stesi-55
Участник
- Дней с нами
- 196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
А ну мне тогда ещё ждать и ждать..В пятницу ,17 мая, проверили у меня, взятые в работу 7 и 8 мая.
А ну мне тогда ещё ждать и ждать..В пятницу ,17 мая, проверили у меня, взятые в работу 7 и 8 мая.
Больше никако подробной инфы нетНажмите в кабинете читателя на название книги, увидите число, до которого нужно её забрать. ))
У меня наоборот, свеча передается в доставку, а чайная пара все в сборке.О, чайная пара за 0 баллов уже в пункте выдачи. А свечу так и не отправили еще(
Вот прям отсюда нажмите на название, которое синего цвета.Больше никако подробной инфы нет
На название синенькое тыкните)Больше никако подробной инфы нет
О, точно, во второй раз увиделаНа название синенькое тыкните)
Азбука вкусане подскажете, ДИКСИ - это как 5-ка или как Азбука вкуса, интересуют цены-качество-ассортимент продуктов, хочу разнообразить немного
Мне понравился Дикси, у них можно код применить онлайн при заказе. И доставка у них бесплатная от тысячи. Цены как в пятёрке.не подскажете, ДИКСИ - это как 5-ка иликак Азбука вкусалучше-дороже, интересуют цены-качество-ассортимент продуктов, хочу разнообразить немного
Я ребенком сегодня прикрывалась, делала вид, что её фоткаю.Проехал 8 парков. Сделать получилось только одну площадку и то, потому что это был каток, который закрыт для входа
На остальных народу - уйма!
Был бы пешком - расстроился бы, наверно, сильно, а так - просто считаю это приятной велосипедной прогулкой
Сегодня забрала последние заказы. Если неделя без движения - статус - в Сборке - писала в поддержку, что заказ завис, а я скоро уезжаю на месяц и тд. И в каждом случае на след день отвечали, что вопрос в работе, ещё на след день, что заказ принят на складе 5птмт, и уже через 1-2 дня уже в ПВЗ. Это картина по 12 заказамКто часто заказы с МП делает, подскажет, может чем лучше отпавку делать.
8 мая заказала свечку за 0 в пункт выдачи партнера - до сих пор в сборке.
15.05 - заказала за баллы зонт и рюкзак в постамат и партнером в Пятерочку - до сих пор в сборке
16.05. - плед с подушками с Масленицы на 0 баллов - вчера по сдеку в постамате получила уже...
Вопрос: это нормальная ситуация? Или есть хитрости и мудрости?
Дешевле, но одна просрочка и срач и иностранцы. Постоянное несоответствие ценников. А ещё недавно была игра, где дают баллы и списать можно на покупку от 900 рублей, так вот я вчера набрал на тыщу и хотел списать баллы из этой их игры, нифига не списалось. И на ксо нет функции списать баллы, хотя они там отображаются, и в фикс прайс 1 в 1 ксо как в дикси и всё можно списатьне подскажете, ДИКСИ - это как 5-ка иликак Азбука вкусалучше-дороже, интересуют цены-качество-ассортимент продуктов, хочу разнообразить немного
Вот и у меня так жеБольше никако подробной инфы нет
Так и вы на синенькое название тыкайте смелее, не бойтесь)))))))Вот и у меня так же
Я уже устала ругаться с Дикси по поводу списания баллов. Если баллы за покупку - то списываются легко и без проблем, если это баллы за выигрыш в игре то почему-то «компьютер не дает списывать». В результате у меня в том году больше 1000 баллов то есть больше 1000 руб. пропали и сейчас висят 700 и списать я их не могу.Дешевле, но одна просрочка и срач и иностранцы. Постоянное несоответствие ценников. А ещё недавно была игра, где дают баллы и списать можно на покупку от 900 рублей, так вот я вчера набрал на тыщу и хотел списать баллы из этой их игры, нифига не списалось. И на ксо нет функции списать баллы, хотя они там отображаются, и в фикс прайс 1 в 1 ксо как в дикси и всё можно списать
Уточните - забронировали или подтвердили бронь?Товарищи, подскажите в расчетах:
Если вчера забронила книгу(вечером) , а сегодня не получилось забрать... Завтра выходной в библиотеке. Во вторник уже поздно будет, если бронь 3 дня?
Ой как ждем, с нетерпением*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Прошла тест по Драйзеру "Сестра Керри". Ответы ещё не выкладывали, а то может пропустила?
В пятаке баллы нормально списываются, а получать их можно через тайный покупатель. Хотите кошмарьте их и лишайте премии, а хотите ставьте что всё нормально. Лично я ставлю что всё нормально, ещё не хватало из-за них переживать, чтоб меня по камерам увидели потом и в магазин не пускалиЯ уже устала ругаться с Дикси по поводу списания баллов
Я так поняла, что день бронирования не считается за первый. Выходные тоже не входят в эти три дняТоварищи, подскажите в расчетах:
Если вчера забронила книгу(вечером) , а сегодня не получилось забрать... Завтра выходной в библиотеке. Во вторник уже поздно будет, если бронь 3 дня?