Astra
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 817
да, изучила тему - цена разная, зависит от региона и сорта , пишутЕсли бы
Я тоже не понимаю,везде разное стоит
Но я же не поеду за ней куда-то,это тогда ща проезд надо платить
А тем кто рядом с Кунцевским рынком,там до 500 говорят,и черешня по 350
Завтра своих отправлю ,пусть прокатятся)))
Главное манула из зоопарка не вынести))) для селфиИдем в зоопарк,берём блендер,я поняла
Что класть- решим по ходу пьесы,точнее ,прохождения маршрута
Это уж как у нас дела пойдут с karmawkaСамое главное,панду не унести)))У меня старый проверенный рецептик от морщин ест
Берется лимончик. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.)))
Проверено!
Блендер и клубника не нужны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное манула из зоопарка не вынести))) для селфи
Панду нам китайцы не простятЭто уж как у нас дела пойдут с karmawkaСамое главное,панду не унести)))
Поначалу хватитЕсли что, же ещё будет ))Панду нам китайцы не простят
Сколько коньяка брать? По 50 грамм на морщинку?
Ну а мы тут коктейли всякие обсуждаем,это же не значит,что пьем с утра до утраЯ не люблю глупых людей. В данном случае глупость даже напоказ. И ее слишком много на форуме. Утомила.
А как «коверканье} слова в уменьшительно ласкательную форму для придания тексту юмористического подтекста выявляет у автора дефицит мужского внимания?Тогда какой дефицит у меня если я пишу ДОРОХО и ТЭАТР и Использую не цензурную лексику иногда?Занялась бы лучше личной жизнью, а не заданьками. Глядишь, и не пришлось бы башмаки стаптывать, наматывая по 30+ тысяч шагов в день. Налицо явный дефицит внимания, в том числе мужского и педагогическая запушенность. Короче, тяжелый случай (здесь морда-рука)
Тут Калининград тоже стиснув зубы терпят)) а некоторые еще и ругаются)Давайте лучше про Калининград ))))
Заклинило ?Обменяю :
Есть полотенца и ланч бокса " рыбная неделя", обменяю два предмета на один купон в Комус (500 руб)
забирать - м.Кузьминки
Напишите в группы в ВК Активный гражданин и Миллион призов.Там есть обсуждение на тему обмена и быстро найдете с кем поменяться)Обменяю :
Есть полотенце и ланч бокс " рыбная неделя", обменяю два предмета на один купон в Комус (500 руб)
забирать - м.Кузьминки
"Коверканье" - это глупость. А дефицит внимания - это потребность сидеть круглосуточно на сайте, писать всякую хрень и ждать реакции на нее. И лучше нецензурная речь, чем "заданьки" "каки" и проч.А как «коверканье} слова в уменьшительно ласкательную форму для придания тексту юмористического подтекста выявляет у автора дефицит мужского внимания?Тогда какой дефицит у меня если я пишу ДОРОХО и ТЭАТР и Использую не цензурную лексику иногда?
Коктейли по вечерам смешивать?)) Как бутылка он слишком маленький и протекает, а как блендер в дороге не особо нужен, еще подзаряжать постоянно надоДа, Калининград реально тема) Столько положительных отзывов) А в путешествие можно взять блендер, он же как раз походный по идее)