Активный гражданин #2

Приму в дар гномиков, взамен могу послезавтра сделать фотки для задания доброволец гин

А я в ясли отнесу. Все заклею, закрашу, зашкурю
Смеётесь, а я действительно отнесу, дочь в садик ходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такую вонь развели, позорище, хлам... Как будто перед этим заставили вагон угля руками разгрузить. Для возможности получить это "позорище" не было сделано ни одного дополнительного движения. Не нравится - проходите мимо, а свое недовольство сверните в трубочку и засуньте поглубже.
Ну рыбная неделя тоже ничего не надо было делать, а подарки классные, хотя и не главный праздник года

Смеётесь, а я действительно отнесу, дочь в садик ходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну рыбная неделя тоже ничего не надо было делать, а подарки классные, хотя и не главный праздник года
Тогда отдам в церковь. А? Ваш ход.

Вот

Вложения

• Screenshot_20241202-150335.jpg
    Screenshot_20241202-150335.jpg
    209 KB · Просмотры: 361
  • Wow
Реакции: NVR
Вот вот, у нас на этой неделе просили украшения и для класса в школу и для садика в группу принести и вот такие поощрения за 0 баллов очень даже кстати получается, но все же жаль очень сильно, что не посуда😁😁
Я не думала, что таааак много будет тех кому совсем не нравится. Тоже могу принять тогда в дар на площадку «бригантина»-Коптево.

сувениры УГ(

Приму в дар сувениры за 0 баллов))) если кому не надо и еще не отдали. Киньте в меня, Святоозерская, 1.)))

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Здравствуйте. Спасибо всем,кто подсказал про тройку Тестировщик. Ночью выставила,чуть с руками не оторвали. Всё спрашивают,нет ли ещё 😀. А я как получила их,так и закинула далеко до вчерашнего дня. В общем, хорошая полезная группа у нас тут собралась👍

Здравствуйте. Спасибо всем,кто подсказал про тройку Тестировщик. Ночью выставила,чуть с руками не оторвали. Всё спрашивают,нет ли ещё 😀. А я как получила их,так и закинула далеко до вчерашнего дня. В общем, хорошая полезная группа у нас тут собралась👍
А чтобы руки мне оставили, за сколько выставить?