Активный гражданин #2

Дает брать уже. Ну и селфи, я так понимаю, только для отчета. В ВК можно просто фотку... вот только думаю. что на мастер-классы там будет не попасть...а к фото-зонам тоже с боем)
Спасибо. Взял. Зарегистрировался.

• Like
Реакции: Лиа и i5522

1800 баллов в сумме, 450 руб..

А никто не пробовал задание с селфи выполнить "за того парня"? Насколько проверяющим критична достоверность фото)

• Like
Реакции: Сергей1988
А никто не пробовал задание с селфи выполнить "за того парня"? Насколько проверяющим критична достоверность фото)
Если не очень явно, то, думаю, не критично. Но нет, не пробовала, вообще не берусь за такие.

Если не очень явно, то, думаю, не критично. Но нет, не пробовала, вообще не берусь за такие.
я на финаме засветил морду, уже не страшно))) Но мне баллов маловато чтоб ехать на полдня минимум

• Like
Реакции: i5522
Товарищи, важный вопрос: нужен срочногном в Черемушках. Меня осенила гениальная идея: хочу, чтобы коллега из Питера почувствовала себя элитным жителем Москвы. :cool: Но подарки в филиалы уезжают завтра, а мой гном доступен к получению только 13. В качестве благодарности, готова отдать двух гномов после 13.
Могу одного отдать, но наверное далеко от вас Зеленоград

Но на пряники то ни ГОСТа, ни СТО, ни ТУ.
Не спорю. Но мы ведь покупаем много разного не по ГОСТу, не задумываясь на каком масле и какой сорт муки был использован - например, хлеб и прочая выпечка из магазинной пекарни... пирожки и прочий стритфуд... итд.... пряники из той же серии, утром с кофеем вполне нормально

А что-нибудь, подтверждающее регистрацию, на почту пришло? Мне ничего не пришло.
Мне тоже не пришло письмо о регистрации.
Ещё не могу найти, нужно ли регистрироваться на мастер классы.

• Like
Реакции: Лиа
Ссылок на регистрацию нет на сайте:( может не туда смотрим:oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы нашли себя в победителях;) https://ag.mos.ru/news/6754?ref=nQJA6L6jaJ

Товарищи, важный вопрос: нужен срочногном в Черемушках. Меня осенила гениальная идея: хочу, чтобы коллега из Питера почувствовала себя элитным жителем Москвы. :cool: Но подарки в филиалы уезжают завтра, а мой гном доступен к получению только 13. В качестве благодарности, готова отдать двух гномов после 13.
А Вы не пробовали подойти в свой пункт выдачи и попросить выдать? Я вчера забирала своего гнома поздно вечером, так мне были так рады, сказали, что я чуть ли не первая забираю подарок. Попросили сфотографировать - разрешила со спины.
п.с. кто бы мне моего гнома привез из Питера))

Не забываем про пост ВК на 200 знаков (указано в условиях выполнения заданий).

• Like
Реакции: Atip и Лиа
А давно в этой ветке начали сообщения удалять без особых причин?)

• Like
Реакции: macha
аналогично. мастерклассы каким-то бледным цветом пока. может позже активируют кнопки

Не спорю. Но мы ведь покупаем много разного не по ГОСТу, не задумываясь на каком масле и какой сорт муки был использован - например, хлеб и прочая выпечка из магазинной пекарни... пирожки и прочий стритфуд... итд.... пряники из той же серии, утром с кофеем вполне нормально.
Ну, я читала их состав. Съем только 1 пряник в год. С остальными пусть делают, что хотят.

Последнее редактирование:
мос.ру слетел пароль, восстановила вчера, но аг, гз и аг-вместе в блоке. Как разблокировать и сколько по времени это происходит?

• Haha
  • Like
Реакции: Kate777 и Atip
Пришло письмо на почту-Вы вошли в число победителей осенней акции «Москва будущего». До 5 декабря включительно вам будет начислена тысяча баллов и присвоен памятный «серебряный» бейдж.