YOKOZUNA_MK
Флудер
- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 637
Смеётесь, а я действительно отнесу, дочь в садик ходитА я в ясли отнесу. Все заклею, закрашу, зашкурю
Ну рыбная неделя тоже ничего не надо было делать, а подарки классные, хотя и не главный праздник годаТакую вонь развели, позорище, хлам... Как будто перед этим заставили вагон угля руками разгрузить. Для возможности получить это "позорище" не было сделано ни одного дополнительного движения. Не нравится - проходите мимо, а свое недовольство сверните в трубочку и засуньте поглубже.
Тогда отдам в церковь. А? Ваш ход.Смеётесь, а я действительно отнесу, дочь в садик ходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну рыбная неделя тоже ничего не надо было делать, а подарки классные, хотя и не главный праздник года
Все это уже сделали и даже баллы получили и истратить успели
Дарёному коню за 0 баллов в зубы не смотрят.сувениры УГ(
Поздравляю Вас и не надо говорить за всех!Все это уже сделали и даже баллы получили и истратить успели![]()
Другой маршрут уже взять не даёт. Только один раз.
У гномиков и у деревянных игрушек первый временной слот по 12 декабря уже зачеркнутинтересно, что закончится первым?
думаю, что гномы
А чтобы руки мне оставили, за сколько выставить?Здравствуйте. Спасибо всем,кто подсказал про тройку Тестировщик. Ночью выставила,чуть с руками не оторвали. Всё спрашивают,нет ли ещё. А я как получила их,так и закинула далеко до вчерашнего дня. В общем, хорошая полезная группа у нас тут собралась
![]()
Тыщи за 2. За 1500 травмоопасно, оторвут уже.А чтобы руки мне оставили, за сколько выставить?
А что это и с чем ее "едят"? Я не давно в теме этойТыщи за 2. За 1500 травмоопасно, оторвут уже.
А что это и с чем ее "едят"? Я не давно в теме этой