумалась. Но уже нашелся гномий волонтер.))

В службе технической поддержки support@ag.mos.ru. при отправке - ошибка отправки. (пробовал несколько раз с разных компов). Ну не "ДБ"

• Wow
Реакции: Atip
Я все не пойму, почему некоторые форумчане конвертируют баллы в рубли? 😂
Если такая песня пошла, может, подработку ещё найти, если уж так деньги нужны 🤷‍♀️😅
ГЗ все-таки про баллы и поощрения))

Если такая песня пошла, может, подработку ещё найти, если уж так деньги нужны 🤷‍♀️😅
Потому что далеко не всем интересны театры и цирки, соответственно остаются магазины и аптеки, а там курс 4:1... Все элементарно 🤷🏻‍♂️

Многие форумчане находятся в тысячах км. от Москвы, никакого отношения к городу не имеют и приезжать сюда даже в отпуск не планируют. А так как все поощрения для магазинов Москвы, нужно как то выводить баллы.

• Like
Реакции: Uliy Grox
Потому что далеко не всем интересны театры и цирки, соответственно остаются магазины и аптеки, а там курс 4:1... Все элементарно 🤷🏻‍♂️
Ну не с голоду же умирают люди)
Один рабочий день будет стоить дороже, чем битва за условные фасады, после беготня по всему городу и переживания по поводу зачтут-не зачтут 😉

А что с ними обычно делают? В холодильник чтоб не сохли и на завтрак к кофию на работе. И не заметил как исчезли.
Возможно, Вы предложили теще, как некоторые здесь делали)

• Like
Реакции: Figaro и Mamkateatralka
Многие форумчане находятся в тысячах км. от Москвы, никакого отношения к городу не имеют и приезжать сюда даже в отпуск не планируют. А так как все поощрения для магазинов Москвы, нужно как то выводить баллы.
Имеет место быть, тут не спорю.

Ну не с голоду же умирают люди)
Один рабочий день будет стоить дороже, чем битва за условные фасады, после беготня по всему городу и переживания по поводу зачтут-не зачтут 😉
Лично я даже не пытаюсь выловить ни библиотеки, ни фасады, ни прочие редкости. Вот на ЧМ и на ГК нормально баллов поднял, прогулявшись по району. Лежат 120к зелененьких и жрать не просят, зато можно без трат основного бюджета стол накрыть, шмотья на том же ВБ взять или поднять себе настроение Старейшиной в холодный зимний вечер 😅