ola-la
Опытный
- Дней с нами
- 449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 306
Буду в блокнотик теперь записывать , для кого подходит ресторан, для деятелей культуры или для граждан спортсменов. А то и вспомнить не могу и посоветовать нечего
Давайте на 19 ориентироваться. Должен освободиться.решение за Андрей 777))
книжка у него проверена)
Сколько я знаю - запретили электросамокаты.Что серьёзно нельзя на велике и самокате теперь на вднх?? Хотела на след неделе туда с детьми погулять. Нифига себе, так бы, мои мелкие на самокате там передвигались, теперь нытьём замучают.
у меня таже фигня. а раз у них приложение не работает, значит я ничего не делала. ну и пошли они в пень"Моя Москва" отклонили, я про ошибки писала, не могла показания электричества заполнить
Тогда сами смотрите кому как удобнее.У меня тоже)))
после 7. чтобы не бежать с работы сломя головуТогда сами смотрите кому как удобнее.
У меня не проверили ещё ни одной.Кому-нибудь сегодня книжки проверили в бронировании?
НетКому-нибудь сегодня книжки проверили в бронировании?
мой аналогично))Сын вообще отказался отвечать на эти голосования, сказал, что не будет за 20 баллов ничего писать и придумывать.
У меня тожеУ меня не проверили ещё ни одной.
15 книг - все на проверке.
До завершения срока у одних осталось 2 дня., а у других - 3 дня.
В центре - беда. Жду, что отклонят парк в центре, местоположение не правильно показывало.Последнее время так гео точка плохо в приложении работает. У кого то отклоняли задания. У меня 2 уже отклонили
подскажите плз. про книжки - если заказ в библиотеке собрали сегодня, то крайний срок получать когда? пятница или суббота? как они 3 дня считают?
Если сегодня собрали, то крайний пятница, в субботу отменится автоматомподскажите плз. про книжки - если заказ в библиотеке собрали сегодня, то крайний срок получать когда? пятница или суббота? как они 3 дня считают?
ясно, спасибо )Нажмите на книжку в "Заказах" и там будет написано, до какого числа включительно можно её забрать.
Я тоже писала про Церетели, когда то работала на Б. Грузинской и там его музей, мимо ходили.На улице было выставлено много скульптур смотрели и удивлялись его творчеству. На большого любителя его творения.А я везде лепил - памятники Церетели
спасибо! )Если сегодня собрали, то крайний пятница, в субботу отменится автоматом