Активный гражданин #2

1 «Марьина Роща»
2 «Маяковская», «Курская», «Выставочная»
3 ВДНХ
4 «Прогулки по Москве»
5 В Парке Горького
6 Большого дворца в музее-заповеднике «Царицыно»
7 Книгочея
8 10 животных

Полотенца закончились. Если кому на обмен нужны с рыбной недели оставшееся, пишите в личку.

Значит парк Горького)

Собянин утверждает, что точно Роща

Интересно, а чего они не включили в опросник еще и время рождения? Гороскопы бы публиковали вместо новостей
время рождения я знаю, а вот какой это был день недели, надо поискать) но, честно - без разницы)) что -то они с опросником совсем схалтурили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь голосование, викторина, фотоакция и пару постов это только разогрев, а не всё празднование? Хочется какого мероприятия, что ли
Подарков!)))

За это надо выпить ;)
давайте ближе к вечеру))

На юбилей 10 лет должны быть подарки, если они уж на рыбную неделю дали))

Последнее редактирование:
Кто то делал тест приложения Мос ру. Счетчиков не видит он

Достоевский - Записки из мёртвого дома
Диккенс - Холодный дом

а на это были ответы?) ткните меня) я слепа)))

• Like
Реакции: tot_eshe_kot
Кто то делал тест приложения Мос ру. Счетчиков не видит он
Я просто сделала скрин страниц водо- и электросчетчиков (на водосчетчиках написано - показания переданы). Показания передавала недавно. Посмотрим, засчитают или нет.

• Like
Реакции: karmawka

Вложения

• IMG_8855.jpeg
    IMG_8855.jpeg
    118,7 KB · Просмотры: 102
  • Like
Реакции: Ильмар и karmawka
Достоевский - Записки из мёртвого дома
Диккенс - Холодный дом

а на это были ответы?) ткните меня) я слепа)))
вопросов не дождались. сперва рыбой завалило, потом спать разбежались)

Я просто сделала скрин страниц водо- и электросчетчиков (на водосчетчиках написано - показания переданы). Показания передавала недавно. Посмотрим, засчитают или нет.
У меня приложение пишет Мосэнерго сервир не доступен , водяные не видит. Хотя на сайте Мос ру все норм.

База: героиня Эстер Саммерсон из Виндзора, воспитанница мисс Барбери . шесть счастливейших лет её жизни прошли в пансионате в Рединге. Незаконнрожденная дочь Гонории Дедлок и безвестного капитана Хоудона, помершего от опиума.
Джон Джарндис - опекун после учебы. Дом принадлежал двоюродному деду мистера Джарндиса — Тому Джарндису
Тяжбы за наследство «Джарндисы против Джарндисов». Уильям Гаппи с первого взгляда влюбляется в Эстер. Эстер выходит замуж за мистера Вудкорта

Не знаю, что еще могут спросить