Активный гражданин #2

А роман был в составе сборника? Если нет, то какие к ним претензии? Если был - жалобу в тп с приложением фоток из галереи.
Мы бронируем из списка сборники, в которых романа нет. Они сами их дали на выбор.
И бронируем не из списка то, в чем нужные произведения есть. Поэтому прикладывается фото оглавления. ISBN проверяется в момент оформления брони.
Не из списка у меня Записки на манжетах с Морфием внутри и Иуда Искариот с Сатаной в обнимку. Приняли все. Доколебались только до Тружеников, которых приняли после общения с тп.
понятно, что я без претензий. Я к тому, что здесь была информация, что принимали книги и не из подборки и без нужного произведения в самом сборнике. Тоже решила попробовать:)))

Как здесь писали, можно было взять Солженицына, я и взяла согласно местной инструкции:) Собиралась взять таким же образом Андреева, теперь вряд ли прокатит) Судя по всему стало больше времени для вдумчивой и внимательной проверки)
вот их писанина:
Комментарий: Пользователь забронировал другую книгу автора, роман "Раковый корпус" в неё не входит. Фото также не подтверждает успешное выполнение задания.

Пункт Условий выполнения:
2.3.4. Забронировать книгу, указанную в пункте 2.3.2 настоящих условий, в 1 (одной) из библиотек на выбор Участника, и получить ее, предъявив единый читательский билет.

вот этот пункт: 2.3.2 Выбрать книгу по ссылке, указанной в описании к Заданию.
Жаль, но Раковый корпус точно можно рядом с домом или с работой найти, книга много где есть.
Дневник Сатаны, да, сложновато.

понятно, что я без претензий. Я к тому, что здесь была информация, что принимали книги и не из подборки и без нужного произведения в самом сборнике. Тоже решила попробовать:)))
Это навряд ли. Или не из подборки, но с произведением. Или из подборки любую фигню.
Фигню не из подборки даже пробовать не стоит. Ее оспорить нельзя в случае отклонения

Я точно знаю, что в моем районе Иуда есть во всех библиотеках, но Сатаны нет среди них. Нашелся в Филях. И если бы отклонили, то фотки на руках, что в сборнике есть нужное
Бронте без Учителя, Севастольские без Гусаров - это можно увидеть по ISBN на этапе выбора библиотеки.

• Like
Реакции: Лика22
Вопросы по Фаустусу тоже засчитали автоматом после 12 дней проверки. Так долго только по этой книге.

Это навряд ли. Или не из подборки, но с произведением. Или из подборки любую фигню.
Фигню не из подборки даже пробовать не стоит. Ее оспорить нельзя в случае отклонения

Я точно знаю, что в моем районе Иуда есть во всех библиотеках, но Сатаны нет среди них. Нашелся в Филях. И если бы отклонили, то фотки на руках, что в сборнике есть нужное
Бронте без Учителя, Севастольские без Гусаров - это можно увидеть по ISBN на этапе выбора библиотеки.
получается, что им мутно) можно, а нам нельзя:))) Не хочется время тратить на поездки за книгами, а в соседней их нет в наличии

Вопросы по Фаустусу тоже засчитали автоматом после 12 дней проверки. Так долго только по этой книге.
Автоматом это 14 дней проверки. У меня начало работы: 05.06.2024 15:53
Окончание: 19.06.2024 16:05
А так, да единственная книга, которую проверяли 14 дней. Еще Чуму проверяли 13 дней, остальные все гораздо быстрее. Самые быстрые проверки Судьба человека, Морфий, Холодный Дом.

• Like
так я отправляла три раза с разными вопросами в работу и три отклонения.
В первый раз вообще отклонили за час до окончания. 14 дней ждала (
Я стараюсь составлять такие вопросы и ответы на них цитатами, которые отражают значимые моменты в произведении

Автоматом это 14 дней проверки. У меня начало работы: 05.06.2024 15:53
Окончание: 19.06.2024 16:05
А так, да единственная книга, которую проверяли 14 дней. Еще Чуму проверяли 13 дней, остальные все гораздо быстрее. Самые быстрые проверки Судьба человека, Морфий, Холодный Дом.
Да, Вы правы - 14 дней. Это я уже напутала.

• Like
Реакции: Elena962
Я стараюсь составлять такие вопросы и ответы на них цитатами, которые отражают значимые моменты в произведении
Не расстраивайтесь))
Все получится у вас!
Это не экзамен,переделать можно

• Like
Реакции: Куся и Роника
Всем добрый день!

Сегодня мои вопросы по книге Ш. Бронте «Учитель» отклонены уже третий раз согласно пункту 2.5. ((

Всего было составлено 11 вопросов:

1.Какую работу предложил лорд Тайнделл Уильяму после окончания Итона? ( Принять курируемый им сикомбский приход в качестве духовника)
2. Как мистер Хансден помог Уильльяму с работой? (Он дал ему рекомендательное письмо к мистеру Брауну)
3.Где жила Фрэнсис до своего приезда в Бельгию? ( Она жила в Швейцарии)
4.Сколько детей было у Уильяма и Фрэнсис ( Один ребенок – сын Виктор)
5.Кто из друзей был на венчании Уильяма и Фрэнсис? (Один лишь господин Ванденгутен )
6.Кем Эдвард Кримсворт принял Уильяма к себе на службу? ( Клерком, занимающимся иностранной корреспонденцией)
7.Где Уильям Кримсворт, после долгих поисков , встретил Фрэнсис? ( На кладбище, около могилы ее умершей тетушки)
8. Как Уильям Кримсворт отдал 20 фунтов Фрэнсис? ( Он оставил деньги под фарфоровой вазочкой )
9.Кто из домашних питомцев жил у Фрэнсис? (Черный кот, любимец ее бедной тетушки Джулианны)
10.Что случилось с собакой Кримсвортов? ( Йорк был покусан на улице бешеной собакой и Уильям Кримсворт ее пристрелил)
11. Какое жалование положил Эдвард Кримсворт Уильяму? ( 90 фунтов в год)

