Активный гражданин #2

Сегодня обнаружила на своем читательском билете книгу, которую не брала. Как раз сдавала Сестру Керри на Новый Арбат, задала им вопрос об этом (книга числится у них). У них не работает сканер уже давно, и книги вбивают руками, при мне прискакал какой-то мальчонка лет 10-ти, и скорее всего, его книгу по ошибки на меня повесили (Приключения электроника). Кто-нибудь с таким сталкивался? Библиотекарь пугает, что если пацан книгу не сдаст вовремя, у меня читательский заблокируется повсеместно :(((.
У мальчика книга была по брони или брал в зале?
Напишите жалобу и пусть разбираются

• Like
Реакции: IraGreen и аааккк
Я поздно увидела, не было ее уже там.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот когда я просила книгу на родственника, мне отказали, аргументируя тем, что они " под камерами сидят". Вот пусть и проверят по записям. Правда, в другом месте было, не на Арбате.
Обещают доставить до 26 июня в библиотеку №3 на Смоленской площади. Я бы попробовала пока этот вариант, а за это время может еще где "всплывет" и бронь можно будет отменить

• Like
Реакции: Ирис
Зачем так много? 3 вопроса и ответы- цитаты из книг
так я отправляла три раза с разными вопросами в работу и три отклонения.
В первый раз вообще отклонили за час до окончания. 14 дней ждала (

Столкнулся с тем, что книга сдана, а на ЧБ числится. Оказалось, что не все книги можно сдать через терминал самообслуживания, а я в основном через него сдаю. Оказалось, что некоторые книги не имеют магнитной метки. Пришлось искать на полке и сдавать через библиотекаря, а книга уже просрочилась.

Последнее редактирование:
Столкнулся с тем, что книга сдана, а на ЧБ числится. Оказалось, что не все книги можно сдать через терминал самообслуживания, а я в основном через него сдаю. Оказалось, что некоторые книги не имеют магнитной метки. Пришлось искать на полке и сдавать через библиотекаря, а книга уже просрочилась.
Кхе-кхе, а я и не знала, что такие терминалы есть. Сколько нового тут узнаешь!

• Like
Реакции: Кийяя
Кхе-кхе, а я и не знала, что такие терминалы есть. Сколько нового тут узнаешь!
Я когда сдаю, я не уйду, пока не удостоверюсь, что книги с меня списаны и на мне в этой библиотеке больше ничего не числится.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можно и мне секретик) Забронировала книгу не по ссылке из задания, а то что было на момент заказа в библиотеке, получила в библиотеке, отправила отчет, мне задание отклонили, причина-данная книга отсутствует в подборке, предлагаемой в задании. Причем произошло всё достаточно быстро) Это называется, решила принять участие в марафоне:)))

• Like
Реакции: tot_eshe_kot
Возможно и да. В 11:30 я им написал чтобы прислали подтверждение. Только САО так работает.
А как вы им пишите? Сегодня звонила в библиотеку 52,завтра мероприятие по Ремарку, кстати это СВАО, их ответ - позвоните завтра, будет сотрудник, который даст ещё какой то номер, письма мы не высылаем и так далее и тому подобное

• Like
Реакции: 30782
а можно и мне секретик) Забронировала книгу не по ссылке из задания, а то что было на момент заказа в библиотеке, получила в библиотеке, отправила отчет, мне задание отклонили, причина-данная книга отсутствует в подборке, предлагаемой в задании. Причем произошло всё достаточно быстро) Это называется, решила принять участие в марафоне:)))
Это что еще за фокусы проверяющих. Чем дальше, тем страшнее
Ни одной книги не брала из подборки, но названия полностью соответствовали нужным
Давайте делитесь, что взяли, что отклонили
Может реально там нужного произведения нет

Добрый, сдаю "Холодный дом"Диккенса в течении 5 мин. в библиотеку N70 Халтуринская ул. метро Преображенская площадь. Ловите, кому интересно

А как вы им пишите? Сегодня звонила в библиотеку 52,завтра мероприятие по Ремарку, кстати это СВАО, их ответ - позвоните завтра, будет сотрудник, который даст ещё какой то номер, письма мы не высылаем и так далее и тому подобное
Для библиотек СВАО регистрацию можно подтвердить по номеру: +79999711739. Напишите им в Ватсап или Телеграм. Пишите номер библиотеки, время проведения мероприятия, по какой книге и свою фамилию.

Граждане, поимейте совесть- сдайте Доктора Фаустуса! Нигде нет, записалась в очередь в 2 библиотеках- больше 2 недель тишина. Неужели вы его читаете?
Скрытое содержимое для пользователей: Ирис

Вложения

• IMG_0200.png
    IMG_0200.png
    630,2 KB · Просмотры: 107
Это что еще за фокусы проверяющих. Чем дальше, тем страшнее
Ни одной книги не брала из подборки, но названия полностью соответствовали нужным
Давайте делитесь, что взяли, что отклонили
Может реально там нужного произведения нет
Как здесь писали, можно было взять Солженицына, я и взяла согласно местной инструкции:) Собиралась взять таким же образом Андреева, теперь вряд ли прокатит) Судя по всему стало больше времени для вдумчивой и внимательной проверки)
вот их писанина:
Комментарий: Пользователь забронировал другую книгу автора, роман "Раковый корпус" в неё не входит. Фото также не подтверждает успешное выполнение задания.

Пункт Условий выполнения:
2.3.4. Забронировать книгу, указанную в пункте 2.3.2 настоящих условий, в 1 (одной) из библиотек на выбор Участника, и получить ее, предъявив единый читательский билет.

вот этот пункт: 2.3.2 Выбрать книгу по ссылке, указанной в описании к Заданию.

Последнее редактирование:
У меня «Морфий» не из подборки отклонили, а сборник произведений Булгакова из подборки, но в котором «Морфия» не было, приняли )))

Книги были в наличии. Просто в моменте.

• Haha
Реакции: Кийяя
Как здесь писали, можно было взять Солженицына, я и взяла согласно местной инструкции:) Собиралась взять таким же образом Андреева, теперь вряд ли прокатит) Судя по всему стало больше времени для вдумчивой и внимательной проверки)
вот их писанина:
Комментарий: Пользователь забронировал другую книгу автора, роман "Раковый корпус" в неё не входит. Фото также не подтверждает успешное выполнение задания.

Пункт Условий выполнения:
2.3.4. Забронировать книгу, указанную в пункте 2.3.2 настоящих условий, в 1 (одной) из библиотек на выбор Участника, и получить ее, предъявив единый читательский билет.

вот этот пункт: 2.3.2 Выбрать книгу по ссылке, указанной в описании к Заданию.
А роман был в составе сборника? Если нет, то какие к ним претензии? Если был - жалобу в тп с приложением фоток из галереи.
Мы бронируем из списка сборники, в которых романа нет. Они сами их дали на выбор.
И бронируем не из списка то, в чем нужные произведения есть. Поэтому прикладывается фото оглавления. ISBN проверяется в момент оформления брони.
Не из списка у меня Записки на манжетах с Морфием внутри и Иуда Искариот с Сатаной в обнимку. Приняли все. Доколебались только до Тружеников, которых приняли после общения с тп.