А буккросинг тоже раз в месяц или как наткнешься?Я сегодня часов в 7 взяла.
Сегодня утром выложилиА когда задания по буккроссингу выкладывали?
Я взяла где-то в 7-45.А когда задания по буккроссингу выкладывали?
Отличная идея!Похоже эти два дебила, просто не назвали слово, ну забыли
Так и запишем если что в строчку 2дебила
Два дебила-это силаПохоже эти два дебила, просто не назвали слово, ну забыли
Так и запишем если что в строчку 2дебила
Не, я когда брала, около 30 мест было. Они, наверное, как раз в 7 часов выложили, к радиоэфиру.Давно. Сегодня, наверно, одиночное всплыло.
Если оба задания есть в наличии и если они вам доступны !!!Но сказали, что если выполнить оба задания, то баллов добавят.
По-моему, неделю после проверки надо ждать, как с батарейками. Меня сегодня послали гулять до 23-го, а предыдущее проверили позавчера.А буккросинг тоже раз в месяц или как наткнешься?
О, у меня тоже позавчера проверили. Значит мне не светитПо-моему, неделю после проверки надо ждать, как с батарейками. Меня сегодня послали гулять до 23-го, а предыдущее проверили позавчера.
Да я уже поняла, что в этой акции мне вообще не светит. Либо кувшинчик, либо дудочка, а одновременно нельзя.О, у меня тоже позавчера проверили. Значит мне не светит
Там больше мест было, когда я увидела, было 72Да 30 мест буккросинга , это круто !!! Но зато у ГЗ бабло есть на рекламу ,
Каждую пятницу в эфире радио!
А !!! Ну это меняет дело !!! Ради 70 мест стоит выходить в эфир , многим хватит !!Да я уже поняла, что в этой акции мне вообще не светит. Либо кувшинчик, либо дудочка, а одновременно нельзя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там больше мест было, когда я увидела, было 72
В конец обалдели. В 7 утра выложили задания? Под эфир, что ли? Ни днём, ни ночью от них покоя нет. То задания лови, потом перекидывай, то теперь эфиры идиотские слушайДа я уже поняла, что в этой акции мне вообще не светит. Либо кувшинчик, либо дудочка, а одновременно нельзя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там больше мест было, когда я увидела, было 72
Кстати, проверяющие парков уже проснулисьВ конец обалдели. В 7 утра выложили задания? Под эфир, что ли? Ни днём, ни ночью от них покоя нет. То задания лови, потом перекидывай, то теперь эфиры идиотские слушай