Активный гражданин #2

Тоже всегда думала, что оно одноразовое по трём сетям.

Не совсем. Я выполнила его 16 раз в одной и той же сети. Это было в прошлом году.
Вы про разные задания говорите🤣
Популяризация отдыха на природе и популяризация жизни района

• Like
  • Haha
Реакции: karmawka, ly4ikke и ФИО

Когда я была, была закрыта на ремонт тропа с танцующими деревьями) а мне так хотелось их увидеть(
Просто кривые деревья, ничего особенного
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну что, завтра все идём за рыбными подарочками? 🐟
Ага, встречаемся к открытию

В Калининград) могу прислать - там красивые места есть типа Амиленау или Острова Канта

Я не могу без отпуска - тупить сильно начинаю, не смотря на затяжные праздники
В Калининграде есть маленькие хомлины)))
Если не знали про них раньше- поищите,они очень милые 🥰 🥰 🥰

• Like
Реакции: Kapibara2023 и karmawka
Обязательно завтра позвонить в библиотеку, без наезда, но очень уверенно поговорить. Если все три в одну сдавали, хорошо вообще, библиотекарь лучше может вспомнит.
Я всегда переспрашиваю, точно книга прошла, они называют количество, которое у меня на руках, все должно сходиться. Не ухожу, пока не проверят дополнительно.
я всегда уточняю, что больше ничего на мне в этой библиотеке не числится

К кроликам советую. Там большая территория и интересная экскурсия. Ехать только на такси
Вот до катакомб я не успела добраться)) надо подумать

В Калининграде есть маленькие хомлины)))
Если не знали про них раньше- поищите,они очень милые 🥰 🥰 🥰
Я про них знала, но упустила) дедушка на мосту и целая семейка по всему городу)))

в Москве то в этот период тоже будет столько же)) даже уже начиная с субботы..
Учитывая особенности Москвы, где угодно будет лучше, чем тут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kapibara2023 и Лика22
А свечи пришли кому нибудь?

с 11 работают все точки. Только рыбный рынок с 10
Да, правильно 24/05 с 11-00, т.е. через 2 часа

Почему летописец ждёт на Авито через 10 часов, может уже потихоньку Авито открывать, уже совсем скоро

Да, правильно 24/05 с 11-00, т.е. через 2 часа

Почему летописец ждёт на Авито через 10 часов, может уже потихоньку Авито открывать, уже совсем скоро
Через 10 часов видит Тигра, а летописец видит на авито вцелом)))
Как наиболее перспективную картину развития ситуации.
Кто-то же разобрал все ланчи за пару часов

Кто-то на Ухтомском может уже через час быть

• Like
Реакции: tory248
Через 10 часов видит Тигра, а летописец видит на авито вцелом)))
Как наиболее перспективную картину развития ситуации.
Кто-то же разобрал все ланчи за пару часов
Самые активные граждане и разобрали )))

• Like
Реакции: karmawka
Самые активные граждане и разобрали )))
В вк через одного нытье на эту тему. Вплоть до требований персонально для них заказать на али, потому что они имеют право именно на ланч)))
Вторая половина возмущается, почему для них фестиваль еще в понедельник не открыли))

Сколько же битых поощрений приходит, кошмар. Изначально давали свечи и чайные пары на фестивальных площадках - там и раздавали бы до окончания запасов. А магазину поощрений надо помечать посылки, которые содержат бьющиеся предметы. Мне одна из коробок с пледом пришла подмятая, да благо сам плед разбить нельзя. А под Новый год я получила битую керамическую рождественскую звезду (из благотворительности).
На упаковке свечей огромная надпись ХРУПКОЕ. И в пупырку упакована сама коробка и внутри стаканчик. Но доставке пофиг. Я уж не знаю, чем они там занимаются? (футбол, кегли...), но после того, ка подряд несколько новогодних сувениров пришло раздолбленное в крошку, я сомнительные получения вскрываю под видеозапись. Вчера тоже свечку взяла, а там отчётливо слышно что-то бултыхается. При вскрытии оказалось, что свечка просто не залита в стакан намертво, а вставлена и свободно в нём перемещается. Так что была ложная тревога 🙏 Но легче удалить видео, чем потом доказывать, что это не ты долбанул свой заказ. 😬

Пришли

Почему 10 часов? Они с 24 выдают, разве нет?
потому что Тигрик писал сегодня в 00.24. Т.е. практически за 10 часов с минутами до открытия палаток ;)

Вложения

• 1716530964441.jpg
    1716530964441.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 81
  • Like
Реакции: macha, karmawka и 30782
5пост самая дубовая доставка,по ходу там в футбол играют коробками и краш-тесты устраивают в качестве развлечения,не выбирайте их если есть возможность.
Именно в таком виде мне пришла подушка с пледом. Думаю после краш-теста. Сотрудники озона заботливо засунули все части в пакет озона и замотали скотчем

5пост самая дубовая доставка,по ходу там в футбол играют коробками и краш-тесты устраивают в качестве развлечения,не выбирайте их если есть возможность.

• Like
Реакции: karmawka и 30782
В каком виде придут чайные пары?

• Cry
Реакции: karmawka
Бронирование на проверку которого оставалось несколько часов приняли.

• Like
Реакции: Ильмар и Лика22
У меня пока висит бронирование, 9 часов осталось