Активный гражданин #2

И деревья реально падают.
Ну уж никак не из-за малоплодородного верхнего слоя...в этом году с этим долбаным благоустройством перерыли все дороги, а вдоль дорог много деревьев, так все корни просто уполовинили, рыли траншеи для любимых бордюров почти под стволами, а вы про листики )))

Что-то не высвечиваются начисления ЖКУ через электронный дом, хотя на мос.ру они уже два дня есть. У меня одного так или косяк с их стороны?

ведь там дают грабли, и хз как граблями по асфальту шкрябать убирать 3 листочка.
Когда у меня на районе летние бордюры меняли на зимние, то песок и камни с асфальта подметали постоянно лопатой.

• Like
Реакции: trovarenos
Что-то не высвечиваются начисления ЖКУ через электронный дом, хотя на мос.ру они уже два дня есть. У меня одного так или косяк с их стороны?
Не только у вас. За электричество тоже счета нет. И на почту рассылка от мос.ру не приходила.

• Like
Реакции: Лиа и trovarenos
Когда у меня на районе летние бордюры меняли на зимние, то песок и камни с асфальта подметали постоянно лопатой.
Слабаки. Когда у меня на районе асфальт клали, воду веником подметали.

Не только у вас. За электричество тоже счета нет. И на почту рассылка от мос.ру не приходила.
У нас уже бумажные квитанции по почтовым ящикам сегодня разбросали. А рассылка все не приходит...

• Like
Реакции: DuaightShruth
  • Haha
Реакции: TatNik и 1Татьянка