Активный гражданин #2

Ну если она знает что ребёнок у родственников, то может поучаствовать в его жизни. А она же якобы не знает.
но ребенка все-таки забрали и довольно далеко, поэтому и не могла учавствовать. девочка же попала к ней в соседки только после учебы
вопрос не корректный. т.е. подходят оба

• Like
Реакции: NataliaK и karmawka

Её убедили что она родила мертвого ребёнка. Так написано

• Like
Реакции: Selena
АГ совсем офигел, 9 голосований про места Москвы, в каждом по 10 текствых развёрнутых (!) вопросов, и всё это за копеечные 20 баллов, а не за 400, как было с госуслугами. Пусть сами пишут туда все свои известные им рестораны, или писать туда "не знаю" на все вопросы.

Ну если она знает что ребёнок у родственников, то может поучаствовать в его жизни. А она же якобы не знает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хлопотунья
Она). Это я сокращал так себе.

Ставим им очередной неуд за тест)

• Haha
Реакции: Peter Vincent
Aндрей 777 Peter и tigrik у вас прям подряд на экзамены, браво!
Рекомендуем вашу бригаду в правительство!
Быстро решать все вопросы

Её убедили что она родила мертвого ребёнка. Так написано
В те давние дни, когда капитан Хоудон бросил её, она — как её убедили — родила мёртвого ребёнка. Могла ли она предположить, что девочка оживёт на руках её старшей сестры и будет воспитана в полной тайне от матери.

Я не говорю, что ответ не верный. Сама буду отвечать так же. Просто там оба варианта подходят к вопросу "почему она о ней не знала".

• Like
Реакции: karmawka
Третий вопрос в викторине https://ag.mos.ru/polls/16046 плевок всем в душу.
Активные гражданин назвали самый лучший парк для велосипедной прогулки ВДНХ, а там месяц назад запретили полностью все велосипеды и самокаты.

АГ совсем офигел, 9 голосований про места Москвы, в каждом по 10 текствых развёрнутых (!) вопросов, и всё это за копеечные 20 баллов, а не за 400, как было с госуслугами. Пусть сами пишут туда все свои известные им рестораны, или писать туда "не знаю" на все вопросы.
Я как раз сейчас это все проходила второй раз, на мамин акк. Капец, конечно. Не представляю, как справляются те, у кого по 15 аккаунтов)). :winked:

Третий вопрос в викторине https://ag.mos.ru/polls/16046 плевок всем в душу.
Активные гражданин назвали самый лучший парк для велосипедной прогулки ВДНХ, а там месяц назад запретили полностью все велосипеды и самокаты.
Что серьёзно нельзя на велике и самокате теперь на вднх?? Хотела на след неделе туда с детьми погулять. Нифига себе, так бы, мои мелкие на самокате там передвигались, теперь нытьём замучают.

Я так на последние 5 опросов и отвечала- не знаю
Сиди ,выдумывай ,им
Я понятия не имею,куда этим гостям столицы ходить 🤔

Я больше офигел все это переписывать ;)

Peter Vincent, tigrik. Закончим с экзаменами?

Я так на последние 5 опросов и отвечала- не знаю
Сиди ,выдумывай ,им
Я понятия не имею,куда этим гостям столицы ходить 🤔
Так, даже если просто писать не знаю, нужно 9 раз открыть и закрыть вопрос и так девять раз. Итого 81 раз. Проще везде писать ВДНХ, меньше букв.