Активный гражданин #2

То что знаю я - люди реально убирали территорию. Пусть 2 человека всего. Свои баллы отработали. А то что где-то 5 минут делали вид так Жилищник значит так их контролировал. То что знаю я - люди сделали реальную работу, полезную. Не надо принижать людей которые делали полезное дело, не надо их ставить даже вровень с теми кто ненужной фигней занимается за в разы большее количество баллов. Понимаю, что хочется это сделать бездельникам.
Спасибо, поддержали. Листья приходится убирать и с асфальта, и с газонов (Жилищник корректирует). Выдают и грабли, и мётлы. Результата своей деятельности приятно созерцать.

Какой ноябрь, он еще не прошел, сейчас только за октябрь будет ЕПД, да и то рано.
Нет, как раз за ноябрь будет, октябрь давно оплачен. ЕПД присылают в середине месяца, за текущий месяц, а вот данные по счётчикам в нём будут за октябрь

Задание по листве кто делал? Код сотрудники жилищника должны взять? Говорят что нет, а зачем он тогда в задании
Код не берут, не знают, зачем он нужен

Полный комплект- 5 человек. 2 мамочки с детьми и 3 пенсионерки, уже дважды ходила. Работаем честно, набираем мешка 2-3 каждый.
А там не заставляют прям упахаться? Двух мешков им хватает?

• Like
Реакции: Тёмная Лошадка
на сайте есть подарочный сертификат 100 руб за первый заказ. Если в браузере делать заказ в нижнем правом углу подарок, на него необходимо кликнуть и заполнить открывающееся окно, работает только при первом заказе.
Номер карты лучше не давать, а заказать со своего аккаунта "заказы должны быть оформлены из одного личного кабинета" и указать другой адрес доставки и оплата уже курьеру. Я несколько раз делилась № своей карты и мне ее заблокировали. Потом карту удалось восстановить. Сегодня у них к каждому заказу от 2000 руб в подарок ассорти из 3 стаканчиков.
Предложение действует для заказов, оформленных с 13 по 16 ноября включительно.
Предложение действительно для заказов c оплатой от 2000 рублей после применения скидок и подарочных сертификатов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Номер карты лучше не давать, а заказать со своего аккаунта "заказы должны быть оформлены из одного личного кабинета" и указать другой адрес доставки и оплата уже курьеру. Я несколько раз делилась № своей карты и мне ее заблокировали. Потом карту удалось восстановить. Сегодня у них к каждому заказу от 2000 руб в подарок ассорти из 3 стаканчиков.
Предложение действует для заказов, оформленных с 13 по 16 ноября включительно.
Предложение действительно для заказов c оплатой от 2000 рублей после применения скидок и подарочных сертификатов.
промокод на подарок:​
AS13 :)

• Like
Реакции: Ильмар и Atip
А там не заставляют прям упахаться? Двух мешков им хватает?

А кто там может заставлять? Кому "им"?))) Вы же сами убираетесь, как можете, и фоткаете итоговый пакет/пакеты, да хоть треть пакета)))

А кто там может заставлять? Кому "им"?))) Вы же сами убираетесь, как можете, и фоткаете итоговый пакет/пакеты, да хоть треть пакета)))
Им вообще фиолетово на все.

Спасибо, поддержали. Листья приходится убирать и с асфальта, и с газонов (Жилищник корректирует). Выдают и грабли, и мётлы. Результата своей деятельности приятно созерцать.
Вы молодцы.
Вот только я не понимаю,зачем с газонов убирать листья? Вопрос не к вам, конечно. У нас и так уже деревья падают, даже без ураганов. Перегною откуда на газонах взяться, если листья постоянно убирают?

Вложения

• Screenshot_20241113-162825.jpg
    Screenshot_20241113-162825.jpg
    22,8 KB · Просмотры: 70
Вы молодцы.
Вот только я не понимаю,зачем с газонов убирать листья?
Там, где проголосовали местные жители против уборки листьев - их должны оставлять.
Убирают, потому что листья в большинстве своем не хотят лежать на месте, а летят на дорогу, забивают ливневые стоки.
Кроме того, вдоль дорог они аккумулируют выборсы, потом с пылью это все у нас дома и в легких. У домов они создают пожароопасную обстановку в засушливое время.
В парках ее собирать не должны кроме мест, где газон постелен.
Где постелен газон, листву убирают, чтобы они газон не убивала

• Like
Реакции: Nonono
Там, где проголосовали местные жители против уборки листьев - их должны оставлять.
Убирают, потому что листья в большинстве своем не хотят лежать на месте, а летят на дорогу, забивают ливневые стоки.
Кроме того, вдоль дорог они аккумулируют выборсы, потом с пылью это все у нас дома и в легких. У домов они создают пожароопасную обстановку в засушливое время.
В парках ее собирать не должны кроме мест, где газон постелен.
Где постелен газон, листву убирают, чтобы они газон не убивала
Вдоль дорог должны убирать. А там, где дорог нет, убирать не должны. И пыли от листьев там больше не будет. У нас же убирают практически везде. И деревья реально падают. Осенью, конечно,бывает засушливо, но все же достаточно редко.