- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.330
КонечноОтрицаете факт того, что вы красивый и здоровый?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ПингвинКак Ди Каприо или Ален де Лон?
КонечноОтрицаете факт того, что вы красивый и здоровый?
ПингвинКак Ди Каприо или Ален де Лон?
Кто это? Маркиз де Сад слышал, Ален де Лон - никогда.... Ален де Лон?
Он не пьет одеколонКто это? Маркиз де Сад слышал, Ален де Лон - никогда. )
Именно он.
Я в тот день случайно выловила два задания в одной библиотеке. Одно из них взяла на абонеменn ребёнка, потом решила не рисковать и решила перекинуть на себя, конечно же пока перекидывала это задание было перехвачено. А потом еще и оказалось, что с перехватчиком мы пришли в одно и тоже время. Вот я и решила, что это Tarte) Это было пару месяцев назад, больше библиотеки не брала, очень затратно по времени.В трениках, но не полный, брюнет с легкой проседью. Может похудел от беготни по библиотекам))
Типаж Петра Федорова ( российский артист) как мне показалосьКак Ди Каприо или Ален де Лон?
Он всю осень чизбургеры жрал от Теле2 . С чего бы ему похудеть?В трениках, но не полный, брюнет с легкой проседью. Может похудел от беготни по библиотекам))
Довелось встретиться с этим занимательным персонажем?Полный и в трениках с растянутыми коленками?
Заходите по ним, потом пароль поменяете.Возвратился из МФЦ. Сказали, что помочь могут только путем присвоения нового логина и пароля. Это я и получил от них.
Это то, что я видела, а оно это или нет - не знаю.Довелось встретиться с этим занимательным персонажем?
Может не ел, а продавал библиотекаршам, когда за книгами приезжал, двойной профит от поездок))Он всю осень чизбургеры жрал от Теле2 . С чего бы ему похудеть?
Неужели практически все москвичи предлагали названия новых улиц на ненормативном языке)
Понятно, понятно. Скорее всего, конечно, раз уже минимум 2 человека видели это чудо.Это то, что я видела, а оно это или нет - не знаю.
Понимаете, тут вопрос в количестве баллов... У меня очень много и дарить их мос.ру я не собираюсь.Как же мы бесхребетные, без обид...
Заблочили и уже кто то сбегал в Мфц
А если по сто раз в день блочить будут, так и будете бегать?
После сегодняшнего у многих секстантов ресурса остатки доверия к проекту
подтаяли.
Фруктовое мороженое Чистая линия, было у него в руках? Если нет, это не он.В трениках, но не полный, брюнет с легкой проседью. Может похудел от беготни по библиотекам))
не было) уже зимно было)Фруктовое мороженое Чистая линия, было у него в руках? Если нет, это не он.
Он всю осень чизбургеры жрал от Теле2 . С чего бы ему похудеть?
Нет, есть еще кто-то третий библиотекарь. Наверное, не с этого форума. Он тоже дофига библиотек берет (вернее брал, когда капчи не было) и так аккуратненько одну за другой их периодически перекидывал.Понятно, понятно. Скорее всего, конечно, раз уже минимум 2 человека видели это чудо.