Мероприятие можно оценить только если вы на площадке именно в этот временной промежуток - раньше или позже не получится, оно "исчезает".Я проходила мимо. Нашла столб с кодом. Но мероприятий не нашла. И сайт выдал, что оценивать нечего
Было бы обидно идти туда именно на мастеркласс, которых не было по непонятным мне причинам
Вот как так получается?
Я была там именно в этот временной промежуток. Геолокацию не требует. Не пишет, что были или будут еще.Мероприятие можно оценить только если вы на площадке именно в этот временной промежуток - раньше или позже не получится, оно "исчезает".
Сегодня свои коррективы, возможно, внесла погода.
Я с того этапа стёрла,но с этого есть по книгам,что сделала ))Вообще-то это идея. У меня с прошлого раза вопросы остались неплохие) если с 6 раза их примут, я готова пытаться
Кинуть свои?Мне не нужны вопросы по экзюпери. Я уже сдала. Сейчас по учителю буду сочинять. Прочитала почти все. Один нормальный вопрос только смогла придумать.
Да, нет. Я напилась кофею. Буду сочинять)Я с того этапа стёрла,но с этого есть по книгам,что сделала ))
Сохранила на случай вдруг надо ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинуть свои?
Правда ,у меня пока не приняли,вчера только отправила
А у меня приложение так и не работает ((Успеют или нет?))
Посмотреть вложение 788325
У меня заработало.А у меня приложение так и не работает ((
С ВДНХ тупанул. У меня ещё старых черно-белых фоток полно.Успеют или нет?))
Посмотреть вложение 788325
Тишина полнаяС ВДНХ тупанул. У меня ещё старых черно-белых фоток полно.
Как у Вас сайт ГЗ работает?
Я обновила, и у меня заработал.Тишина полная
Через браузер открывает
А скаченный нет
Браузер у меня. Тишина.Тмшина полная
Через браузер открывает
А скаченный нет
Как - вопрос не ко мне) сайт и приложение в норме.С ВДНХ тупанул. У меня ещё старых черно-белых фоток полно.
Как у Вас сайт ГЗ работает?
Понятно, что не к Вам. У меня фотки примерно 85 года есть.Как - вопрос не ко мне) сайт и приложение в норме.
У меня АГ отвалился
Если задание еще доступно - его можно сделать.
У меня фотки были 13-14 года.
Что за спортивные задания?Выполнили сегодня спортивные задания - и участник тренировки и себя в качестве тренера. Проверили в течение 40 минут оба
У меня днем сайт работал, а приложение нет. Потом приложение ожило, но умерло АГ-шное.Понятно, что не к Вам. У меня фотки примерно 85 года есть.
АГ тоже висит. Ракурсы уже и не подобрать, павильоны все переделали. Могу их фотками завалить.У меня днем сайт работал, а приложение нет. Потом приложение ожило, но умерло АГ-шное.
Они у себя мухлюют.
Главное, чтобы ракурс был одинаковый
Найдите фото с фонтаном)АГ тоже висит. Ракурсы уже и не подобрать, павильоны все переделали. Могу их фотками завалить.
Можно подобрать примерно. Чтобы общий ракурс угадывался. Здания же переместить не моглиАГ тоже висит. Ракурсы уже и не подобрать, павильоны все переделали. Могу их фотками завалить.