Активный гражданин #2

Приступать к выполнению заданий следует с чистыми помыслами и искренней верой в успех, осенив себя крестом, и прочесть славься отче наш ССС

😀

• Like
Реакции: Посетитель
На Тверской только серый (серо-зелёным называют) вентилятор. Как и писали, обдув отличный, 3 скорости, заряженный. Полотенца пляжные, оказывается, с разными рисунками бывают (мужчине показали панду, сити, спасскую башню, ещё какую-то башню без часов, может, ещё какие бывают). Бумеранг выдают. Очереди не было.
Интересно, кому-то вообще по площадкам попадались вентиляторы белые или их не закупили?
20241005_182011.jpg

Последнее редактирование:
На Тверской только серый вентилятор. Как и писали, обдув отличный, 3 скорости, заряженный. Полотенца пляжные оказывается с разными рисунками бывают (мужчине показали панду, сити, спасскую башню, ещё какую-то башню без часов, может, ещё какие бывают). Очереди не было.
Интересно, кому-то вообще по площадкам попадались вентиляторы белые или их не закупили?
Смотрю я этой панде в её глаза на белоснежном полотенце и думаю, а стирать тебя как? Не полиняет ли, может кто отпишется во что превращаются белые полотенца после стирки 😀

Спортивное полотенце благополучно нарезано на кухонные тряпки, грязь с гладких и стеклянных поверхностей отдирает до блеска без применения моющих средств

у меня вчера вечером сначала слетели пароли на учётках... затем, после восстановления их, не мог зайти с мобильного интернета в ГЗ.. при том включал вайфай и тут же заходило.. более того, когда после вайфая переключался на мобильный интернет аккаунт тут же вылетал и просил зайти вновь, но при попытке выдавал ошибку... помогло лишь стирание кеша, всех данных приложения и перезагрузка телефона... но они уже бесят, особенно со сбрасыванием пароля из-за аля подозрительной активности.. а я всего то вчера голосования накопленные за 2 недели тыкал и то не дотыкал

Хорошо, что вас не заблокировали, в итоге. Я так поняла, что в АГ пока лучше не соваться, если ГЗ важнее.

• Like
Реакции: TatNik и skylin3
Хорошо, что вас не заблокировали, в итоге. Я так поняла, что в АГ пока лучше не соваться, если ГЗ важнее.
так то да, но много же викторин сейчас, за которые тоже баллы неплохо прибавляются..

• Like
Реакции: 30782
так то да, но много же викторин сейчас, за которые тоже баллы неплохо прибавляются..
Заметил вот ещё что, если ты заходишь с одних и тех же ай пи адресов, всё нормально, если условно уехал в другой город и зашёл под чужим вай фаем то проблемы, потом нормальный вход восстанавливается может быть проблема в том что впн установлен, или провайдер выходит в инет через впн , вобщем это всё временные неудобства

Хуже когда ты делаешь задание на последних минутах, а в тебя вдруг ГЗ просто виснет в хлам,

Или ты ехал на метро через пол города сфоткать какой нибудь фасад, а тебе пишут тех работы, а у тебя осталось 15 минут по таймеру и ты ходишь материшься в голосину а на тебя люди странно смотрят 😀

Сейчас в театре оперетты. И что вы думаете? Картина маслом. Захожу в мужской теалет, растегнул штаны, стою понимаешь, думаю о жизни и тут ..... забегает гражданочка. По роже видно из активных. И в кабинку мужскую мимо меня нырнула. Видимо моя история про обоссавшуюсу тетку на нее так воспитательно подействовала.

• Haha
Реакции: skylin3, Atip и JD87
Каждый день вхожу в АГ и ГЗ (иногда по много раз). Либо с телефона либо с ноута, но у меня один аккаунт. Вроде проблем никогда не было. Тьфу тьфу тьфу🙂

Сейчас в театре оперетты. И что вы думаете? Картина маслом. Захожу в мужской теалет, растегнул штаны, стою понимаешь, думаю о жизни и тут ..... забегает гражданочка. По роже видно из активных. И в кабинку мужскую мимо меня нырнула. Видимо моя история про обоссавшуюсу тетку на нее так воспитательно подействовала.
Может, это вчерашняя тётка?
Столько воды халявной выпила, что не может остановиться? 😱

• Like
Реакции: Antisliv
У меня тоже блочили аккаунты. Я пришел к выводу, что слишком быстро щелкал по голосованиям и новинкам. Надо ходя бы по 10-20 сек ждать. А вообще система этой подозрительной активности дерьмо полное, думаю хороших программистов на мос ру нет.

