Активный гражданин #2

Всем уже пришли билеты на концерт на Рижском вокзале?

Всем уже пришли билеты на концерт на Рижском вокзале?
нет, не пришли.
Я хотела на мероприятия, которые не в 12 ночи, зарегистрироваться еще 23 октября. Тогда уже билетов не было. Сегодня билеты только на 12.00 ночи есть билеты.
Если по аналогии с фестивалем кино, при условии "прийти пораньше" может программа не сработать, которая сканирует билеты и начисляет баллы.
Я тогда по ошибке мамин куар-код показала, так на сканере красным цветом загорелось, что фильм другой.

При выполнении нового задания про Мультитранспорт столкнулся с такой проблемой, что при регистрации почты в профиле не приходит сообщение с кодом на почту, зарегистрированную на gmail.com :mad:
У кого-нибудь прошло нормально с gmail?
А если такая же проблема, то как выкручивались?

Если оно 3го числа, то подойдет.
Если прийти не в свое время, то на сканере высветится, что мероприятие другое, и могут не начислить баллы. Если у Вас билет был заранее приобретен на сеанс в 20.00, то баллы начислят

В мультитранспорт вроде только телефон нужен, в условии выполнения пункт 2.4

Требования и условия
Электронный адрес вашего профиля в приложении «Метро Москвы» должен совпадать с электронным адресом, который указан на проекте «Город заданий»

А тут так

Вложения

• Screenshot_20241102-172023.jpg
    Screenshot_20241102-172023.jpg
    165,6 KB · Просмотры: 50
  • Like
Реакции: Nonono
  • Haha
Реакции: Ольга3300
Не кончилось. Ну или опять появилось. Перешла по указанной ссылке,взяла. Только теперь не знаю, что с ним делать 😄
Тоже сижу, 50 минут осталось до конца отправки отчёта

Театр на Таганке. Партер 1-2 ряд за 2500/шт.

Тоже сижу, 50 минут осталось до конца отправки отчёта
Оказалось легче, чем я ожидала🥰. И есть нюанс: у меня оно открылось только по ссылке. Без ссылки в перечне заданий нет