tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
Да, там три брата. Не обратила внимания на имяАлиса сказала прозвище "механик" За изобретательские способности))
Да, там три брата. Не обратила внимания на имяАлиса сказала прозвище "механик" За изобретательские способности))
3 ненавистьПосмотрела ответы на сайте по этой ссылке. Вот что получилось:
Олеша "Зависть"
1. О чем мечтает герой произведения Кавалеров?
О славе
2. Какое прозвище получил Иван Бабичев?
Механик
3. Что испытывает вместо благодарности к Бабичеву Кавалеров?
Мучительную зависть
4. Кто "поет по утрам в клозете"?
Андрей Бабичев
5. В каком году был написан роман?
1927
тут вообще вопросы по ссылкам на другие книжки и романы. в самих произведениях этого нетВопросы должны быть по тексту. А не в каком году, как переводится фамилия, на какой странице
3 ненависть
Итого имеем - 2 ответа из 5 неверные по этой ссылкеПосмотрела ответы на сайте по этой ссылке. Вот что получилось:
Олеша "Зависть"
1. О чем мечтает герой произведения Кавалеров?
О славе
2. Какое прозвище получил Иван Бабичев?
Механик
3. Что испытывает вместо благодарности к Бабичеву Кавалеров?
Мучительную зависть
4. Кто "поет по утрам в клозете"?
Андрей Бабичев
5. В каком году был написан роман?
1927
Посмотреть вложение 779215
Если верить ссылке которую я скинула)
Я не знаю как они составляли, поэтому не ответами, а ссылкой)
Почему? Это в письме ему кавалеров пишет, что ненавидит его. А он завидует же. Книга про зависть. Иван хочет его взять как образец огромного чувства зависти для своей машиныИтого имеем - 2 ответа из 5 неверные по этой ссылке
Две недели живёт у Бабичева Кавалеров, но вместо благодарности испытывает к своему благодетелю мучительную зависть. Он презирает его, считает ниже себя и называет колбасником.3 ненависть
Ну это прям было просто в письме от Николая к Андрею Бабичеву. Сначала он писал что выражает благодарность, а потом пишется о том что он его дико ненавидит. Может благодарность+ненависть =зависть??? Я не понимаюПосмотреть вложение 779215
Если верить ссылке которую я скинула)
Я не знаю как они составляли, поэтому не ответами, а ссылкой)
потому что по первому вопросу изначально написали про колбасника, я на шла про механика (см. выше), исправили. а по второй - цитата из письма. герой открыто пишет, что ненавидит товарищаПочему?
Вопросы и ответы они брали по этой ссылке, это видно даже по ошибкам, которые они скопировали))Итого имеем - 2 ответа из 5 неверные по этой ссылке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 779216
потому что по первому вопросу изначально написали про колбасника, я на шла про механика (см. выше), исправили. а по второй - цитата из письма. герой открыто пишет, что ненавидит товарища
А это цитата из книги или все-таки разбор из серии "синие занавески"?Посмотреть вложение 779217
Ничего непонятно, но очень интересно)
Как обычно вопросы можно трактовать по-разному, но я доверюсь ответам из викторины/квиза
Иван механик. Брат андрей-колбасник. Я на имя не обратила внимание. Кто упомнит как их там звали.потому что по первому вопросу изначально написали про колбасника, я на шла про механика (см. выше), исправили. а по второй - цитата из письма. герой открыто пишет, что ненавидит товарища
ОтвращениеВообще без вариантов ответов тут фиг разберешься
Это я видела в книге. Меня смутило что Шарлотта С
Герой-кусок говна. Не будем ему верить на слово. Он завидуетпотому что по первому вопросу изначально написали про колбасника, я на шла про механика (см. выше), исправили. а по второй - цитата из письма. герой открыто пишет, что ненавидит товарища
я искала по тексту и по имениИван механик. Брат андрей-колбасник. Я на имя не обратила внимание. Кто упомнит как их там звали.
Видимо это наше любимое Ватсон - Уотсон. С = К, ее фамилия по мужу. А девичья - в сноске по отцуЭто я видела в книге. Меня смутило что Шарлотта С
я подожду пару недель, когда точно проверят))) поскольку эта книга в моем списке есть, нарываться не хочетсяГерой-кусок говна. Не будем ему верить на слово. Он завидует