Активный гражданин #2

Забрала все подарки на Авиационной.
Всё очень понравилось!
Карандаши, плед, носки просто отличные!
А сумка кросс-боди - вообще моя новая любовь с первого взгляда.
Буду её на поясе носить.
И ещё настольный вентилятор тоже очень классный. У него три скорости, прищепка для стола, заряжается от mini-usb. Дует аки зверь! Цвет такой приглушённо-зелёный.
Полотенца пляжные были синие, спортивное - видела - дали девушке бежевое.🐱
Дали в подарок бумеранг. Он небольшой и мягкий. Кот немного за ним побегал. 😁
P. S. Кстати, сумка и вентилятор - из подарков 10 лет АГ. Похоже, те подарки прям качественные были.
P. P. S. Сумка вчерашняя из Москоспорта прошла боевое крещение 7-кг арбузом. Полёт нормальный. В общем, в отличие от пауэрбанка, сумка хорошая.
И даже бумеранг пригодился!

Подарок врагу?тётка то сама выпила, сама и обоссыться, а тут такую каку на подарок )))
может это тролль, какую то "пургу" без устали пишет) совсем "тяжелый случай":)))
мужчины по своей природе ничего подобного не могут замечать, это доказано учёными.

Последнее редактирование:
Ну тут баланс надо искать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, пожалуйста, про задание "Москва на волне": его надо делать только в Косино или можно поехать на другие рыбные рынки с названием " На волне"?
Так вы почитайте задание - там всё описано.

• Dislike
  • Like
Реакции: gpammm и Лика22
А вы не были на спорхабе? Тетка свой баланса восстанавливала водный, но переборщила маленько. Идти там далеко до метро и на улице холодно, вот и случилось. Я только 3 бутылочки взял.
Не, я ж только вернулась, какие спортхабы, холодно, голодно, одна надежда, что завтра отопление дадут. А бутылочки с чем?

• Like
Реакции: Antisliv
Не, я ж только вернулась, какие спортхабы, холодно, голодно, одна надежда, что завтра отопление дадут. А бутылочки с чем?
Бутылочки с водой.
Судя по качеству пауэрбанков, воду они из-под крана наливали. 🙈

А вы не были на спорхабе? Тетка свой баланса восстанавливала водный, но переборщила маленько. Идти там далеко до метро и на улице холодно, вот и случилось. Я только 3 бутылочки взял.
"Человек-оркестр", вы свидетелем и этого недоразумения оказались ( под названием -обоссалась)? :))) Если вы каким то образом предположили, что я имею какое то отношение ко всему этому, то вы даже представить не можете, насколько я мысленно далека от этого ширпотреба, спичек, воды, лимонада и всего прочего) но сейчас, к сожалению, близка территориально. Я предпочитаю бывать в таких местах (см. спойлер) , пусть их даже и в отчет ГЗ не выложить:))) А без таких как вы, действительно, было бы скучно на форуме:)
IMG_3576.JPG
IMG_3577.JPG
IMG_3579.JPG
IMG_20240808_201143.jpg
IMG_20240808_203628.jpg
IMG_20240808_203643.jpg

Последнее редактирование:
"Человек-оркестр" вы свидетелем и этого недоразумения оказались ( под названием -обоссалась)? :))) Если вы каким то образом предположили, что я имею какое то отношение ко всему этому, то вы даже представить не можете, насколько я мысленно далека от этого ширпотреба, спичек, воды, лимонада и всего прочего) но сейчас, к сожалению, близка территориально. Я предпочитаю бывать в таких местах (см. спойлер) , пусть их даже и в отчет ГЗ не выложить:))) А без таких как вы, действительно, было бы скучно на форуме:)
Я вами горжусь! Поддерживаю ваше решение. И не надо к этому ширпотребу приближаться.

А Пауэр банк из МП, который без акций, как по качеству? Или уж лучше на ВБ купить?

Ни кто не хочет обменяться купонами? Нужны купоны на контроллеры Saures, могу взамен предложить купоны на магазины или вообще деньги. Если кто может помочь, напишите в личку

Добрый день! Подскажите, что делать, если у кого-то такое было. С вчерашнего дня не могу зайти ни в Город заданий, ни в Миллион призов, ни в Активный гражданин. Пишет, что ваш запрос заблокирован. В техподдержку написала, но в ответ тишина.

• Like
Реакции: Лиа
Добрый день! Подскажите, что делать, если у кого-то такое было. С вчерашнего дня не могу зайти ни в Город заданий, ни в Миллион призов, ни в Активный гражданин. Пишет, что ваш запрос заблокирован. В техподдержку написала, но в ответ тишина.
Попробуйте обновиться. Либо удалить приложения и заново установить. От ТП ответ ждать долго.

Кстати, у меня пауэрбанк из Старт Хаба работает нормально.

• Like
Реакции: Atip и i5522
Попробуйте обновиться. Либо удалить приложения и заново установить. От ТП ответ ждать долго.

Кстати, у меня пауэрбанк из Старт Хаба работает нормально.
Нормально но очень медленно