Заметил вот ещё что, если ты заходишь с одних и тех же ай пи адресов, всё нормально, если условно уехал в другой город и зашёл под чужим вай фаем то проблемы, потом нормальный вход восстанавливается может быть проблема в том что впн установлен, или провайдер выходит в инет через впн , вобщем это всё временные неудобства
да, один раз начали слетать учетки после того, как зашел на одну учетку, будучи в одном городе в Подмосковье.. хотя все равно до конца понять и отследить логику тяжело... ведь никакого подбора пароля нет, и заход с одного и того же доверенного устройства. такого быть не должно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня тоже блочили аккаунты. Я пришел к выводу, что слишком быстро щелкал по голосованиям и новинкам. Надо ходя бы по 10-20 сек ждать. А вообще система этой подозрительной активности дерьмо полное, думаю хороших программистов на мос ру нет.
да... ждать ради 3 баллов... такое убожество... а если вот, как у меня сейчас, накопилось, как оказалось, по 40-50 новинок... как мне их отщелкать? просто озверею.. я уже готовлюсь к тому, что буду снова пароли восстанавливать)) но я про новинки замечал, что когда быстро тыкаешь их и много... да и сами голосовалки и викторины не до конца прошёл... так что..

Это они внедрили на сайте защиту от компании Positive

PT Application Firewall

А настроили его криво

да, один раз начали слетать учетки после того, как зашел на одну учетку, будучи в одном городе в Подмосковье.. хотя все равно до конца понять и отследить логику тяжело... ведь никакого подбора пароля нет, и заход с одного и того же доверенного устройства. такого быть не должно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласен, логику найти не просто, были и такие мысли что заблочили однажды после того когда я начал активно функционировать в ГЗ, как будто проверяли аккаунт, потом само восстановилось и пока вроде больше не слетало

Это они внедрили на сайте защиту от компании Positive

PT Application Firewall

А настроили его криво
А есть какие варианты, как не попасть под блокировку, или там как повезет?

А есть какие варианты, как не попасть под блокировку, или там как повезет?
Видимо только долбить поддержку, пока не увидят вал обращений и перенастроят защиту

Смотрю я этой панде в её глаза на белоснежном полотенце и думаю, а стирать тебя как? Не полиняет ли, может кто отпишется во что превращаются белые полотенца после стирки 😀

Спортивное полотенце благополучно нарезано на кухонные тряпки, грязь с гладких и стеклянных поверхностей отдирает до блеска без применения моющих средств
Делюсь опытом первой стирки белого, только с башней. Красится надпись прилично во время стирки, с белыми вещами первый раз точно нельзя. После стирки никаких разводов не осталось, надписи четкие, размер не сел, сильный химический запах от краски полностью ушёл.
По цвету сложно судить, ещё мокрое. Белый цвет, может, не такой яркий, как был, но по-прежнему белый. Я в восторге!
Спортивного нет, подумалось, в бассейн охлаждающий эффект не хочется. Для кухни на будущее буду иметь в виду, отличная идея!

• Like
Реакции: Ильмар и Avrika
Делюсь опытом первой стирки белого, только с башней. Красится надпись прилично во время стирки, с белыми вещами первый раз точно нельзя. После стирки никаких разводов не осталось, надписи четкие, размер не сел, сильный химический запах от краски полностью ушёл.
По цвету сложно судить, ещё мокрое. Белый цвет, может, не такой яркий, как был, но по-прежнему белый. Я в восторге!
Спортивного нет, подумалось, в бассейн охлаждающий эффект не хочется. Для кухни на будущее буду иметь в виду, отличная идея!
Спасибо, стирали при 30 как написано на этикетке?
Ну если надпись красится наверно всё таки белое после высыхания уже не будет столь белым,
Вобщем скорей всего придётся делать из него два чисто белых а середину с надписью отправить вслед за салфетками из микрофибры

Насчёт спортивного, да оно когда сухое какое то прям шершавое как шкурка нулëвка (сравнение левое конечно, но ничего лучше в голову не пришло) и прям хорошо так полирует и снимает разводы, если ещё выложат наверно возьму

• Like
Реакции: Atip
Спасибо, стирали при 30 как написано на этикетке?

Насчёт спортивного, да оно когда сухое какое то прям шершавое как шкурка нулëвка (сравнение левое конечно, но ничего лучше в голову не пришло) и прям хорошо так полирует и снимает разводы, если ещё выложат наверно возьму
Очень странное полотенце попалось. Дочь 5е занятие ходит в бассейн с ним и я сама им руки вытираю, т.к. тоже там рядом с ней, все прекрасно, мягко и приятно
Такле спортивное полотенце?
IMG_20241006_225251.jpg

Очень странное полотенце попалось. Дочь 5е занятие ходит в бассейн с ним и я сама им руки вытираю, т.к. тоже там рядом с ней, все прекрасно, мягко и приятно
Такле спортивное полотенце?
Да такое только их теперь 6 штучек, 40х40 см 😀
Ну и вроде бы вы(я уже точно не помню) о нём хорошо отзывались что воду впитывает, я из за вас и заказал его, именно с целью пустить на тряпки, меня всё устраивает, хожу по кухне уже фасады наполировал, окна, зеркала, не могу остановиться 😀 жена в восторге грит давай ещё 🤣

Вложения

• IMG_20241006_225842.jpg
    IMG_20241006_225842.jpg
    821,2 KB · Просмотры: 241
  • Like
Реакции: tory248 и Atip