i5522
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.184
Зря.
Ну хоть видел?
Даже не смортелЗря.
Ну хоть видел?
Да ну куда мне...А вам удалось взять что-нибудь? Видела, всего около 50 заданий было
Ты так не то што бабы не найдешь, с голодухи точно помрёшь. Вон даж местная смотрящая 5522 к тебе интерес теряет с твоими заявами.За баллы мать продам
а что, книжки были?Что-то не видно тех, кто радовался введённым ограничениям. Интересно было бы узнать, сколько им удалось сегодня взять и как они относятся к отсутствию уведомлений.
Ой, не правильно 691 проверка, ну там лавку одну 10 раз проверяла, так и накопилось, они ж с первого раза 6эне могут нормально делатьЗа 13 месяцев. У меня целая куча проверок, где урну вроде бы ставят, но ее на самом деле нет. Я один адрес уже 22 (!!!) раза за год проверила.
Я специально на эти проверки не хожу, так, либо около работы в обед, либо около дома что-то.
Ну 397 за полгода - это тоже прям много.
Были, но малоа что, книжки были?
те кто радовался, больше пакостники, из серии "не съем, так поднадкусываю"
Были.а что, книжки были?
те кто радовался, больше пакостники, из серии "не съем, так поднадкусываю"
У меня уже 3 года жонка естьТы так не то што бабы не найдешь, с голодухи точно помрёшь. Вон даж местная смотрящая 5522 к тебе интерес теряет с твоими заявами.
Мне мешают не конкретно ограничения в 3 штуки, а вообще любые меры, направленные против тех, у кого один аккаунт.Это про библиотеки? Просто любопытно. А что были те, кто мало того, чтобы успел вовремя увидеть задания, так ещё со скоростью сверхновой поймать больше 3х штук за выкладку (раз ограничения в 3 мешают)???
Если в чате реально такие есть , то моё восхищение!
Показания спокойно передала и баллы начислены, отображено в ЭД.Передача показаний в электронном доме только у меня не работает?
Кодовое слово было?Акция кодовое слово до какого числа?
Умирающий вечно с голода отпал - с жинкой он. Пригласи Сирожу на эту оценку - и Заданицэ и Свиданицэ.Новое задание. Оценка состояния речного транспорта
Новое издевательство для лохопедов за их же деньги. И что характерно - не сметается как библиотеки. Хотя может кто зайцем на пароход залезет или по льду Финского залива.Новое задание. Оценка состояния речного транспорта