Активный гражданин #2

Вам не кажется, что несвоевременно про гуано?
Так в эта тема вытекла из сообщения "помощника-законоблюстителя-бонусозарабатывателя", который боится, что ему за фотки машин накостыляют, даже фотку колеса на газоне приложил...все логично и сезонно )))

Вам не кажется, что несвоевременно про гуано? Не соответствует сезонности.
И парня зарезали тоже не сегодня и не вчера.
Полнолуние репетируете?
про гуано не я начал, если вас устраивает гуано на улице или у вас собачка есть, то понимаю вас.
скорее готовлюсь к магнитным бурям, хотя последнюю гигантскую вообще не почувствовал, не знаю что это такое

Как бы на горячее обсуждение амбассадор шоколадной темы сюда не прибежал из веток суперов и маркетплейсов :9:

Хотя обсуждать кроме книжек все равно больше нечего, ГЗ издох. Плачу по-замкадовски...
А он уже сюда заходил. В частном порядке.
Спасибо админам - оперативно прибрали сей опус

• Wow
Реакции: KOHb B TPYCAX
Я дочитала дневник сатаны. Ну не очень. Идею триллиона вероятно отсюда спёрли. И тоже кончилось ничем)
А я завтра дочитаю Искру жизни.
И думаю- что же мне такое после неё прочесть,чтобы переключиться🤔
На выбор у меня Холодный дом, Обрыв,Подросток и Учитель

• Like
Реакции: Ильмар и karmawka
Гз ожил. ЗАДАНЬКИ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Площадки проверить. Но сейчас там должно быть очень много детей. Не совсем комфортное задание....

Все на шашлыках? Прям никак не разбирают заданьки)))))

Последнее редактирование:
Библиотекарь записала на меня сегодня книгу Булгакова с рассказом Морфий. Она сказала, что так как записывает через свою систему, то я баллов не получу. Но на портале госуслуг Москвы бронирование книги выглядит также, как и остальные забронированные книги. Книгу я пока не получила. Интересно, засчитают ли ее в марафоне?

• Like
Реакции: Нина Ч и Кийяя
А я завтра дочитаю Искру жизни.
И думаю- что же мне такое после неё прочесть,чтобы переключиться🤔
На выбор у меня Холодный дом, Обрыв,Подросток и Учитель
Чтобы переключиться после Искры жизни из этого списка - Учитель.

Гз ожил. ЗАДАНЬКИ

Площадки проверить. Но сейчас там должно быть очень много детей. Не совсем комфортное задание....

Все на шашлыках? Прям никак не разбирают заданьки)))))
В моем районе увели все, пока я карту смотрела)))

Про Олешу и прочее Камо Грядеши воздержусь от комментариев, вдруг есть фанаты данных авторов и произведений)
К фанатам Сенкевича себя не отношу, но в том же "Quo Vadis / Камо грядеши / Куда идёшь" есть такие перлы, просто восторг.
Пример (напомню действие идёт в Риме времён Нерона), беседуют два патриция об общем знакомом:
"...он настолько утратил прежние свои привычки и так перестал следить за собой, что на завивку волос ему теперь хватает трёх часов в день..."
🤣 😄 😂

Урвала впервые.. .парк, где через пол часа будет концерт. Кажется есть повод сходить в парк :)))))
Осталось понять как сфоткать детскую площадку в воскресенье так, чтобы зачли.

Урвала впервые.. .парк, где через пол часа будет концерт. Кажется есть повод сходить в парк :)))))
у меня это обычно сопровождается внутренним диалогом:
- ты ведь все равно не пойдешь?
- не пойду.....
- мы за книжками сегодня ходили?
- ходили.......
- ну и хватит прогулок

в описании должно быть указано, что они хотят. я обычно фоткаю все подряд, не важно, носится там мелюзга или нет
1716132779330.png

Ну уот, из почти четырех сотен осталось меньше 60 заданьев

Сначала общие фото с 2 сторон(я фоткала с противоположных углов,с макмтмальным охватом). Потом каждый снаряд, карусель, качель, горку, песочницу и т.д. Ну и отдельно, если есть-фото косяков(сломаные качели, отломаная палка от качалки и т.д). Ах, да ещё и покрытие...
Так то не сложое задание, главное чтоб никто не мешал.

Ну уот, из почти четырех сотен осталось меньше 60 заданьев
библиотеки и в большем количестве за пару минут разлетались...

• Like
Реакции: karmawka
библиотеки и в большем количестве за пару минут разлетались...
библиотеки группируются - 10 книжек из 13й в 666ю, а парки на некотором расстоянии друг от друга. поэтому библиотеки подрежет один человек, а парки скорей всего по 1-2-3, в зависимости от возможностей.

К фанатам Сенкевича себя не отношу, но в том же "Quo Vadis / Камо грядеши / Куда идёшь" есть такие перлы, просто восторг.
Пример (напомню действие идёт в Риме времён Нерона), беседуют два патриция об общем знакомом:
"...он настолько утратил прежние свои привычки и так перестал следить за собой, что на завивку волос ему теперь хватает трёх часов в день..."
🤣 😄 😂
Я тогда вообще за собой никак не слежу- утром встала,волосы расчесала и пошла на работу 🤣🤣🤣
Ни тебе завивок,ни укладок,даже лака,и того нет
Жуть какая

Поделитесь секретом?
Вы про что?

Я тогда вообще за собой никак не слежу- утром встала,волосы расчесала и пошла на работу 🤣🤣🤣
Ни тебе завивок,ни укладок,даже лака,и того нет
Жуть какая
волосы расчесывать зачем? пригладила, чтобы сильно не торчали, и в путь))) все равно ветром растреплет, пока в метро спускаешься или за автобусом бежишь)
а то размазываешь лишнее сало по волосу, чаще мыть приходится

Уф... Что то я нервничаю. Слава богу, что я не мужик. А то целой бы не ушла. Пока круги по переполненной площадке наворачивала, чувствую в спину взгляд. Разворачиваясь а группа настороженных взрослых приподнялась со скамеек. Ну ладно, мало ли чё.. но куда я, туда и их разворачивало... Жесть. Мужики, как вы делаете такое задание?

• Haha
  • Like
Реакции: Ilolo, Лика22 и 30782
Давайте, может, сладим экзамен по «Искре жизни»?
Кто готов оперативно найти ответы, если я скину вопросы?😀

• Like
Реакции: Лика22
волосы расчесывать зачем? пригладила, чтобы сильно не торчали, и в путь))) все равно ветром растреплет, пока в метро спускаешься или за автобусом бежишь)
а то размазываешь лишнее сало по волосу, чаще мыть приходится
А в моем районе и фен не нужен- всегда такой ветродуй,что можно и не сушиться🤣🤣🤣

Давайте, может, сладим экзамен по «Искре жизни»?
Кто готов оперативно найти ответы, если я скину вопросы?😀
Готова
Хоть отвлекусь от неё,а то мозг плавится

• Haha
Реакции: Kate777 и karmawka