Активный гражданин #2

IMG_0218.png
IMG_0219.png
IMG_0220.png

1 И́скра жи́зни» (нем. Der Funke Leben) — роман Эриха Марии Ремарка, вышедший в 1952 году. Посвящён сестре писателя Эльфриде Шольц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2 концлагерь

Успела, тра-ля-ля🥳 Боже, храни Гугл😅
Дамы, спасибо за помощь и моральную поддержку🙂

Последнее редактирование:
Город за основу взятый это Оснабрюк

Вроде все ответили

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И Яндекс 🤣🤣🤣 , и книжку рядом на кровати

библиотеки группируются - 10 книжек из 13й в 666ю, а парки на некотором расстоянии друг от друга. поэтому библиотеки подрежет один человек, а парки скорей всего по 1-2-3, в зависимости от возможностей.
В библиотеках хоть и выкладывают условно 10 заданий из одной в другую перевести, но каждое задание надо брать отдельно(вводить капчу каждый раз). Нельзя просто так сразу взять всю группу из 10 заданий. Просто ажиоташ в библиотеках больше.

Научите, пожалуйста как ставить смайлы в тексте сообщения?

Последнее редактирование:
О, чайная пара за 0 баллов уже в пункте выдачи. А свечу так и не отправили еще(

• Like
Реакции: karmawka
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Здорово! Молодцы какие. Я только увидела. Вопросы, как оказалось, простые все таки.

• Like
Реакции: tot_eshe_kot и Benzopila
В библиотеках хоть и выкладывают условно 10 заданий из одной в другую перевести, но каждое задание надо брать отдельно(вводить капчу каждый раз). Нельзя просто так сразу взять всю группу из 10 заданий. Просто ажиоташ в библиотеках больше.

Накчите, пожалуйста как ставить смайлы в тексе сообщения?
Внизу,где цифры,есть запятая
На неё нажимайте,вылезет смайлик
А дальше ,что хочешь,ставишь )))🤗🤗🤗

Накчите, пожалуйста как ставить смайлы в тексе сообщения?
Не очень поняла вопроса... Но со всем согласна ...

Оказывается, я с перепугу взяла два парка. Вторая площадка была закрытой и маленькой. Прям, уф... Гора с плеч.

Так что я счастлиффы
💃💞💃🥳🎉🥳💖🎉

• Haha
  • Like
Реакции: tot_eshe_kot и Лика22
Вопросы, как оказалось, простые все таки.
Вот да! Вопросы в этих экзаменах зачастую односложные. Зато от нас они требуют составлять и с развернутыми ответами, и из разных частей книги, да с голубой каемочкой, а может и розовой, в зависимости от настроения проверяющего🫤

А ещё я поняла, что нам не хватает ещё смайл ,,танец удачно поохотевщегося папуаса,, 💃🕺🩰

Ну или тупа радости 🎉🥳🔥

Не очень поняла вопроса... Но со всем согласна ...

Оказывается, я с перепугу взяла два парка. Вторая площадка была закрытой и маленькой. Прям, уф... Гора с плеч.

Так что я счастлиффы
💃💞💃🥳🎉🥳💖🎉
Я раньше не знала как поставить смайлик в сообщение. Вот и спросила). Уже подсказали👍

А в моем районе и фен не нужен- всегда такой ветродуй,что можно и не сушиться🤣🤣🤣
у нас в порту всегда ветрено было))) сушиться надо - ветер холодный. ушки отморозить можно)

• Like
Реакции: Лика22