Ну тут баланс надо искатьВ Купере сертификат МП на 500 рублей, доставка 400 рублей, 100 рублей экономия, если использовать сертификат МП на 500 рублей.
А дальше лозунг Купера. Купер - доставка супер (дорогая?).
Никто же не знает, на какую лекцию вы ходили.Про входе или после лекции?
Вы на карте введите энергия Москвы и увидите все точки, на которых можно задание сделать.Скажите, Энергия Москвы только где электромобили? где заряжаются электробусы можно сделать?
Еще можно дойти до колеса туристов и попробовать там забацать шоппер или обложку на паспорт.
Передо мной 5 человек подряд выиграли. Спички были бонусом.Там теперь дают коробок спичек! Если ещё выиграешь его
А там уже давно эта фигня с доставкой, еще сборка платная, зато списание почти везде 99% бонусами. Вариант только искать у себя рядом где есть самовывоз.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А передо мной активная тетка притащила мужа, который упирался крутить и вообще ему было не по себе и дочку лет 8. Всех крутить заставила! За спички удавиться, причем за одну и уже исполльзованную. Какие типажи. Таких в театре не увидишь.Передо мной 5 человек подряд выиграли. Спички были бонусом.
Давайте меняться будем, если не привезут. В моем пункте синие.Эх, в нашем пункте мп только розовые полотенца и их много, мало идут за ними, мне б любое кроме розового и фиолетового для сына в бассейн, Буду ждать ответа от тп, написала им что б подвезли ещё цвета
Я вчера таких персонажей не видел. Вода стояла на столе. Никто рюкзаки ей не набивал. К колесу очереди не было, только на InBody.А передо мной активная тетка притащила мужа, который упирался крутить и вообще ему было не по себе и дочку лет 8. Всех крутить заставила! За спички удавиться, причем за одну и уже исполльзованную. Какие типажи. Таких в театре не увидишь.
Да и воды халявной еще небось выпила литра 3-4. И с собой бутылок 10 затарила.
Может обоссыться по дороге
я например уже второй день подряд разукрашиваю тыквы на мастерклассах. потом их разрешают уносить домой, как сувениры )) смотрите расписания на площадках, есть чем поживиться нахалявуа что на фестивале? отопление только с понедельника пообещали, наверное, чтобы народ в выходные дни на фестивале отогревался, а не дома в тёплой квартирке