Активный гражданин #2

Черная или белая дороже
У меня белая. А у вас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За 1500 выложила изначально. Потом ставила 1900, потом опять скинула.
Никому не надо😅

Да и сейчас вижу, что висят там за 1,5. Никто ничего не сметает. Помнится, когда-то по 4 тысячи они висели.
А у вас какого цвета? Может там от цвета зависит?

• Like +1
Реакции: Antisliv
Ну, раз уж пошла такая пьянка..😆приму, если кому не надо, игрушки на Тверскую. 🎁

У меня белая. А у вас?

А у вас какого цвета? Может там от цвета зависит?
Есть косяк,я за две имел ввиду. Если одна от 1000. У меня были черная и белая

Вы молодец. Везде успеваете.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Поддержу флешмоб :) приму игрушки или гномов на Профсоюзную вл. 41 , м. Новые Черемушки

Думаю надо вообще устроить флешмоб,поставить ёлку в центре и водить хоровод кто желает поощрение за 400

• Haha
Реакции: 3300 и Асисяйка
Столько гадостей было в адрес этих сувениров, и тем не менее желающих получить в дар больше, чем обычно:) Умом Россию не понять....)

Город заданий никогда не спит,прислали с опозданием недели на две..

Вложения

• Screenshot_20241202-173020.jpg
    Screenshot_20241202-173020.jpg
    95,1 KB · Просмотры: 222
А как они так выборочно...два аккаунта голосовали одинаково...на одном есть за 0,на втором нет...есть объяснения или мнение?

И дневник смотрю аж 1000 мест😀

А как они так выборочно...два аккаунта голосовали одинаково...на одном есть за 0,на втором нет...есть объяснения или мнение?
Там не менее 400 баллов за ноябрь нужно было набрать или как то так,но 400 б обязательно

Есть «Зима с «Миллионом призов» за 0 баллов
Если кому надо - готов сделать для вас заказ
Первому написавшему в личку ЧТО и на КАКОЙ АДРЕС заказать - оформлю свой куркод.

ПыСы: госпожа, из-за которой в аналогичной ситуации в прошлый раз (ссылка) мой подарок попусту пропал "ни себе ни людям", может не напрягаться - ей куркод отправлен НЕ БУДЕТ.

Отдано

Последнее редактирование: