Асисяйка
Опытный
- Дней с нами
- 762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Спросила у дочки кто библиотекарь в нашей тут библиотеке рядом с домом, где она книжки на лето берет, так сказала, что тож мужчина с косой до пояса
Отвечу сама себе, позвонила в СЗАО, они связались с зав библиотекой, она подтвердила, да в рамках Читательского марафона, присоединяетесьМне пришло напоминание о мероприятии в библиотеке
25 июня в 18:00 сотрудники библиотеки № 245 приглашают на Вечер одного рассказа "В числе погибших быть не желаю", посвященный рассказу "Морфий" М.А. Булгакова.
Как я на него зарегистрировалась еще 31 мая не помню уже, но самый прикол в том, что его нет в списке теперь в перечне заданий.
Понимаю, что сейчас на него кинутся регистрироваться форумчане, может общими усилиями поймем, относится оно к читательскому марафону или так совпало
Самое простое возможно завтра позвонить в библиотеку, но так как видимо я одна была зарегистрирована, библиотекари скажут конечно относится, приходите, не зря же готовились.
Так на него регистрация через мос.ру.Отвечу сама себе, позвонила в СЗАО, они связались с зав библиотекой, она подтвердила, да в рамках Читательского марафона, присоединяетесь
У меня так было в первом этапе марафона по "Рождественским рассказам".Отвечу сама себе, позвонила в СЗАО, они связались с зав библиотекой, она подтвердила, да в рамках Читательского марафона, присоединяетесь
Регистрация везде еще открыта, никто ж видимо не знал про него и на Культура СЗАО и на TimepadТак на него регистрация через мос.ру.
Такой билет прокатит?
Почему обидно-то, девочка столкнулась с жизненной реальностью, получила опыт, если не глупая, то сделает выводы, не в сказке живетБедолага...
Вот что-то мне за нее прям обидно стало.. до слез
Вопрос какой вывод она сделает...Почему обидно-то, девочка столкнулась с жизненной реальностью, получила опыт, если не глупая, то сделает выводы, не в сказке живет
Подскажите, плиз, билеты в зоопарк настолько востребованными стали и сейчас за ними охотиться надо, или это поощрение убрали совсем?
Есть в наличии.Подскажите, плиз, билеты в зоопарк настолько востребованными стали и сейчас за ними охотиться надо, или это поощрение убрали совсем?
пасип)Сайт "Миллион призов"
ag-vmeste.ru
Спасибо!!! Да, они и в списке мероприятий в задании тоже время поменялиВнимание! Для тех, кто 27 июня собирается на мероприятие по книге М. Горького «Дело Артамоновых» в Библиотеку № 60 (Звёздный бульвар, дом 4), - оно начнется в 14.00, а не в 17.00 как было написано при регистрации. Сейчас пришло оповещение на почту.