Активный гражданин #2

еще нашла:
Двадцать отрубленных лошадиных голов следуют на Гоголевском бульваре за лодкой Шолохова, вызывая дрожь у детей и возмущение у родителей.
Не обошлось без лошадиной темы и в памятнике Есенину на тверском бульваре. Бедный несчастный жеребенок, который никогда уже не поднимется на ноги, давно уже получил у москвичей прозвище рахитичного жеребца.
Это очень классный памятник (на Гоголевском который), зимой особенно эффектно смотрится)

еще нашла:
Двадцать отрубленных лошадиных голов следуют на Гоголевском бульваре за лодкой Шолохова, вызывая дрожь у детей и возмущение у родителей.
Не обошлось без лошадиной темы и в памятнике Есенину на тверском бульваре. Бедный несчастный жеребенок, который никогда уже не поднимется на ноги, давно уже получил у москвичей прозвище рахитичного жеребца.
Ооо, я видела этот памятник. Но он немного не так драматичненько... Типа табун в реке тонет... Хотя, етить, да... Драма.

• Haha
Реакции: Лика22
А я везде лепил - памятники Церетели
Еще из гарантированно впечатляющего - здание театра Et Cetera) Многие даже вздрагивают, увидев это впервые) А уж странных памятников есть целый парк Музеон)
Но за 180 баллов туристы пусть думают сами, куда им податься из "необычного")

Это очень классный памятник (на Гоголевском который), зимой особенно эффектно смотрится)
Я согласна с прозвищем "скотобойня") вживую видеть что-то не хоцца. Пусть туристы туда ходють)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ооо, я видела этот памятник. Но он немного не так драмматичек... Типа табун в реке тонет... Хотя, етить, да... Драмма.
Просто он выглядит именно так, словно не тонущие кони, а отрезанные головы

1716290759907.png

Я согласна с прозвищем "скотобойня") вживую видеть что-то не хоцца. Пусть туристы туда ходють)

Просто он выглядит именно так, словно не тонущие кони, а отрезанные головы

Посмотреть вложение 782204
В живую там фонтан, вода реальная журчит. И в живую выглядит это не настолько скотобойней... Правда правда

Я территориально недалеко ушла, почти везде писала памятник "Дети - жертвы пороков взрослых"
А вот Шемякин это действительно впечатляет) Я ещё помню те времена, когда к каждой фигуре можно было свободно подойти) Там смыслов поболее, чем в Глине) А территориально - ну как бы подразумевается, что туристы гуляют по центру, хотя можно было бы им предложить экскурсии по спальным районам, типа Чертаново)

• Like
Реакции: tory248
Последнее время так гео точка плохо в приложении работает. У кого то отклоняли задания. У меня 2 уже отклонили

• Cry
  • Like
Реакции: рвк и karmawka
А вот Шемякин это действительно впечатляет) Я ещё помню те времена, когда к каждой фигуре можно было свободно подойти) Там смыслов поболее, чем в Глине) А территориально - ну как бы подразумевается, что туристы гуляют по центру, хотя можно было бы им предложить экскурсии по спальным районам, типа Чертаново)
Чертаново прекрасный район.

А я написала про два памятнику Гоголю - пусть сравнивают, свое мнение составляют. А что-то эстетически некрасивое советовать не хочу - всё-таки родной город жалко

• Like
  • Haha
Реакции: coffee lover и karmawka
В живую там фонтан, вода реальная журчит. И в живую выглядит это не настолько скотобойней... Правда правда
я так понимаю, проблема в том, что фонтан работает с перебоями

Бутово - наша гордость 🤣 🤣 🤣

• Like
Реакции: 30782
Чертаново прекрасный район.
Ага, с очень интересной архитектурой) Причём Южное и Северное очень разные) Было бы баллов 400 за каждое голосование, я бы им посоветовала)))

я так понимаю, проблема в том, что фонтан работает с перебоями

Бутово - наша гордость 🤣 🤣 🤣
Вот чего не знаю, того не знаю.

В же Бутово Парк 12 лет жила... Так что согласна, Бутово, что южное, что Северное - очень достойные районы... Но далеко

В же Бутово Парк 12 лет жила... Так что согласна, Бутово, что южное, что Северное - очень достойные районы... Но далеко
Бутово Парки это дальше, чем Бутово) А район классный, если не надо каждый день на работу на другой конец Москвы ездить)

• Like
Реакции: karmawka

ориентируюсь на отзывы тех, кто это наблюдал

Люди же хотят впечатлений. А то у них города - полчаса неспешным шагом по диагонали. А тут пока до ближайшего метро дойдешь, тебе уже будут индиффиренты все памятники, парки и что сожрать

Я когда таскаю туристов по городу, то сразу спрашиваю - чаво хосподам и ледям угодно. Не могут ответить - добро пожаловать на мой любимый маршрут "ну и потопали". примерно на 3й час ходьбы им уже ничего не хочется

А я написала про два памятнику Гоголю - пусть сравнивают, свое мнение составляют. А что-то эстетически некрасивое советовать не хочу - всё-таки родной город жалко
"Эй, гражданина, ты сюда не ходи. Ты туда ходи!"

"Моя Москва" отклонили, я про ошибки писала, не могла показания электричества заполнить

• Cry
Реакции: karmawka