Antisliv
Король флуда
- Дней с нами
- 148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
Возьмите буккросинг, он естьНу тут кому библиотеки, кому буккросинг. А кому шиш
Возьмите буккросинг, он естьНу тут кому библиотеки, кому буккросинг. А кому шиш
Удаляются просто комментарии. А если даете ответ на сообщение, как указано в задании, то все остается.Кому-то засчитали тест "Какой ты предприниматель?"?
Удаляются оставленные комментарии с количеством баллов и задание не засчитывают.
5 минут назад было 75 мест, я пока взяла уже стало 13 мест. Наверно еще добавятУ меня нет. Неужели так быстро разобрали(((
Всё верно, ответ на сообщение, но и его также удалили.Удаляются просто комментарии. А если даете ответ на сообщение, как указано в задании, то все остается.
Или у Вас именно ответ на сообщение был?
А по листьям вопросов нет обычно, нормально берется-выполняется?Совсем не страшно. Приходите, берете грабли, находите дорожку с листвой, убираете листву с дорожки, через час сдаете грабли. Идете домой))) главное, берите задание, где час на выполнение, а то бывают по 3 часа, это не берите.
Придется в библиотеку переться. Вот не хотела, думала скинуть. Ехать потом сдавать на Новаторскую вообще нет желания. Но все хорошее сегодня мимо меня, поеду хоть заберу.Возьмите буккросинг, он есть
Мне вот интересно задание на сбор листьев доступное до 28.10.2102 (на Каширском шоссе 51). Это оно из прошлого(как бы 28.10) или сильно из будущего(лет через 70)...и когда люди. берущие его , собираются приезжать ...А по листьям вопросов нет обычно, нормально берется-выполняется?
А то к примеру висит сейчас в районе задание: прибыть 31.10.2024 с 10.00 до 10.15, а время уже как бы к вечеру
Оно из будущего,на все года до 2102 годаМне вот интересно задание на сбор листьев доступное до 28.10.2102 (на Каширском шоссе 51). Это оно из прошлого(как бы 28.10) или сильно из будущего(лет через 70)...и когда люди. берущие его , собираются приезжать ...
Ни буккросинга, ни теста, ни библиотек. Благодарность могла бы быть, если бы спокойно можно было взять задание. А когда задания даются по принципу "собакам на драку", за что тут благодарить?Это счастье какое то сегодня. И буккросинг на всех, и библиотеки. Спасибо гз.
взял бы, но не уверен, что успею перехватить задание с карты)))Отдам в добрые руки задание по библиотекам 183/179
Давайте попробуем. Напишите мне в личкувзял бы, но не уверен, что успею перехватить задание с карты)))
Нет, в прошлую пятницу писали другое. Не торопитесь. Только не помню, надо поискать.Народ, какое последнее кодовое слово было, "экология"? Взял зарядки сейчас, там в отчете есть строка...