Любовь27
Опытный
- Дней с нами
- 799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 728
Вчера был спектакль Леди Макбет нашего уезда в МТЮЗеА что за спектакли были?
Вчера был спектакль Леди Макбет нашего уезда в МТЮЗеА что за спектакли были?
Вот же-ж чудны дела...сын решил побаловаться и отменил обсл.парка и все пропал жесть, поиграл блин пока ехали, приехали к разбитому корыту
ВАО сад ветеранов
Выбор огромный, цены разные. За покупку 10% баллами начислились мгновенно. Могу скинуть фото цен на филе и стейки в личкуА сам рынок как вам? Стоит ехать? Или только ради баллов?
Этот видела) Думала, может ещё что - то интересненькое былоВчера был спектакль Леди Макбет нашего уезда в МТЮЗе
Мне только через полгода наверно, как зарегистрировалась в гз дали обсл.парка рядом с домом, в шоке была. Вечно Измайловский парк был и дальше районыВот же-ж чудны дела...
Живу рядом с этим садом, но ни разу ГЗ не предложил мне не только его, но и вообще ВАО(((
Все задания по паркам, которые ГЗ мне подсовывает - СЗАО, ЮЗАО, даже ТиНАО даёт, а мой родной ВАО - гигантский ШИШ !!!
Очень интересно было бы посмотреть. СпасибоВыбор огромный, цены разные. За покупку 10% баллами начислились мгновенно. Могу скинуть фото цен на филе и стейки в личку
Тоже вчера вдруг Новокосино попалось.Мне только через полгода наверно, как зарегистрировалась в гз дали обсл.парка рядом с домом, в шоке была. Вечно Измайловский парк был и дальше районы
может это подсознательный протест, может он не хочет быть активным гражданином? Для детей столько всего интересного в Москве, в том числе и бесплатно.Пипец, сын решил побаловаться и отменил обсл.парка и все пропал жесть, поиграл блин пока ехали, приехали к разбитому корыту
ВАО сад ветеранов
Нет, это не протест, мы не целенаправленно туда ехали, нам было по путиможет это подсознательный протест, может он не хочет быть активным гражданином? Для детей столько всего интересного в Москве, в том числе и бесплатно.
И мне скиньте, пожалуйста. Очень интересны цены, а добираться туда не очень удобно, стоит ли оно того... 10% баллами - это 2,5% реальной скидки получается, можно вообще в расчет не братьВыбор огромный, цены разные. За покупку 10% баллами начислились мгновенно. Могу скинуть фото цен на филе и стейки в личку
И какой ряд был в Ермоловой. Там же горка и ничего вообще не видно.Театры добавили: "Три товарища" в Современнике, "Над пропастью во ржи" в Ермоловой.
И мне пожалуйстаИ мне скиньте, пожалуйста. Очень интересны цены, а добираться туда не очень удобно, стоит ли оно того...
Ну в защиту девчонок библиотекарей могу сказать, что скорей всего им спокойней отдавать книги постоянным "Курьерам" В которых они уверены, что они привезут книги без задержки, особенно если вдруг среди них затесалась действительно та которую заказали, и эту книгу ждут, поэтому как и в любом деле отношение улучшается с опытом
Так же как вам спокойнее идти условно, к врачу которого вы знаете уже, чем к новому, но прям точно такому же, и даже в таком же белом халате, так же возможно и тут, это обычная человеческая психология,В смысле им спокойнее? Так-то это задание для всех и по идее находится в общем доступе... С едиными правилами для всех. И не факт, что "постоянные" повезут книги сразу)) У них там наверняка всё распланировано, как им самим удобно))
Странные реакции потому, что это кормушка для определённого круга лиц, в который вдруг попадает чужой, вас там быть не должно, отсюда и реакции странные для вас, а совсем не потому, что им так спокойнее. Ждут "своего", а тут вы нарисовались, мешаете им свои "дела" провернуть.Так же как вам спокойнее идти условно, к врачу которого вы знаете уже, чем к новому, но прям точно такому же, и даже в таком же белом халате, так же возможно и тут, это обычная человеческая психология,
но я не настаиваю на своей версии, возможно это просто мои фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности
Впрочем всем там так или иначе приходится чувствовать странные реакции на казалось бы рядовой ни чем не примечательный процесс, и я всего лишь ищу им какое то логическое объяснение
Я тоже подключилась после 30 минут, видимо в начале эфира с 7 до 8 должно быть. И не найду никак прошедшие записи как послушатьИ в какое время было кодовое слово? Слушала с 7.35. Слово не услышала