Активный гражданин #2

От московский код пришло приглашение Москонцерт Хол. Билет без номера и кода. Только ряд и место.
И мужу пришло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вам сегодня пришло?
Нам вчера в 16.50

• Like
Реакции: Similla
Эм, ну а как вы думаете чувствуют себя те, кто сделал практически невозможное, закрыв первый этап, а во втором ваалили 25 книг и все труды первого этапа обесценили?
Второй этап еще идет, люди делают и получают 6-й уровень, в чем проблема, делайте тоже.
Так если в 1 этапе не было 8 циклов, 6 уровень во втором не получишь уже

Сегодня на мероприятии по Толстому "Два гусара" в библиотеке 74 сотрудники сами предлагали зарегистрировать тех, у кого не было регистрации - вносили в компьютер данные. Молодцы!!!
Само мероприятие было недолгим, но весёлым, поотвечали на вопросы по книге :) .

Сегодня на мероприятии по Толстому "Два гусара" в библиотеке 74 сотрудники сами предлагали зарегистрировать тех, у кого не было регистрации - вносили в компьютер данные. Молодцы!!!
Само мероприятие было недолгим, но весёлым, поотвечали на вопросы по книге :) .
Странно, что другие так не делают ( я про внесение данных в компьютер, а не просто на листочек). Может не все библиотекари это умеют🤔

Отменила Записки мероприятие 20го

Таки не прокатил номер с заданткой в закрытой территории. Ее отклонили, зато вчерашнее все остальное утром уже приняли. Ну круть. 🥳

Любимая песня, что уж там.

So close, no matter how far
It couldn’t be much more from the heart
Forever, trusting who we are
And nothing else matters

Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know🤟
"Сто лет" не слышала этой великолепной песни, а сейчас стою в переходе метро и слушаю её в живом исполнении)))

• Like
Реакции: Кийяя
Отменила регистрацию на мероприятие по "Морфию" в 137 библиотеке (Липецкая, д.10, к.1, стр.3), 20 июня:

Ссылка

Странно, что другие так не делают ( я про внесение данных в компьютер, а не просто на листочек). Может не все библиотекари это умеют🤔
Пока никто не отпишется, что прокатил номер с регистрацией на листочке или даже списке библиотеки, а не электронное письмо с подтверждением рисковать не буду. Нету столько времени зря тратить. Трава на даче некошена.

У меня в первом этапе было 5 циклов, а я получила сейчас 6 уровень.
это зависит от того, когда вы его получили. до 4го числа такое еще было реально. все, что после - ровно 10 и ни заданием больше

Пока никто не отпишется, что прокатил номер с регистрацией на листочке или даже списке библиотеки, а не электронное письмо с подтверждением рисковать не буду. Нету столько времени зря тратить. Трава на даче некошена.
Была 07 июня без регистрации на мероприятии по книге Достоевского "Подросток", записалась на листочке, в тот же день приняли задание. Правда, пришлось объяснить сотрудникам, для чего это нужно, т.к. у них такое мероприятие было в первый раз. Сначала не знали какую форму надо, потом покопались в компьютере и распечатали форму уже с нужными колонками.
Больше опыта в этом этапе посещения мероприятия без регистрации пока не было. Но, сегодня планирую поехать на мероприятие по Булгакову "Морфий" без регистрации. Единственное, что тревожит, что будут тянуть с проверкой, и могут отклонить только спустя 14 дней.

• Like
Реакции: Similla
В течение часа сдам Лунную долину -
Ростовская набережная, 5,
Центральная городская детская библиотека имени А.П. Гайдара на Ростовской набережной
и
Сестра Керри: [роман]
ул. Новый Арбат, д. 30/9,
Библиотека №3
Сначала иду на Ростовскую наб.

Подскажите, будьте добры, техподдержка по адресу саппорт_gz@it.mos.ru как быстро отвечает?
есть вероятность от них получить ответ в день обращения? или ждать придется 30 дней?

Сдаю в 74 библиотеку на Ивантеевской 4 корп.2
-Зависть
- Два Гусара
-Холодный Дом