cyb
Король флуда
- Дней с нами
- 989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.091
Значит завтра караулим ещё подаркинадо еще отдельный подарок - юбилейчик)) 10 лет!
Значит завтра караулим ещё подаркинадо еще отдельный подарок - юбилейчик)) 10 лет!
это лет 15 назад было актуальноФлешка на 16 ГБ - это жлобство, на мой взгляд...
А я говорила.Все-таки первыми разобрали ланчики)))
я в этом даже не сомневалась) там же мини сумочка бонусом)А я говорила.
Вот я молодец, вот я оракул ))))
а ланч-боксы уже разобрали
А какую книгу забронировали больше всего раз?спасибо) разобралась) смотрела через карточку "мои задания"
Это я, у меня прошли 7 и 8 мая взятые.Кто-то писал, что приняли отправленные 8 мая книги, у меня всё висит на проверке до сих пор
у меня за 8 тоже не принялиКто-то писал, что приняли отправленные 8 мая книги, у меня всё висит на проверке до сих пор
"Волшебное кольцо" Платонова - 1737 разА какую книгу забронировали больше всего раз?
Нет такого заданияПройти он-лайн курс ,,средства реабилитации
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже за 7-8 приняли в пятницуЭто я, у меня прошли 7 и 8 мая взятые.
НетУчастники Город идей, кто-то получил такое?
Посмотреть вложение 781496
я не смогла ни Биро, ни Эшбаха...Посмотрел сейчас статистику завершенных и успешно выполненных заданий. Книгу Биро успешно забронировали всего 203 человека. Например, Эшбаха всего 250 человек.
Если что - я возле компа смогу помочь с Яндексом поискать ответыНет экзаменов по 3 книгам
Холодный дом
Записки мертвого дома
Дневник сатаны
Вообще удивительно ,что Биро за 200 броней былоя не смогла ни Биро, ни Эшбаха...
Платон 1737А какую книгу забронировали больше всего раз?
Ну фамильный бывает фарфор, блюдо тогда наверное))) Полотенце по наследству такое себе)Это потому что у вас фамилия не "рыбная". Были бы Вы: Рыбкина, Рыбка, Рыбалко, Рыбникова и т.п., эти призы автоматически стали бы "фамильными", и нравились бы. Вот у меня фамилия "рыбная", а подарок можно выбрать только один. Вот это проблема - что передать по наследству? Хочу все, а можно только что-то одно...
да, всегда было написано - нет в библиотекеЕсли что - я возле компа смогу помочь с Яндексом поискать ответы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще удивительно ,что Биро за 200 броней было
Я думала,там человека 3 забронило и всё - никогда эти книги не видела,что можно взять
А у меня тоже Теле2 , а почему мне пирожки не приходят?В следующий понедельник дам )))