Активный гражданин #2

Я все не пойму, почему некоторые форумчане конвертируют баллы в рубли?
Те кто берет купон в продуктовый скорее всего фасады не делает.
Я только купер беру, никуда от ГЗ никогда не езжу, только пешком у дома или все что онлайн. Баллов выходит мало, но рядом есть самовывоз с купера и Столички, идеальный вариант.
И полезнее сувенирки по обычным ценам. А раньше еще у них были футболки хорошие по небольшой цене в баллах, тогда можно было их брать. Щас мерч не тот уже и дороже, уж лучше на печенье с витаминками.

Кстати, про футболки. Может даже кто-то помнит их, с кармашком, огромные. До сих пор остались, прям щас сижу в ней) Идеальная пижамка для дома и половая тряпка когда рвется :9:

Один рабочий день будет стоить дороже, чем битва за условные фасады, после беготня по всему городу и переживания по поводу зачтут-не зачтут 😉
так многие во время и после основной работы успевают )

Потихоньку тают места на Город неравнодушных (интересно, сколько там было изначально?). Помню правило про щёлканье клювом... :winked:
Однако "Принять участие в зимних уличных играх" - не взяла, замер палец в недоумении.
Какие ЗИМНИЕ игры могут быть в дождливую погоду при нулевой температуре? На картинке тёплые варежки. 🤔
У кого хорошо с фантазией? )))

Лично я даже не пытаюсь выловить ни библиотеки, ни фасады, ни прочие редкости. Вот на ЧМ и на ГК нормально баллов поднял, прогулявшись по району. Лежат 120к зелененьких и жрать не просят, зато можно без трат основного бюджета стол накрыть, шмотья на том же ВБ взять или поднять себе настроение Старейшиной в холодный зимний вечер 😅
Вы молодец! Мой муж точно так же на ЧМ нормально так баллов накопил, бОльшая часть приобретений на МП взяла за его(наши😅) балльные сбережения)
Я свои жалкие баллы оставляю всегда на "пожарный" случай, если нужно срочно, а супруга рядом нет 😀
А то пока дозвонюсь, все из-под носа уведут 🙈😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так многие во время и после основной работы успевают )
Юлии Цезари))

Потихоньку тают места на Город неравнодушных (интересно, сколько там было изначально?). Помню правило про щёлканье клювом... :winked:
Однако "Принять участие в зимних уличных играх" - не взяла, замер палец в недоумении.
Какие ЗИМНИЕ игры могут быть в дождливую погоду при нулевой температуре? На картинке тёплые варежки. 🤔
Берите всё! На месте сориентируетесь. Ну откажетесь, в крайнем случае. 🤷‍♀️
Я брала часа два назад, было по 450 примерно мест.

• Like +1
Реакции: Кошка 666 и Babusya-N
  • Like +1
Реакции: Babusya-N

Изначально было по 500 мест на каждое задание. В выходные обещают снегопад и около 0.

Какие ЗИМНИЕ игры могут быть в дождливую погоду при нулевой температуре?
Перетягивание каната, проигравшие купаются в грязи... Снежки из грязи... Вариантов уйма

Рука тянется зарегаться на фестиваль благотворительный, но, наверное, Бог с ним, как-нибудь попридержу баллы)
Поощрений хороших все равно нет уже месяц на витрине...и силы на месте, и баллы целы 😺

Перетягивание каната, проигравшие купаются в грязи... Снежки из грязи... Вариантов уйма
Брррррр

Отличная идея (спасибо АГ, МП!) сделать такие салфетки, ну, например, из бархатной бумаги)))
Ой а где салфетки?

Рука тянется зарегаться на фестиваль благотворительный, но, наверное, Бог с ним, как-нибудь попридержу баллы)
Поощрений хороших все равно нет уже месяц на витрине...и силы на месте, и баллы целы 😺
А мне жалко время на это, даже мотивацию не могу придумать)

Благотворительность - чем не мотивация
Сильно сомнительно, что моё личное присутствие внесёт лепту, учитывая, что большинства людей там и не было бы, если бы не обещанные баллы за выполненные задания

А мне жалко время на это, даже мотивацию не могу придумать)
Очень интересный фестиваль, я бы посетила) время вроде есть на выходных, но мыслей как распланировать дни 7 и 8 вообще нет) наша окружная площадка под домом с МК заработает, ребенок туда рвется, ждет выходных) у мужа еще др) и как вишенка на торте, суматоха с ремонтом 🙈
Вот думаю как найти окошко и нужно ли это мне сейчас вообще))
Наверное, если бы МК у нас на площадке были бы не только по выходным - поехала бы без раздумий)

Благотворительность - чем не мотивация
Я верю всегда в людей и в лучшее, очень надеюсь что это так, по крайней мере подавляющее большинство с благой целью посетят фестиваль 😇

ЧМ убрали . Интересно , а что это было ? Может они только увидели , что он у них выскочил и болтается у нас у всех !?
Эх! А я так надеялась,что 5 декабря появятся задания и начнётся круговерть на 2 месяца!

Действительно, иногородних достаточно на проектах мос,ру, зарабатывающих баллы. Когда на авито стала смотреть каких кукол предлагают и их цену, много иногородних продают кукол с символикой проекта, а Алексейка=Тарте, как обычно с размахом торгует и игрушками Московской мануфактуры тоже)

• Like +1
Реакции: Kate777
Действительно, иногородних достаточно на проектах мос,ру, зарабатывающих баллы. Когда на авито стала смотреть каких кукол предлагают и их цену, много иногородних продают кукол с символикой проекта, а Алексейка=Тарте, как обычно с размахом торгует и игрушками Московской мануфактуры тоже)
Ну разве это нормально!?
А потом многие покупают на авито, потому что на МП не успели...и создается искусственный ажиотаж вокруг игрушек, цирков и т.д и т.п. отчасти, благодаря Господину Тарте...
И управы нет, из года в год один и тот же исход...вроде бы гайки закручивают таким, но поможет ли
Хочется верить что мой рассказ от театре кошек и пустых рядах для АГ будет началом конца торговли этого "бизнесмена"

ВХод через мос.ру...а там не нужна московская прописка? Плюс учетка пподтвежденная. Не очень просто понимаю, как могут иногородние попасть в проект(