l7katyal7
Опытный
- Дней с нами
- 859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 524
в моем районе выставили за ноябрь, за октябрь уже было в прошлом месяцеКакой ноябрь, он еще не прошел, сейчас только за октябрь будет ЕПД, да и то рано.
в моем районе выставили за ноябрь, за октябрь уже было в прошлом месяцеКакой ноябрь, он еще не прошел, сейчас только за октябрь будет ЕПД, да и то рано.
Код не берут, не знают, зачем он нуженЗадание по листве кто делал? Код сотрудники жилищника должны взять? Говорят что нет, а зачем он тогда в задании
А там не заставляют прям упахаться? Двух мешков им хватает?Полный комплект- 5 человек. 2 мамочки с детьми и 3 пенсионерки, уже дважды ходила. Работаем честно, набираем мешка 2-3 каждый.
Во всяком случае когда пришлют, можно оплатить до 10 декабря.в моем районе выставили за ноябрь, за октябрь уже было в прошлом месяце
Мне вчера приходило.Подскажите сейчас приходит смс при записи в ЕМИАС?
Кстати, отменить запись могут те у кого есть доступ к эл.медкарте, у меня есть, поэтому незнаю что делать тем у кого нетПодскажите сейчас приходит смс при записи в ЕМИАС?
они нормальныеНет 13 Бахрушиных, 4
Да нормально всё с системой. Проблема у них с паролями вечная.они нормальные
видимо, действительно что-то с системой
Номер карты лучше не давать, а заказать со своего аккаунта "заказы должны быть оформлены из одного личного кабинета" и указать другой адрес доставки и оплата уже курьеру. Я несколько раз делилась № своей карты и мне ее заблокировали. Потом карту удалось восстановить. Сегодня у них к каждому заказу от 2000 руб в подарок ассорти из 3 стаканчиков.на сайте есть подарочный сертификат 100 руб за первый заказ. Если в браузере делать заказ в нижнем правом углу подарок, на него необходимо кликнуть и заполнить открывающееся окно, работает только при первом заказе.
Номер карты лучше не давать, а заказать со своего аккаунта "заказы должны быть оформлены из одного личного кабинета" и указать другой адрес доставки и оплата уже курьеру. Я несколько раз делилась № своей карты и мне ее заблокировали. Потом карту удалось восстановить. Сегодня у них к каждому заказу от 2000 руб в подарок ассорти из 3 стаканчиков.
Предложение действует для заказов, оформленных с 13 по 16 ноября включительно.
Предложение действительно для заказов c оплатой от 2000 рублей после применения скидок и подарочных сертификатов.
промокод на подарок: | |
|
А там не заставляют прям упахаться? Двух мешков им хватает?
Им вообще фиолетово на все.А кто там может заставлять? Кому "им"?))) Вы же сами убираетесь, как можете, и фоткаете итоговый пакет/пакеты, да хоть треть пакета)))
Мне приходит смс и на почту. Если на мосру подключено, то в уведомлениях там тоже будет.Подскажите сейчас приходит смс при записи в ЕМИАС?
Вы молодцы.Спасибо, поддержали. Листья приходится убирать и с асфальта, и с газонов (Жилищник корректирует). Выдают и грабли, и мётлы. Результата своей деятельности приятно созерцать.
Это включено или выключено?Мне приходит смс и на почту. Если на мосру подключено, то в уведомлениях там тоже будет.
Там, где проголосовали местные жители против уборки листьев - их должны оставлять.Вы молодцы.
Вот только я не понимаю,зачем с газонов убирать листья?
Вдоль дорог должны убирать. А там, где дорог нет, убирать не должны. И пыли от листьев там больше не будет. У нас же убирают практически везде. И деревья реально падают. Осенью, конечно,бывает засушливо, но все же достаточно редко.Там, где проголосовали местные жители против уборки листьев - их должны оставлять.
Убирают, потому что листья в большинстве своем не хотят лежать на месте, а летят на дорогу, забивают ливневые стоки.
Кроме того, вдоль дорог они аккумулируют выборсы, потом с пылью это все у нас дома и в легких. У домов они создают пожароопасную обстановку в засушливое время.
В парках ее собирать не должны кроме мест, где газон постелен.
Где постелен газон, листву убирают, чтобы они газон не убивала
ВключеноЭто включено или выключено?