Активный гражданин #2

В библиотеках хоть и выкладывают условно 10 заданий из одной в другую перевести, но каждое задание надо брать отдельно(вводить капчу каждый раз). Нельзя просто так сразу взять всю группу из 10 заданий. Просто ажиоташ в библиотеках больше.
а разве капча на все задания есть? давно ее не видела

а разве капча на все задания есть? давно ее не видела
В библиотеках есть-нужно решить не сложный пример. И даже этим препятствием библиотеки разлетаются. Больше не видела никаких капчей)))))

В библиотеках есть-нужно решить не сложный пример. И даже этим препятствием библиотеки разлетаются. Больше не видела никаких капчей)))))
я никогда не брала таких заданий. капчу помню только если задания брались из приложения. на компе ниразу

Последнее редактирование:
Вот да! Вопросы в этих экзаменах зачастую односложные. Зато от нас они требуют составлять и с развернутыми ответами, и из разных частей книги, да с голубой каемочкой, а может и розовой, в зависимости от настроения проверяющего🫤
Но это же лучше чем если бы было наоборот?) если бы от нас принимали простые а на экзамене были суперсложные вопросы

Но это же лучше чем если бы было наоборот?) если бы от нас принимали простые а на экзамене были суперсложные вопросы
а вы попробуйте ответить: Вертер - это имя или фамилия? Какое значением имеет фамилия Бомгард?

• Like
Реакции: NataliaK и 30782
в таких вопросах я надеюсь на возможность одной ошибки при ответе на экзамен)
я предпочитаю, чтобы можно было ответить на 5 вопросов, без снисхождения ввиде одной ошибки. мало ли - вдруг случайно ткнешь не на тот ответ. исправится они не дадут. или они верный ответ посчитают за неверный

например, в Зависти - чувство, который испытывал герой. по тексту книги - одно, а авторы явно составляли их по какой-то лажовой интерпретации, где где ответ совсем другой.
и это только 3 книги. у других, к счастью, вопросы ищутся легко. не всем удалось забронить по 20-25 книг, чтобы сделать себе запас на неправильные ответы

Проехал 8 парков. Сделать получилось только одну площадку и то, потому что это был каток, который закрыт для входа 😄
На остальных народу - уйма!
Был бы пешком - расстроился бы, наверно, сильно, а так - просто считаю это приятной велосипедной прогулкой 😜

Проехал 8 парков. Сделать получилось только одну площадку и то, потому что это был каток, который закрыт для входа 😄
На остальных народу - уйма!
Был бы пешком - расстроился бы, наверно, сильно, а так - просто считаю это приятной велосипедной прогулкой 😜
Вот именно, под мелким дождичком то задание сделать проще, но и удовольствия от прогулки-меньше...

И я впервые урвала парк, как раз в ту сторону собиралась! Получилось точку координат попытки с сотой определить правильно 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только так неудобно парк выбирать. Ни фильтров, ни на карте...

Товарищи, подскажите в расчетах:
Если вчера забронила книгу(вечером) , а сегодня не получилось забрать... Завтра выходной в библиотеке. Во вторник уже поздно будет, если бронь 3 дня?

На какой день взятия задания у вас проверили бронь? У меня осталось 4 дня и все висит....

Если вчера забронила книгу(вечером) , а сегодня не получилось забрать... Завтра выходной в библиотеке. Во вторник уже поздно будет, если бронь 3 дня?
На мос.ру в личном кабинете пишется до какого числа бронь.
Я забронировала 17числа. 18-сказали забирайте. Срок до 22 мая..

Во вторник можно забрать.

Нажмите в кабинете читателя на название книги, увидите число, до которого нужно её забрать. ))
IMG_20240519_212244.jpg

Как-то вы странно отсчитали три дня))) После того, как книгу можно уже забирать, должно пройти три рабочих библиотечных дня)

Кто часто заказы с МП делает, подскажет, может чем лучше отпавку делать.
8 мая заказала свечку за 0 в пункт выдачи партнера - до сих пор в сборке.
15.05 - заказала за баллы зонт и рюкзак в постамат и партнером в Пятерочку - до сих пор в сборке
16.05. - плед с подушками с Масленицы на 0 баллов - вчера по сдеку в постамате получила уже...

Вопрос: это нормальная ситуация? Или есть хитрости и мудрости?
У меня то же самое, 8 мая заказала и свечку и плед. Сегодня плед забрала, а свечку ещё сдеклодувы делают, и пчелы воск готовят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как-то вы странно отсчитали три дня))) После того, как книгу можно уже забирать, должно пройти три рабочих библиотечных дня)
Просто не указано что "рабочих" я так не попадала ни разу

• Haha
Реакции: Kapibara2023