Куся
Флудер
- Дней с нами
- 510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 839
Я думаю, что этот пруэр-банк, как и другие устройства перед началом работы, надо сначала разрядить, а потом зарядить до 100%.Нормально но очень медленно
Я думаю, что этот пруэр-банк, как и другие устройства перед началом работы, надо сначала разрядить, а потом зарядить до 100%.Нормально но очень медленно
Вот такой взяла. Работает нормально, есть быстрая зарядка.А Пауэр банк из МП, который без акций, как по качеству? Или уж лучше на ВБ купить?
Надо попробовать. Он у меня работает, но ооочень медленно.Я думаю, что этот пруэр-банк, как и другие устройства перед началом работы, надо сначала разрядить, а потом зарядить до 100%.
Я думаю, это ещё от телефона зависит.Попробуйте обновиться. Либо удалить приложения и заново установить. От ТП ответ ждать долго.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, у меня пауэрбанк из Старт Хаба работает нормально.
У меня заряжает нормально. У старого пауэр-банка при зарядке терефон показывал - медленная зарядка. У этого - нет.Надо попробовать. Он у меня работает, но ооочень медленно.
Вы квест хранители времени проходили или после чего это случилось?Добрый день! Подскажите, что делать, если у кого-то такое было. С вчерашнего дня не могу зайти ни в Город заданий, ни в Миллион призов, ни в Активный гражданин. Пишет, что ваш запрос заблокирован. В техподдержку написала, но в ответ тишина.
Нет, квест не проходила. Дома все работало нормально, поехала в Старт Хаб, хотела сделать задание и не смогла войти. Все заблокировали.Вы квест хранители времени проходили или после чего это случилось?
Это какая-то массовая жалоба стала. Меня прям пугает. Через сутки, писали, что само разблокируется. Отпишитесь, потом, как на самом деле. Долго ещё ждать, как сутки с момента блокировки пройдут?Нет, квест не проходила. Дома все работало нормально, поехала в Старт Хаб, хотела сделать задание и не смогла войти. Все заблокировали.
Обязательно напишу. Хотелось бы верить, что через сутки разблокируется. Ждать месяц техподдержку не хочется.Это какая-то массовая жалоба стала. Меня прям пугает. Через сутки, писали, что само разблокируется. Отпишитесь, потом, как на самом деле. Долго ещё ждать, как сутки с момента блокировки пройдут?
С меня блокировку сняли через 2 часа. Через 6 часов кинули стандартную маляву, что я сам виноват. Инфу об аккаунте не указывал, только код ошибки, которая со всех сайтов вела на АГ. Приложения выкидывали молча.Обязательно напишу. Хотелось бы верить, что через сутки разблокируется. Ждать месяц техподдержку не хочется.
Я в начале четвертого вчера пыталась зайти, на лекцию была записала на 15:00.
У вас один акк? Блокируют один или сразу все? У кого как было? Ответа от ТП ждать без толку, надо как то понять как с этим бороться без них.Обязательно напишу. Хотелось бы верить, что через сутки разблокируется. Ждать месяц техподдержку не хочется.
Я в начале четвертого вчера пыталась зайти, на лекцию была записала на 15:00.
C паспортом в МФЦ, через 5 минут акк работаетУ как с этим бороться без них.
Ура! Разблокировали! Сутки прошли, блокировку сняли.У вас один акк? Блокируют один или сразу все? У кого как было? Ответа от ТП ждать без толку, надо как то понять как с этим бороться без них.
У вас разные устройства и обеим заблокировали одновременно?Ура! Разблокировали! Сутки прошли, блокировку сняли.
У меня свой аккаунт, у сестры свой, заблокировали вчера обеим.
Зря вдвоем вчера прокатились и лекцию послушали. Задание в отклоненных, хотя фотографии есть, жаль потраченного времени.
Нет, это когда аккаунт мос.ру блокируют, тогда в МФЦ. А здесь аг и ГЗ, а мос.ру работает. Писали дня три назад.C паспортом в МФЦ, через 5 минут акк работает
Да, устройства разные. Она со своего телефона пыталась зайти, я со своего. И с приложения, и с сайта пробовали. Обеим заблокировали.У вас разные устройства и обеим заблокировали одновременно?
Почитала ВК. Там тоже ругаются. Вы в АГ вчера заходили обе, или только в ГЗ?Да, устройства разные. Она со своего телефона пыталась зайти, я со своего. И с приложения, и с сайта пробовали. Обеим заблокировали.
Сначала в ГЗ обе, потом стали АГ, Миллион призов проверять, в итоге везде блокировка.Почитала ВК. Там тоже ругаются. Вы в АГ вчера заходили обе, или только в ГЗ?
ip не одинаковый случайно был?Сначала в ГЗ обе, потом стали АГ, Миллион призов проверять, в итоге везде блокировка.
Может местные IT специалисты, если они здесь есть, разъяснят, с чем может быть связано? В любом случае хорошо, что только на сутки. Жалко, конечно, заданий не выполненных. С ГЗ как по минному полю ходишь. Шаг вправо, шаг влево-бан без предупреждения.Сначала в ГЗ обе, потом стали АГ, Миллион призов проверять, в итоге везде блокировка.