Активный гражданин #2

Так, даже если просто писать не знаю, нужно 9 раз открыть и закрыть вопрос и так девять раз. Итого 81 раз. Проще везде писать ВДНХ, меньше букв.
Не, тут мы не можем как все.....надо повыпендриваться, я каждый раз (почти) что то выдумывал....на сколько мозгов хватило ;)

АГ совсем офигел, 9 голосований про места Москвы, в каждом по 10 текствых развёрнутых (!) вопросов, и всё это за копеечные 20 баллов, а не за 400, как было с госуслугами. Пусть сами пишут туда все свои известные им рестораны, или писать туда "не знаю" на все вопросы.
Я где-то к 3 тесту устала вписывать все и просто стала ставить "-" везде...
Абсолютно ненужные опросы...

Я как раз сейчас это все проходила второй раз, на мамин акк. Капец, конечно. Не представляю, как справляются те, у кого по 15 аккаунтов)). :winked:
точно) у меня два - мой и сына, и я притомилась уже отвечать))

• Haha
Реакции: karmawka
  • Like
можем дождаться еще кого-нибудь для контроля))
Я тоже хочу) давайте хотя бы часов в 5. Я пока расширеное краткое содержание почитаю. Ночью стала читать полностью- интересно, но хотелось спать)

Третий вопрос в викторине https://ag.mos.ru/polls/16046 плевок всем в душу.
Активные гражданин назвали самый лучший парк для велосипедной прогулки ВДНХ, а там месяц назад запретили полностью все велосипеды и самокаты.
голосование было по прошлому году, а велосипеды и самокаты запретили временно из-за выставки-форума,т.к. народу слишком много...на территории парка Останкино можно

• Like
Я тоже хочу) давайте хотя бы часов в 5. Я пока расширеное краткое содержание почитаю. Ночью стала читать полностью- интересно, но хотелось спать)
я не против)

Скиньте ответы пжл на викторину 10 лет АГ

Кому-нибудь сегодня книжки проверили в бронировании?

Я так на последние 5 опросов и отвечала- не знаю
Сиди ,выдумывай ,им
Я понятия не имею,куда этим гостям столицы ходить 🤔
А я практически всем "советовала " одно и то же, с небольшими изменениями

• Like
Реакции: Кийяя
Что серьёзно нельзя на велике и самокате теперь на вднх?? Хотела на след неделе туда с детьми погулять. Нифига себе, так бы, мои мелкие на самокате там передвигались, теперь нытьём замучают.
На прошлой неделе мы были на ВДНХ. Мелкие дети на самокатах и беговелах катаются.
Зато там можно теперь ходить и не оглядываться постоянно, чтобы тебя не сбили.