Сколько баллов? 1 билет?Кто сегодня хочет в театр?
Планы поменялись, пойти не смогу.Посмотреть вложение 832529
А как билеты взять. По ссылке их никогда не бывает!Пост не нужно. Селфи из приложения. В списке отмечали.
Слишком много видать за год раздали , вот и нет халявы....за 0 баллов нам больше нравится
За баллы наверное можно не один взять, а сколько хочешь))за 0 баллов нам больше нравится
Ну у них анонс акции, тогда это должно быть за 0 баллов ( в идеале) или же за незначительные баллы по одному поощрению на выбор, как было ранее, если уж это акцияСлишком много видать за год раздали , вот и нет халявы....
У меня прошло 2 месяца почти, дважды повторно напоминание и дважды ответ подождать, так и не довезли, но извинились за долгое ожидание и баллы вернули за вторую часть.У кого-нибудь была такая ситуация,что в одном заказе заказали 2 одинаковых поощрения,а привезли только один? Что вы делали? И вернули ли вам баллы за неприсланный заказ или вам доприслали его?
Не знаю. Я сразу регистрировалась, как задание выложили.А как билеты взять. По ссылке их никогда не бывает!
Спасибо.Я просто думаю,стоит ли мне перезаказывать заново.Значит стоит заказать и просто ждать их решение о возврате баллов.У меня прошло 2 месяца почти, дважды повторно напоминие и дважды ответ подождать, так и не довезли, но извинились за долгое ожидание и баллы вернули за вторую часть.
Письмо в техподдержку через чат МП: скрин заказа с количеством, фото накладной, фото распечатанного конверта с тем, что привезли.
Так что не стоит переживать, даже если спустя не 30 дней, а 2 месяца, баллы точно вернут.
Посмотрим...вскрытие покажет...Ну у них анонс акции, тогда это должно быть за 0 баллов ( в идеале) или же за незначительные баллы по одному поощрению на выбор, как было ранее, если уж это акция
да это понятно, мы пишем о своих желаниях, а как будет в реале, посмотримПосмотрим...вскрытие покажет...
А желаний то мнгоооооода это понятно, мы пишем о своих желаниях, а как будет в реале, посмотрим
Они дарят возможность заказать))Участники городских проектов могут заказать на витрине нашего сайта в категории «Золотая осень» с «Миллионом призов» сувениры в обмен на городские баллы*.
* Обратите внимание! Количество подарков ограничено, они предоставляются только в период проведения акции или пока сувениры есть в наличии.
подарки обычно бывают бесплатные
Наверное по одной штуке в руки за ноль а остальное по грабительским расценкам но по желанию
Жаль, что все наши желания не могут исполнить на сайте МПА желаний то мнгоооооо