Активный гражданин #2

Я тоже вступила в клуб тех, кому отклонили "Мультитранспорт"!!!
И тоже выяснять отношения с ТП не буду.
Они для себя тестирование провели, зачем нам баллы начислять?!

В условиях написано - в светлое время суток. Я взяла в прошлый раз ближе к вечеру, а делала утром.
Я взял а там время 2 часа, отказался а ещё раз взять не даёт, пишет что тока через месяц. Вот ублюдины, я же не выполнил его, почему через месяц то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мне зачли

Я взял а там время 2 часа, отказался а ещё раз взять не даёт, пишет что тока через месяц. Вот ублюдины, я же не выполнил его, почему через месяц то
Да, эти задания такие. Сделал или нет, подите вон на месяц.

Земельный диссонанс зачли как таймер вышел. Я не понимаю смысла так проверять (не проверять). То есть можно любую хрень отправить и это зачтут по таймеру? В чём смысл? Надеются на честность исполнителей задания?

• Like
Реакции: Сергей1988
Да ладно, думаете вообще всё?😱
Думаю да, что нет. На цирк Запашных скорее всего еще будет "Сказка о золотой рыбке', но это уже в рамках скорее предстоящих новогодних мероприятий.

• Like
Реакции: i5522
Театры не выложили, Мультитранспорт отклонили, Дневник передвижений не работает
Прекрасный день
И в центре наверно ещё крыши не чищены от снега, где задания на проверку?
где штрафы где посадки 😀
Безобразие!!!

Кто то понял что с заданием по графику передвижения?

А Дневник передвижений не пролетал, никто не видел? Написали, что 100 мест в сутки, а сутки уже прошли...
Ссс утки пролетели уже

Про акцию Зима с миллионом призов. Я поняла, что все, кто имеет полную запись и набрал за ноябрь 400 баллов, смогут заказать приз за 0 баллов. В правилах никаких упоминаний про розыгрыш среди выполнивших эти 2 условия. И никаких упоминаний, что не все получат, а какое то количество человек по результатам розыгрыша.

Пользователи сайта «Миллион призов» (ag-vmeste.ru):
– имеющие учетную запись на сайте mos.ru уровня «Полная»* и корректный и доступный адрес электронной почты в профиле пользователя на сайте «Миллион призов»,
– получившие в период с 1 ноября 2024 года по 27 ноября 2024 года включительно не менее 400 городских балловза совершение действий в одном или нескольких проектах и мероприятиях, реализуемых в городе Москве с использованием информационных систем и ресурсов города Москвы
получат возможность оформить заказ 1 (одного) поощрения – предмета для праздничного украшения дома из эксклюзивной новогодней линейки за 0 (ноль) городских баллов.

Так что, главное - набрать баллы и успеть заказать из наличия.

Какая формулировка?

Земельный диссонанс зачли как таймер вышел. Я не понимаю смысла так проверять (не проверять). То есть можно любую хрень отправить и это зачтут по таймеру? В чём смысл? Надеются на честность исполнителей задания?
Отправишь хрень и тут проснется проверябщий

• Like
Реакции: Лёсяся и i5522
Скоро скоро Новый год 😍

Вложения

• IMG_20241106_233328.jpg
    IMG_20241106_233328.jpg
    328,3 KB · Просмотры: 142
Зачли и мне и дочке.

• Like
Реакции: Ильмар
Уважаемые,есть такой вопрос. Кто заказывал автомобильный пылесос,он у вас у всех работал? может в нём хитрость какая? Зарядился,зелёным огоньком горит но работает пол секунды. И вырубается. У когото ещё такой брак попадался?

Уважаемые,есть такой вопрос. Кто заказывал автомобильный пылесос,он у вас у всех работал? может в нём хитрость какая? Зарядился,зелёным огоньком горит но работает пол секунды. И вырубается. У когото ещё такой брак попадался?
У меня работает, без проблем. Использую несколько раз в неделю.

• Like
Реакции: Kapibara2023
У меня работает, без проблем. Использую несколько раз в неделю.
просто зарядили,маленькая лампочка зелёная загорелась,вы кнопку зажимаете и он пылесосит? а то я сначала её просто нажимала,он вобще был в ноль разряженый. И горел оранжевым. Ну теперь то зарядился. А всё равно,стартует,пол секунды жужжит и вырубается. На старт ему энергии хватает а на пылесошение нет ((((

• Like
Реакции: Dm1try
просто зарядили,маленькая лампочка зелёная загорелась,вы кнопку зажимаете и он пылесосит? а то я сначала её просто нажимала,он вобще был в ноль разряженый. И горел оранжевым. Ну теперь то зарядился. А всё равно,стартует,пол секунды жужжит и вырубается. На старт ему энергии хватает а на пылесошение нет ((((
Не повезло, сочувствую.

Может зарядка слабая? У меня двухамперная.