Активный гражданин #2

Что обсуждаем нынче? Какая "злоба дня"?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде не первый раз от Вас про долголетие читаю.

А где Вы с этим движением пересекаетесь то?
Под "Московским долголетием" я имею в виду весь активный "серебрянный возраст". Конкретных точек пересечения с этим движением у меня нет.

Под "Московским долголетием" я имею в виду весь активный "серебрянный возраст". Конкретных точек пересечения с этим движением у меня нет.
Нуу на пенсии же уже. Пусть развлекаются. По идее им самое то во всем этом активном движении участвовать и материально/вещевую выгоду как прибавку к пенсии получать.

Я вот сообщение ЛИАчки увидел и держу за неё кулачки - пусть получит по максимуму то, что сейчас раздают (варенье как я понял) и удивит всех богатым урожаем. Почему нет то - своё отработала, детей вырастила, есть время и силы.

а вы сомневаетесь стоит ли выдвигаться за вареньем?:))) осталось ли варенье на площадках) Карлсон со своим пропеллером покурит, здесь работа на опережение)
Таки да 😅 Стоит ли в такую жару тащить свою пятую точку из дома или там реально стоят над душой и смотрят голосовал или нет...

• Like
Реакции: kristinafcsm
Получила малиновое варенье. 150г баночка. Состав: сахар, малина, сок лимона, пектин. Срок годности 12 месяцев

Таки да 😅 Стоит ли в такую жару тащить свою пятую точку из дома или там реально стоят над душой и смотрят голосовал или нет...
Смотрели на начисление баллов по голосованию про чай. Вероятно, проверяли, что время сходится

Вложения

• 5FAD582E-DB12-4BC9-B202-8FE4F7628A35.jpeg
    5FAD582E-DB12-4BC9-B202-8FE4F7628A35.jpeg
    107,5 KB · Просмотры: 100
Получила малиновое варенье. 150г баночка. Состав: сахар, малина, сок лимона, пектин. Срок годности 12 месяцев

Смотрели на начисление баллов по голосованию про чай. Вероятно, проверяли, что время сходится
На Тверской только что дегустировала, ничего не смотрели, я сама экран показала. Взяла варенье из черной смородины))

• Like
Реакции: Similla и Dalliya
Я теперь с женщинами общаюсь/не общаюсь только после получения фото в бикини.
А они с вами после отправки вашего фото в плавках? Знаете есть такие, на лямках?

Это сложно. Старику чтобы им стать и дожить в заданном сценарии надо стать бабкой. С одной стороны. С другой стороны он смог невозможное и один живой старик - это значит минус одна старуха .
Ничего не понятно. Перевод нужен.

Срач граммарнаци - было
Срач про милф - идет
Срач про чужие вкусы - новый сезон каждую неделю
Войнаполов срач - было
Срач про безработных - было
Срач олдов и новорегов - вроде тоже было
И где-то между ними к нам еще скромно залетал на огонек Фужер :9:
Вот только фужера больше не нннадо,!

На Тверской только что дегустировала, ничего не смотрели, я сама экран показала. Взяла варенье из черной смородины))
У них других и не было. Так себе выбор 😆😆😆

Вложения

• IMG_20240703_181313_225.jpg
    IMG_20240703_181313_225.jpg
    130,1 KB · Просмотры: 132
  • 20240703_175613.jpg
    20240703_175613.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 135
  • Like
Реакции: Лиа

Вложения

• IMG_8622.jpeg
    IMG_8622.jpeg
    340,7 KB · Просмотры: 108
Может на разных точках разное варенье?
В черемушках было 2 или 3 разных, судя по цвету этикеток

Мне хватит))) я не жадный

Вложения

• 20240703_184240.jpg
    20240703_184240.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oristan

Вложения​

• IMG_8622.jpeg
А мне сразу вспомнился купальный костюм Банифация!IMG_2158.jpeg

• Like
  • Haha
Реакции: Oristan, Kate777 и i5522
На Шаболовке на мероприятие по Маркесу записывают всех пришедших.

• Like
Реакции: tory248