ОднозначноЭто ещё раз подтверждает, что всё зависит от настроения проверяющего и везения исполняющего задания.
Примеров тому приводили множество!!!
А если за 3 часа никто к вам не придёт то как дальше его делать?Ну да, оффлайн, правильно если посещение.
Если будет задание еще на выходных, сделаю с 1 ака тренировку, другой придет на нее) Там же 2 задания, создать тренировку и посетить.
А ваш акк может и на мою тренировку прийти? А мой на вашу.Ну да, оффлайн, правильно если посещение.
Если будет задание еще на выходных, сделаю с 1 ака тренировку, другой придет на нее) Там же 2 задания, создать тренировку и посетить.
Давайте! А вы на мою и по 2 задания. Можно кстати реально сделать.А ваш акк может и на мою тренировку прийти? А мой на вашу.
Осталось разработать схему..
До вчерашнего дня))) Фреон у проверяющего закончился, судя по всему, вчера...Вот это да! Как они проверяют?! У кого-то не достаточно развернутые ответы, видите ли, а у кого-то их вообще нет. Похоже, Вы очень везучая)
Спасибо большое)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Холодный дом тоже в воскресенье сдам. Библиотека около метро Планерная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И приговоренного к смерти
А если туда ром налить,сок ананасовый и ликер кокосовый и льда кинуть,то точно пина колада будетА если в кокосовый мой коктейль кинуть ананасов консервированных то на вкус Пина колада чистая)Я уже сто пятьсот вариантов коктейлей проверила!
П.С.а потом капельку рома и вечер станет веселее…
Это дорохо и экономически не выгодно)Конфеты 99р и банка ананасов столько же)Экономика должна быть экономной!А если туда ром налить,сок ананасовый и ликер кокосовый и льда кинуть,то точно пина колада будет
Про это я тоже уже подумала
Ром у меня с отпускУ привезенный,тратиться не надо )))Это дорохо и экономически не выгодно)Конфеты 99р и банка ананасов столько же)Экономика должна быть экономной!
И ром тоже нафиг…Литр водки хорошей купил и мильён коктейлей забодяжил)
Воспользуюсь вашим рецептом)))Это дорохо и экономически не выгодно)Конфеты 99р и банка ананасов столько же)Экономика должна быть экономной!
И ром тоже нафиг…Литр водки хорошей купил и мильён коктейлей забодяжил)
Это очень кстати.Я ща клубничный Дайкири делаю из свежей клубники пока сезон идёт.Короче с этим блендером сопьешься етить его налево)Ром у меня с отпускУ привезенный,тратиться не надо )))
блюдо зачетное) мне нравится)Напишите еще плиз отзывов про антивъезд, кому много отклонили в прошлые разы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сумка кстати нормальная. И рыбу мне прислали буквально позавчера. Блюдо тоже хорошее.
По таким ценам на клубнику Дайкири золотой выходитЭто очень кстати.Я ща клубничный Дайкири делаю из свежей клубники пока сезон идёт.Короче с этим блендером сопьешься етить его налево)
Вот это я понимаю рецепт а то все бананыА еще в блендере Кровавая Мэри супер пупер выходит.Томаты в собственном соку порезанные Острый соус Перец молотый Соль Ворчестер по желанию Водка…Это Песня Господа)))
И еще вкусный коктейль с кофе сваренным и печеньем Орео и мороженым)Тоже вкуснотища!
И блендер не нуженА если туда ром налить,сок ананасовый и ликер кокосовый и льда кинуть,то точно пина колада будет
Про это я тоже уже подумала
Ну раз в недельку в пятницу чисто отметить выходные)))Там надо то грамм 200-300.А цены вообще неадекват в Москве.Муж сейчас в Чечне - там по 300р шикарная и по 250 похуже…По таким ценам на клубнику Дайкири золотой выходит