Активный гражданин #2

Что-то не видно тех, кто радовался введённым ограничениям. Интересно было бы узнать, сколько им удалось сегодня взять и как они относятся к отсутствию уведомлений.

Что-то не видно тех, кто радовался введённым ограничениям. Интересно было бы узнать, сколько им удалось сегодня взять и как они относятся к отсутствию уведомлений.
а что, книжки были? :no:
те кто радовался, больше пакостники, из серии "не съем, так поднадкусываю"

За 13 месяцев. У меня целая куча проверок, где урну вроде бы ставят, но ее на самом деле нет. Я один адрес уже 22 (!!!) раза за год проверила. :eek:
Я специально на эти проверки не хожу, так, либо около работы в обед, либо около дома что-то.
Ну 397 за полгода - это тоже прям много.
Ой, не правильно 691 проверка, ну там лавку одну 10 раз проверяла, так и накопилось, они ж с первого раза 6эне могут нормально делать

• Like
Реакции: Ирина1
Это про библиотеки? Просто любопытно. А что были те, кто мало того, чтобы успел вовремя увидеть задания, так ещё со скоростью сверхновой поймать больше 3х штук за выкладку (раз ограничения в 3 мешают)???
Если в чате реально такие есть :oops:, то моё восхищение!

• Like
Реакции: рвк
Это про библиотеки? Просто любопытно. А что были те, кто мало того, чтобы успел вовремя увидеть задания, так ещё со скоростью сверхновой поймать больше 3х штук за выкладку (раз ограничения в 3 мешают)???
Если в чате реально такие есть :oops:, то моё восхищение!
Мне мешают не конкретно ограничения в 3 штуки, а вообще любые меры, направленные против тех, у кого один аккаунт.

Передача показаний в электронном доме только у меня не работает?
Передача показаний в электронном доме только у меня не работает?
Показания спокойно передала и баллы начислены, отображено в ЭД.

Новое задание. Оценка состояния речного транспорта
Умирающий вечно с голода отпал - с жинкой он. Пригласи Сирожу на эту оценку - и Заданицэ и Свиданицэ.

Новое задание. Оценка состояния речного транспорта
Новое издевательство для лохопедов за их же деньги. И что характерно - не сметается как библиотеки. Хотя может кто зайцем на пароход залезет или по льду Финского залива.