- Дней с нами
- 152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 859
Приступать к выполнению заданий следует с чистыми помыслами и искренней верой в успех, осенив себя крестом, и прочесть славься отче наш ССС
Смотрю я этой панде в её глаза на белоснежном полотенце и думаю, а стирать тебя как? Не полиняет ли, может кто отпишется во что превращаются белые полотенца после стиркиНа Тверской только серый вентилятор. Как и писали, обдув отличный, 3 скорости, заряженный. Полотенца пляжные оказывается с разными рисунками бывают (мужчине показали панду, сити, спасскую башню, ещё какую-то башню без часов, может, ещё какие бывают). Очереди не было.
Интересно, кому-то вообще по площадкам попадались вентиляторы белые или их не закупили?
так то да, но много же викторин сейчас, за которые тоже баллы неплохо прибавляются..Хорошо, что вас не заблокировали, в итоге. Я так поняла, что в АГ пока лучше не соваться, если ГЗ важнее.
Заметил вот ещё что, если ты заходишь с одних и тех же ай пи адресов, всё нормально, если условно уехал в другой город и зашёл под чужим вай фаем то проблемы, потом нормальный вход восстанавливается может быть проблема в том что впн установлен, или провайдер выходит в инет через впн , вобщем это всё временные неудобстватак то да, но много же викторин сейчас, за которые тоже баллы неплохо прибавляются..
Может, это вчерашняя тётка?Сейчас в театре оперетты. И что вы думаете? Картина маслом. Захожу в мужской теалет, растегнул штаны, стою понимаешь, думаю о жизни и тут ..... забегает гражданочка. По роже видно из активных. И в кабинку мужскую мимо меня нырнула. Видимо моя история про обоссавшуюсу тетку на нее так воспитательно подействовала.
да, один раз начали слетать учетки после того, как зашел на одну учетку, будучи в одном городе в Подмосковье.. хотя все равно до конца понять и отследить логику тяжело... ведь никакого подбора пароля нет, и заход с одного и того же доверенного устройства. такого быть не должноЗаметил вот ещё что, если ты заходишь с одних и тех же ай пи адресов, всё нормально, если условно уехал в другой город и зашёл под чужим вай фаем то проблемы, потом нормальный вход восстанавливается может быть проблема в том что впн установлен, или провайдер выходит в инет через впн , вобщем это всё временные неудобства
да... ждать ради 3 баллов... такое убожество... а если вот, как у меня сейчас, накопилось, как оказалось, по 40-50 новинок... как мне их отщелкать? просто озверею.. я уже готовлюсь к тому, что буду снова пароли восстанавливать)) но я про новинки замечал, что когда быстро тыкаешь их и много... да и сами голосовалки и викторины не до конца прошёл... так что..У меня тоже блочили аккаунты. Я пришел к выводу, что слишком быстро щелкал по голосованиям и новинкам. Надо ходя бы по 10-20 сек ждать. А вообще система этой подозрительной активности дерьмо полное, думаю хороших программистов на мос ру нет.
да, один раз начали слетать учетки после того, как зашел на одну учетку, будучи в одном городе в Подмосковье.. хотя все равно до конца понять и отследить логику тяжело... ведь никакого подбора пароля нет, и заход с одного и того же доверенного устройства. такого быть не должно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен, логику найти не просто, были и такие мысли что заблочили однажды после того когда я начал активно функционировать в ГЗ, как будто проверяли аккаунт, потом само восстановилось и пока вроде больше не слетало
А есть какие варианты, как не попасть под блокировку, или там как повезет?Это они внедрили на сайте защиту от компании Positive
PT Application Firewall
А настроили его криво
Видимо только долбить поддержку, пока не увидят вал обращений и перенастроят защитуА есть какие варианты, как не попасть под блокировку, или там как повезет?
Делюсь опытом первой стирки белого, только с башней. Красится надпись прилично во время стирки, с белыми вещами первый раз точно нельзя. После стирки никаких разводов не осталось, надписи четкие, размер не сел, сильный химический запах от краски полностью ушёл.Смотрю я этой панде в её глаза на белоснежном полотенце и думаю, а стирать тебя как? Не полиняет ли, может кто отпишется во что превращаются белые полотенца после стирки
Спортивное полотенце благополучно нарезано на кухонные тряпки, грязь с гладких и стеклянных поверхностей отдирает до блеска без применения моющих средств
Спасибо, стирали при 30 как написано на этикетке?Делюсь опытом первой стирки белого, только с башней. Красится надпись прилично во время стирки, с белыми вещами первый раз точно нельзя. После стирки никаких разводов не осталось, надписи четкие, размер не сел, сильный химический запах от краски полностью ушёл.
По цвету сложно судить, ещё мокрое. Белый цвет, может, не такой яркий, как был, но по-прежнему белый. Я в восторге!
Спортивного нет, подумалось, в бассейн охлаждающий эффект не хочется. Для кухни на будущее буду иметь в виду, отличная идея!
Очень странное полотенце попалось. Дочь 5е занятие ходит в бассейн с ним и я сама им руки вытираю, т.к. тоже там рядом с ней, все прекрасно, мягко и приятноСпасибо, стирали при 30 как написано на этикетке?
Насчёт спортивного, да оно когда сухое какое то прям шершавое как шкурка нулëвка (сравнение левое конечно, но ничего лучше в голову не пришло) и прям хорошо так полирует и снимает разводы, если ещё выложат наверно возьму
Да такое только их теперь 6 штучек, 40х40 смОчень странное полотенце попалось. Дочь 5е занятие ходит в бассейн с ним и я сама им руки вытираю, т.к. тоже там рядом с ней, все прекрасно, мягко и приятно
Такле спортивное полотенце?