Всем добрый день!
Сегодня мои вопросы по книге Ш. Бронте «Учитель» отклонены уже третий раз согласно пункту 2.5. ((
Всего было составлено 11 вопросов:
1.Какую работу предложил лорд Тайнделл Уильяму после окончания Итона? ( Принять курируемый им сикомбский приход в качестве духовника)
2. Как мистер Хансден помог Уильльяму с работой? (Он дал ему рекомендательное письмо к мистеру Брауну)
3.Где жила Фрэнсис до своего приезда в Бельгию? ( Она жила в Швейцарии)
4.Сколько детей было у Уильяма и Фрэнсис ( Один ребенок – сын Виктор)
5.Кто из друзей был на венчании Уильяма и Фрэнсис? (Один лишь господин Ванденгутен )
6.Кем Эдвард Кримсворт принял Уильяма к себе на службу? ( Клерком, занимающимся иностранной корреспонденцией)
7.Где Уильям Кримсворт, после долгих поисков , встретил Фрэнсис? ( На кладбище, около могилы ее умершей тетушки)
8. Как Уильям Кримсворт отдал 20 фунтов Фрэнсис? ( Он оставил деньги под фарфоровой вазочкой )
9.Кто из домашних питомцев жил у Фрэнсис? (Черный кот, любимец ее бедной тетушки Джулианны)
10.Что случилось с собакой Кримсвортов? ( Йорк был покусан на улице бешеной собакой и Уильям Кримсворт ее пристрелил)
11. Какое жалование положил Эдвард Кримсворт Уильяму? ( 90 фунтов в год)
Я понимаю, что вопросы не идеальны, но неужели нет хотя бы трех подходящих вопросов (
Может кто-то их форумчан, у кого приняли задание, подскажет свои вопросы
Просто уже не знаю, что отправлять в четвертый раз....