Активный гражданин #2

Счастливые! А я читаю Достоевского Подросток для экзамена, впадаю в депрессию)
так мы же уже ответили на все вопросы. почти не читая)) сберегли себе и всем желающим кучу нервов)

так мы же уже ответили на все вопросы. почти не читая)) сберегли себе и всем желающим кучу нервов)
Подростка и много чего еще я не видела здесь, может быть, ограничение поставили на доступ

В 20 лет любила читать Достоевского, ночами не спала зачитывалась. Сейчас не знаю как пойдет...
Хорошо идет) записки по-крайней мере. Подростка не читала, но гляну, может тоже прочту. Достоевский крутой)))

• Like
Реакции: Similla и VeronI
Я прошлой осенью взяла задание про опоры, ориентируясь на то что недалеко ехать.
"Мачта" оказалась на Лубянке, как раз напротив здания КГБ, и рядом с ней стояла машина Росгвардии и группа военных
Решила первым делом спросить - кто старший, и рассказала про своё задание.
Проверили документы и сфотографировать разрешили.
Таблички не оказалось, и конечно переживала, что зря проездила.
Отправила задание и сразу написала письмо в поддержку.
В итоге всё по приняли.
А как писали письмо сразу? Им же ид задания нужен

• Like
Реакции: рвк
Есть два промокода павильона на ВДНХ «Умный город», обменяю на флэшку рыбу.
Каждый промокод по 410 баллов, итого 820 баллов в обмен на флэшку.

Подростка и много чего еще я не видела здесь, может быть, ограничение поставили на доступ

Нет. Доступ был ограничен только на Записки охотника, и те давно раскрыли

• Like
Реакции: Лея
Счастливые! А я читаю Достоевского Подросток для экзамена, впадаю в депрессию)
Вот у меня остался Подросток,Обрыв Гончарова и Холодный дом.
И вообще из этого не хочу читать ((
Решила просто составить вопросы по ним,а Учителя почитать,

• Like
Реакции: karmawka, Лея и tory248
Добрый день. Промокоды Миллион призов на онлайн-заказы (интернет-магазин) в Дикси и Сбермаркете в Московской области у кого-нибудь проходили?

У меня остались считанные часы по бронированию, неужели автоматом зачтется?

Нет. Доступ был ограничен только на Записки охотника, и те давно раскрыли
Спасибо огромное!!!😍

меня в библиотеке спрашивали, буду ли я участвовать во втором этапе марафона, когда я в конце первого книги сдавала. Но я все домой беру, читаю.
У меня 21 произведение из марафона имеется дома, т.е. я читаю свои экземпляры. Честно забрала 8 книг, но только те, что в пешей доступности от моего дома. Сейчас еду за книгами, которые в разных местах и планирую минут через 5-10 сдавать. Попробую, по крайней мере.

Добрый день. Промокоды Миллион призов на онлайн-заказы (интернет-магазин) в Дикси и Сбермаркете в Московской области у кого-нибудь проходили?
Дикси постоянно заказываю), правда в Москве. Попробуйте вставить промокод при заказе.

Добрый день!
А у всех по 2 недели первое задание марафона принимают??? У меня 11 книг висит уже 12 дней непроверенных. Неужели будут выжидать 2 недели, а потом что автоматом??

У меня на некоторые книги срок проверки закончится послезавтра. Автоматом что-ли решили засчитывать?..
у меня все взятые книги висят на проверке до сих пор :( (а брала 10 мая) И пока не могу дальше ни одно задание делать

Новый заданьки...
в цао
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блиин. такие клевые фотки в фотоальбом на 10-летие народ скидывает...

Последнее редактирование:
Искру жизни кто ловит - в Свиблово есть и на Октябрьском поле, еще около Реутова, итого три книги

• Like
Реакции: Tatiana_kts