Кийяя
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.352
Много и после дождя.Это ж все ливневки по улице надо отфоткать. Мне представляется, что их много
Много и после дождя.Это ж все ливневки по улице надо отфоткать. Мне представляется, что их много
И такое бывает???Ну, тут от проверяющих зависит. Мне вот повезло: 4 книги - 4 дня (получение, экзамен, вопросы)
Я все книги делала не дожидаясь проверки тестирования. Если тестирование не отклонят, цикл должны засчитатьА вам оно надо?
8 дней до конца первой части марафона. Никак не успеете сделать цикл- дай бог книгу за это время получить![]()
Да,но сперва книгу получить,а тут её ещё даже на руках нет.Я все книги делала не дожидаясь проверки тестирования. Если тестирование не отклонят, цикл должны засчитать
Под этот хакатон из бюджета денег выделяют прилично, так что не удивлюсь, если организаторы мероприятия сами вышли на ГЗ с целью привлечь участников и потом отчитаться о немеряном количестве зарегистрировавшихсяСейчас всей семье пришли сообщения от Лидеры цифровой трансформации 2024 (тестирование за 150 б.) с радостным приветствием и вопросом, как мы хотим участвовать. Вот ГЗ им поднагадил. Они, небось, обрадовались такому количеству участников.![]()
![]()
На Масленицу выиграл плед с подушкой. Мне они были не нужны поэтому написал здесь в теме, что отдам первому обратившемуся. Минут через 5 в личке уже была просьба от "желающей". Отдал сразу. Однако только что (через месяц!) на е-мыл вдруг пришло письмо от МлнПризов, что заказ так и не был выбран и он аннулирован.Возможно, пасхальные подарки разошлют только тем, кто не получал масленичные
Ни себе,ни людям (((На Масленицу выиграл плед с подушкой. Мне они были не нужны поэтому написал здесь в теме, что отдам первому обратившемуся. Минут через 5 в личке уже была просьба от "желающей". Отдал сразу. Однако только что (через месяц!) на е-мыл вдруг пришло письмо от МлнПризов, что заказ так и не был выбран и он аннулирован.
Зачем же надо было так срочно просить и потом не забирать, чтобы заказ пропал впустую? не понятно...
Моя последняя партия на проверке, я успела сдать все что хотела, ура!Друзья, товарищи по несчастью! Я к вам с печальным известием. Недавно здесь писали про то, что в гум.помощь теперь можно будет сдавать только новые одежду и обувь. Подтверждаю сей грустный факт.
Я лично столкнулась с тем, что почему-то код не был активирован и удалось получить по нему 2 раза. Тут могла быть аналогичная ситуация.На Масленицу выиграл плед с подушкой. Мне они были не нужны поэтому написал здесь в теме, что отдам первому обратившемуся. Минут через 5 в личке уже была просьба от "желающей". Отдал сразу. Однако только что (через месяц!) на е-мыл вдруг пришло письмо от МлнПризов, что заказ так и не был выбран и он аннулирован.
Зачем же надо было так срочно просить и потом не забирать, чтобы заказ пропал впустую? не понятно...
отправлять, что есть. раз и так столько нащелкали. думаю достаточно будетДоброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто раньше делал ливнёвки.Что делать, если в отчёте не хватило иест на все ливнёвки?
Взяла одно задание на пробу, а там на каждом шагу то водостоки, то водосборники.
Прошла только 1 сторону улицы, место в отчёте закончилось.
Такой засады я не ожидала
![]()
Если, к примеру, сотня активных граждан одномоментно теребит экраны смартфонов, то надо обладать ОЧЕНЬ ловкими пальчиками, чтобы упустить всего лишь одно заданиеНет, вы это видели? Как сейчас в приложении (!) десятками "летали" задания по проверке ливнёвок! Появлялись и через секунду пропадали. И мою одну ливнёвочку увелиЭто разве физически возможно - за секунду взять несколько заданий сразу? Думаю, нет. Боты добрались, похоже, и до приложения ГЗ... Библиотек стало им уже мало... Нда, печальненько...
Если, к примеру, сотня активных граждан одномоментно теребит экраны смартфонов, то надо обладать ОЧЕНЬ ловкими пальчиками, чтобы упустить всего лишь одно задание
И боты тут совершенно ни при чем, имхо...
Upd. По Арбату кто-нибудь желает ливневки фоткать на глазах изумленных граждан? А то я случайно ухватил)))
Upd2. И Воздвиженку , оказывается, тоже...
Такой вы везучий. С мозолистыми пальчиками. И ливневки все поймали случайно и совершенно случайно триллион удалось поймать. Сколько же экранов и ловких пальчиков нужно, чтобы везде успеватьЕсли, к примеру, сотня активных граждан одномоментно теребит экраны смартфонов, то надо обладать ОЧЕНЬ ловкими пальчиками, чтобы упустить всего лишь одно задание
И боты тут совершенно ни при чем, имхо...
Upd. По Арбату кто-нибудь желает ливневки фоткать на глазах изумленных граждан? А то я случайно ухватил)))
Upd2. И Воздвиженку , оказывается, тоже...
Причем здесь везение? Отсчитать 5 часов от уведомления - задачка не самая сложная...Такой вы везучий. С мозолистыми пальчиками. И ливневки все поймали случайно и совершенно случайно триллион удалось поймать. Сколько же экранов и ловких пальчиков нужно, чтобы везде успевать
Сейчас настали такие времена, что перебирать уже не приходится. Раз в неделю что-нибудь массовое выложат - уже за счастье...Думаю, что всё же это физически невозможно) Там пальчиками нужно несколько раз нажать на задание. Плюс ещё знать, что это задание есть и взять именно его. Нажимаешь живыми пальчиками - и уже ничего нет...
Сейчас настали такие времена, что перебирать уже не приходится. Раз в неделю что-нибудь массовое выложат - уже за счастье...
Вот все сначала и хватают, а потом разбираются: "А оно мне надо?"
Потому что мало кому охота тащиться в Мневники из-за 470 баллов, когда есть возможность взять ливневку поближе и за вдвое большее вознаграждение)))Ну вот я схватила сейчас случайно "Комплектацию детских площадок". Посмотрела и отказалась от неё, так она висела потом пару минут. Это задание почему-то никто не стал хватать так))