Активный гражданин #2

сын решил побаловаться и отменил обсл.парка и все пропал😭😭😭 жесть, поиграл блин пока ехали, приехали к разбитому корыту
ВАО сад ветеранов
Вот же-ж чудны дела...
Живу рядом с этим садом, но ни разу ГЗ не предложил мне не только его, но и вообще ВАО(((
Все задания по паркам, которые ГЗ мне подсовывает - СЗАО, ЮЗАО, даже ТиНАО даёт, а мой родной ВАО - гигантский ШИШ !!!

А сам рынок как вам? Стоит ехать? Или только ради баллов?
Выбор огромный, цены разные. За покупку 10% баллами начислились мгновенно. Могу скинуть фото цен на филе и стейки в личку

Вот же-ж чудны дела...
Живу рядом с этим садом, но ни разу ГЗ не предложил мне не только его, но и вообще ВАО(((
Все задания по паркам, которые ГЗ мне подсовывает - СЗАО, ЮЗАО, даже ТиНАО даёт, а мой родной ВАО - гигантский ШИШ !!!
Мне только через полгода наверно, как зарегистрировалась в гз дали обсл.парка рядом с домом, в шоке была. Вечно Измайловский парк был и дальше районы

• Like
Реакции: karmawka
Мне только через полгода наверно, как зарегистрировалась в гз дали обсл.парка рядом с домом, в шоке была. Вечно Измайловский парк был и дальше районы
Тоже вчера вдруг Новокосино попалось.

Пипец, сын решил побаловаться и отменил обсл.парка и все пропал😭😭😭 жесть, поиграл блин пока ехали, приехали к разбитому корыту
ВАО сад ветеранов
может это подсознательный протест, может он не хочет быть активным гражданином? Для детей столько всего интересного в Москве, в том числе и бесплатно.

может это подсознательный протест, может он не хочет быть активным гражданином? Для детей столько всего интересного в Москве, в том числе и бесплатно.
Нет, это не протест, мы не целенаправленно туда ехали, нам было по пути
Он сам вызывается ехать со мной если я еду на задания, хотя может дома посидеть с папой, каждый раз говорит "я не поеду" и каждый раз "я с тобой хочу"
Уже сам замечает рисунки на площадках или сломано что то и просит заявку написать в наш город

Выбор огромный, цены разные. За покупку 10% баллами начислились мгновенно. Могу скинуть фото цен на филе и стейки в личку
И мне скиньте, пожалуйста. Очень интересны цены, а добираться туда не очень удобно, стоит ли оно того... 10% баллами - это 2,5% реальной скидки получается, можно вообще в расчет не брать

Последнее редактирование:
Театры добавили: "Три товарища" в Современнике, "Над пропастью во ржи" в Ермоловой.
И какой ряд был в Ермоловой. Там же горка и ничего вообще не видно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И мне скиньте, пожалуйста. Очень интересны цены, а добираться туда не очень удобно, стоит ли оно того...
И мне пожалуйста

Ну в защиту девчонок библиотекарей могу сказать, что скорей всего им спокойней отдавать книги постоянным "Курьерам" В которых они уверены, что они привезут книги без задержки, особенно если вдруг среди них затесалась действительно та которую заказали, и эту книгу ждут, поэтому как и в любом деле отношение улучшается с опытом

В смысле им спокойнее? Так-то это задание для всех и по идее находится в общем доступе... С едиными правилами для всех. И не факт, что "постоянные" повезут книги сразу)) У них там наверняка всё распланировано, как им самим удобно))

В смысле им спокойнее? Так-то это задание для всех и по идее находится в общем доступе... С едиными правилами для всех. И не факт, что "постоянные" повезут книги сразу)) У них там наверняка всё распланировано, как им самим удобно))
Так же как вам спокойнее идти условно, к врачу которого вы знаете уже, чем к новому, но прям точно такому же, и даже в таком же белом халате, так же возможно и тут, это обычная человеческая психология,
но я не настаиваю на своей версии, возможно это просто мои фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности
Впрочем всем там так или иначе приходится чувствовать странные реакции на казалось бы рядовой ни чем не примечательный процесс, и я всего лишь ищу им какое то логическое объяснение

• Like
Реакции: krasotka0805
Так же как вам спокойнее идти условно, к врачу которого вы знаете уже, чем к новому, но прям точно такому же, и даже в таком же белом халате, так же возможно и тут, это обычная человеческая психология,
но я не настаиваю на своей версии, возможно это просто мои фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности
Впрочем всем там так или иначе приходится чувствовать странные реакции на казалось бы рядовой ни чем не примечательный процесс, и я всего лишь ищу им какое то логическое объяснение
Странные реакции потому, что это кормушка для определённого круга лиц, в который вдруг попадает чужой, вас там быть не должно, отсюда и реакции странные для вас, а совсем не потому, что им так спокойнее. Ждут "своего", а тут вы нарисовались, мешаете им свои "дела" провернуть.

• Like
Реакции: gpammm и аааккк
Доброе утро! Кто-нибудь кодовое слово услышал на радио?

И в какое время было кодовое слово? Слушала с 7.35. Слово не услышала

И в какое время было кодовое слово? Слушала с 7.35. Слово не услышала
Я тоже подключилась после 30 минут, видимо в начале эфира с 7 до 8 должно быть. И не найду никак прошедшие записи как послушать