Я понимаю, что вопросы не идеальны, но неужели нет хотя бы трех подходящих вопросов (

Может кто-то их форумчан, у кого приняли задание, подскажет свои вопросы:oops:
Просто уже не знаю, что отправлять в четвертый раз....
Вы поймите это не так работает. Вы пишите 11 вопросов, и если хоть в одном будет ошибка-их все отклонят.... Пишите по три вопроса. Вероятность ошибиться в трёх вопросах меньше, чем в 11.

• Like
Реакции: i5522
  • Like
не кесари мы и не Юпитеры) поэтому нам низзя)
да) ясно одно, что на этих проектах надо бежать впереди паровоза) вот прямо "время первых") и циклы сверх нормы засчитывают и "левые" книжки принимают и автоматически что то засчитывается
была пару раз поздно вечером в библиотеке и оба раза встречала дядечку с клетчатой кошёлкой на колесах, из этой кошёлки он выгружал очень много книг из Города заданий. Как он умудряется урвать сразу столько заданий, остается для меня загадкой, я даже не вижу в уведомлениях свою библиотеку. причем сотрудник библиотеки на мой вопрос, после ухода дядечки, сказал, что все заказы приносит и уносит исключительно этот человек и я подумала, может он супруг сотрудницы дружественной библиотеки, как то же он добывает эти задания)

Последнее редактирование:
да) ясно одно, что на этих проектах надо бежать впереди паровоза) вот прямо "время первых") и циклы сверх нормы засчитывают и "левые" книжки принимают и автоматически что то засчитывается
yesли бы... увы, но это не всегда так. сколько раз уже было, что поднимали стоимость заданий чуть ли не в 3-5 раз после того, как самые первые их успевали их сделать

с циклами просто повезло. левые книжки - очень абстрактное понятие. автоматически засчитывается независимо от того, рано или поздно сделано. зависит исключительно от лени проверяющих и их загруженности

• Like
Реакции: karmawka и Лика22
Всем добрый день!

Сегодня мои вопросы по книге Ш. Бронте «Учитель» отклонены уже третий раз согласно пункту 2.5. ((

Всего было составлено 11 вопросов:

1.Какую работу предложил лорд Тайнделл Уильяму после окончания Итона? ( Принять курируемый им сикомбский приход в качестве духовника)
2. Как мистер Хансден помог Уильльяму с работой? (Он дал ему рекомендательное письмо к мистеру Брауну)
3.Где жила Фрэнсис до своего приезда в Бельгию? ( Она жила в Швейцарии)
4.Сколько детей было у Уильяма и Фрэнсис ( Один ребенок – сын Виктор)
5.Кто из друзей был на венчании Уильяма и Фрэнсис? (Один лишь господин Ванденгутен )
6.Кем Эдвард Кримсворт принял Уильяма к себе на службу? ( Клерком, занимающимся иностранной корреспонденцией)
7.Где Уильям Кримсворт, после долгих поисков , встретил Фрэнсис? ( На кладбище, около могилы ее умершей тетушки)
8. Как Уильям Кримсворт отдал 20 фунтов Фрэнсис? ( Он оставил деньги под фарфоровой вазочкой )
9.Кто из домашних питомцев жил у Фрэнсис? (Черный кот, любимец ее бедной тетушки Джулианны)
10.Что случилось с собакой Кримсвортов? ( Йорк был покусан на улице бешеной собакой и Уильям Кримсворт ее пристрелил)
11. Какое жалование положил Эдвард Кримсворт Уильяму? ( 90 фунтов в год)

Я понимаю, что вопросы не идеальны, но неужели нет хотя бы трех подходящих вопросов (

Может кто-то их форумчан, у кого приняли задание, подскажет свои вопросы:oops:
Просто уже не знаю, что отправлять в четвертый раз....
Попробуйте отправить 1, 2 и 7 вопросы. Написано, что вопросов можно от 3 до 10, значит хватит 3х.

Вопрос по бронированию книг. 3 дня брони отсчитываются со дня сборки или со следующего?
"Получите книги до 21 июня" - это включая 21 число или 21 книги превратятся в тыквы?

Мне сегодня тоже вопросы Бронте отклонили. Ответы были -совсем не коротенькими цитатами. Заметила, появилась графа "комментарий". В ней - придуманные проверяющим требования к вопросам.

Вложения

• Screenshot_2024-06-19-16-56-50-541_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-06-19-16-56-50-541_ru.mos.gz.jpg
    183 KB · Просмотры: 221
Вопрос по бронированию книг. 3 дня брони отсчитываются со дня сборки или со следующего?
"Получите книги до 21 июня" - это включая 21 число или 21 книги превратятся в тыквы?
Забирала некоторые книги в последний день брони в паре библиотек, и в каждой мне сотрудница говорила, что у меня «все горит» красным. Но все выдавали без каких-то проблем

Мне сегодня тоже вопросы Бронте отклонили. Ответы были -совсем не коротенькими цитатами. Заметила, появилась графа "комментарий". В ней - придуманные проверяющим требования к вопросам.
Скоро читательский марафон в квест непроходимый превратится.
Проверка клозетов прям сладким заданием покажется