Активный гражданин #2

поделитесь пожалуйста вопросами по подростку, второй раз отклонили.
Могу поделиться другими вопросами взамен.
У вас есть по Маркесу вопросы? Любовь во время чумы? Тоже отклоняют...

поделитесь пожалуйста вопросами по подростку, второй раз отклонили.
Могу поделиться другими вопросами взамен.
О, спасибо, что напомнили, зашла в ГЗ, а мне как раз проверили Подростка.
Кому нибудь уровень сегодня поднимали?

Вы чувствуете?
Чувствуете что на фоне грозового штормового предупреждения-не хватает заданий в поля!! Где же проверить фонари? где же отфоткать площадки? антивиезды? Нарушают традицию...

Сегодня на площадке в Митино продегустировала, и проголосовала за чай. Народу практически не было, чай для дегустации нормально наливали из термопотов, горячий. Про купаж чая много рассказали. Из варенья были малина и черника.

Вложения

• 20240704_170011.jpg
    20240704_170011.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 70
Вы чувствуете?
Чувствуете что на фоне грозового штормового предупреждения-не хватает заданий в поля!! Где же проверить фонари? где же отфоткать площадки? антивиезды? Нарушают традицию...
Сейчас накаркаешь- пойдешь ливневки проверять.🤣🤣🤣
А предупреждают насчёт завтра,что грозы
Внимание! 5 июля в Москве ожидается гроза, ливень, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с. Будьте осторожны! Тел. экстренных служб 112.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы действительно верите, что кому - то отклоняют составление вопросов?
Отклоняли же нам Биро
Да к тому же, Подросток это жуть,что ей, мучиться с ним ?
Мне не жалко

Внимание! 5 июля в Москве ожидается гроза, ливень, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с. Будьте осторожны! Тел. экстренных служб 112.

Отклоняли же нам Биро
Мне не жалко
Конкретно данном персонажу я не верю. Я жадина))

• Haha
Реакции: Awbee и karmawka
Вы действительно верите, что кому - то отклоняют составление вопросов?
Ну если вопрос из серии "сколько глав", "как звали главного героя" и тд, то вполне вероятно 🤣

• Haha
Реакции: Лика22
На Братиславской только что были черничное и смородиновое варенье. Взяла черничное.
IMG_20240704_191321.jpg
Кстати, через 15 минут (от метро Братиславская примерно столько пешком идти) дойду до библиотеки 131 (Братиславская,26) и сдам Маркеса. Ловите, кому надо.

19:35: Сдала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karmawka
Москва то большая.
Вчера на Востоке Москвы, в ВАО, ЮВАО был почти ураган, сильный ливень.
Лика22, а у нас же чуть погромыхало -и все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tatiana_kts
Москва то большая.
Вчера на Востоке Москвы, в ВАО, ЮВАО был почти ураган, сильный ливень.
Лика22, а у нас же путь погромыхало -и все.
В смысле почти ураган? У меня коты под кресло забились с дикими воплями, я к ним была готова присоединится. Потому что к окну страшно было подходить, гремело полтбеды, но судя по звуку рядом пролетел лист чего-то и дерево не выдержало. ....
Прям апокалипсис

На Братиславской только что были черничное и смородиновое варенье. Взяла черничное.
Кстати, через 15 минут (от метро Братиславская примерно столько пешком идти) дойду до библиотеки 131 (Братиславская,26) и сдам Маркеса. Ловите, кому надо.
Подтверждаю, малинового нет, а вчера было 😭
Кстати, на этой точке жопят призы, передо мной 4 человека реально голосовало, никому даже не предложили призы. Это так, инфа для тех, кто переживает, что я все съем. Волонтеры в первую очередь себе стратегический запас откладывают...

Отклоняли же нам Биро
Мне не жалко
Спасибо Вам!
Я тоже отправляла тем, кто просил!
В итоге мои вопросы отклонили, а тот, кому отправила - у него приняли. Чудеса.

В смысле почти ураган? У меня коты под кресло забились с дикими воплями, я к ним была готова присоединится. Потому что к окну страшно было подходить, гремело полтбеды, но судя по звуку рядом пролетел лист чего-то и дерево не выдержало. ....
Прям апокалипсис
Ого, вот и говорю, а город один, а у нас в районе тишь , да гладь были.

P.S.Котики то отошли, вышли из укрытия? :)