kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.443
кончилосьА где это задание? Не могу найти
кончилосьА где это задание? Не могу найти
В условиях написано, что код нужно показать администратору пред началом мероприятиея.А если прийти в 20:00 код тоже можно показать?
Я имела ввиду мероприятие на 20:00 подойдёт?В условиях написано, что код нужно показать администратору пред началом мероприятиея.
нет, не пришли.Всем уже пришли билеты на концерт на Рижском вокзале?
Нет ничего покаВсем уже пришли билеты на концерт на Рижском вокзале?
Если оно 3го числа, то подойдет.Я имела ввиду мероприятие на 20:00 подойдёт?
Если прийти не в свое время, то на сканере высветится, что мероприятие другое, и могут не начислить баллы. Если у Вас билет был заранее приобретен на сеанс в 20.00, то баллы начислятЕсли оно 3го числа, то подойдет.
В мультитранспорт вроде только телефон нужен, в условии выполнения пункт 2.4
Требования и условия
Электронный адрес вашего профиля в приложении «Метро Москвы» должен совпадать с электронным адресом, который указан на проекте «Город заданий»
Не кончилось. Ну или опять появилось. Перешла по указанной ссылке,взяла. Только теперь не знаю, что с ним делать
Тоже сижу, 50 минут осталось до конца отправки отчётаНе кончилось. Ну или опять появилось. Перешла по указанной ссылке,взяла. Только теперь не знаю, что с ним делать
Оказалось легче, чем я ожидала. И есть нюанс: у меня оно открылось только по ссылке. Без ссылки в перечне заданий нетТоже сижу, 50 минут осталось до конца отправки отчёта