Активный гражданин #2

Мне не нужны вопросы по экзюпери. Я уже сдала. Сейчас по учителю буду сочинять. Прочитала почти все. Один нормальный вопрос только смогла придумать.

Я проходила мимо. Нашла столб с кодом. Но мероприятий не нашла. И сайт выдал, что оценивать нечего
Было бы обидно идти туда именно на мастеркласс, которых не было по непонятным мне причинам
Вот как так получается?
Мероприятие можно оценить только если вы на площадке именно в этот временной промежуток - раньше или позже не получится, оно "исчезает".
Сегодня свои коррективы, возможно, внесла погода.

• Like
Реакции: karmawka и Лика22
Расскажу про сегодняшний поиск стоек с QR-кодами на площадках для мероприятий. Сначала зашёл на площадку на ул. Грекова, вл. 3Ж, рядом с метро Медведково. Никто из сотрудников не знает где эта стойка должна быть, и как она выглядит. Видел стоящую треугольную стойку на площадке с надписью "Лето в городе". Как оказалось она мне и была нужна.
Затем пошёл на площадку по адресу "пойма реки Яуза вдоль Олонецкого проезда". Там стояли 4 человека, спросил у них, они сказали, что стойка есть, но её пока не привезли на эту площадку, она стоит у входа в парк, где арка. Это в 5 минутах ходьбы от площадки. Дошёл до арки, стойка оказалась в парке рядом с детской площадкой. Просканировал QR-код, открылась оценка мероприятия, которое сейчас идёт на этой площадке. С просьбой указать свой номер телефона. И согласие на обработку персональных данных.
Затем подумал, что такая же стойка стоит на площадке возле метро Медведково. Думаю дай возвращусь, отсканирую и там код.
Пришёл, нашёл эту стойку... А QR-кода на ней нет... По сути QR-код это прозрачная наклейка, которая клеится с трёх сторон на эту стойку.
Наверное, пока не успели наклеить. Как не успели перенести нормальную стойку от входа в парк на площадку, где проходит мероприятие.

Мероприятие можно оценить только если вы на площадке именно в этот временной промежуток - раньше или позже не получится, оно "исчезает".
Сегодня свои коррективы, возможно, внесла погода.
Я была там именно в этот временной промежуток. Геолокацию не требует. Не пишет, что были или будут еще.
Про отмену тоже ни слова.
Вся инфа есть на скринах

Полагаю, что погода сейчас по всей Москве примерно одинакова, но на других площадках мероприятия доступны для оценки.

Вообще-то это идея. У меня с прошлого раза вопросы остались неплохие) если с 6 раза их примут, я готова пытаться
Я с того этапа стёрла,но с этого есть по книгам,что сделала ))
Сохранила на случай вдруг надо ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне не нужны вопросы по экзюпери. Я уже сдала. Сейчас по учителю буду сочинять. Прочитала почти все. Один нормальный вопрос только смогла придумать.
Кинуть свои?
Правда ,у меня пока не приняли,вчера только отправила

Я с того этапа стёрла,но с этого есть по книгам,что сделала ))
Сохранила на случай вдруг надо ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кинуть свои?
Правда ,у меня пока не приняли,вчера только отправила
Да, нет. Я напилась кофею. Буду сочинять)

Успеют или нет?))
1717435435690.png

Вложения

• Screenshot_20240603_203528.jpg
    Screenshot_20240603_203528.jpg
    158,4 KB · Просмотры: 107
  • Like
Реакции: Atip и tot_eshe_kot
  • Like
Реакции: Atip
С ВДНХ тупанул. У меня ещё старых черно-белых фоток полно.

Как у Вас сайт ГЗ работает?
Как - вопрос не ко мне) сайт и приложение в норме.
У меня АГ отвалился

Если задание еще доступно - его можно сделать.
У меня фотки были 13-14 года.

Как - вопрос не ко мне) сайт и приложение в норме.
У меня АГ отвалился

Если задание еще доступно - его можно сделать.
У меня фотки были 13-14 года.
Понятно, что не к Вам. У меня фотки примерно 85 года есть.

• Like
Реакции: 30782
Понятно, что не к Вам. У меня фотки примерно 85 года есть.
У меня днем сайт работал, а приложение нет. Потом приложение ожило, но умерло АГ-шное.
Они у себя мухлюют.

Главное, чтобы ракурс был одинаковый

• Like
Реакции: karmawka
У меня днем сайт работал, а приложение нет. Потом приложение ожило, но умерло АГ-шное.
Они у себя мухлюют.

Главное, чтобы ракурс был одинаковый
АГ тоже висит. Ракурсы уже и не подобрать, павильоны все переделали. Могу их фотками завалить.

АГ тоже висит. Ракурсы уже и не подобрать, павильоны все переделали. Могу их фотками завалить.
Можно подобрать примерно. Чтобы общий ракурс угадывался. Здания же переместить не могли

• Like
Реакции: Андрей 777