Активный гражданин #2

Здесь ранее писали, что в одной библиотеке можно взять максимум 5 книг. Только что подруга взяла 6 книг в одной библиотеке на проспекте мира. Библиотекари ничего не сказали

Никто здесь такого не писал)) А если и писал, то это деза какая-то) На читательском билете может быть до 15 книг!

Спасибо
Может быть кто-то уносил домой больше 15 книг или это прям точно 15 книг единовременно можно иметь?

• Like
Реакции: Кийяя
Я тут узнала, что оказывается Теле2 может обменять накопленные минуты на... Билеты в музее. Не сильно большой выбор, но сам факт!!!!

• Like
Реакции: Atip
Там Москвы нет(
Есть
IMG_5675.png

• Like
наверняка же есть хоть что-то еще - кружки, зонтики, подставки. любая вещь сгодится.
вакцина - самая зашкварная.
Нет. Увы... Если не найду футболку буду клянчить в займы у форумчан 😱

Нет. Увы... Если не найду футболку буду клянчить в займы у форумчан 😱
вечером могу выложить свою вакцинную коллекцию)) готова сдать в аренду 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

а вообще у меня только на работе нашлось 3 кружки (синяя, красная, белая с ушками), 2 зарядки, масленичный набор, зонт, блендер и парилка. и это не считая Зеленой кофты и кучки коробок.
и черная кофта с рукавами АГ
дома барахлишка поболее будет

Вложения

• 20240514_172552.jpg
    20240514_172552.jpg
    794,1 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: Atip и Kapibara2023
вечером могу выложить свою вакцинную коллекцию)) готова сдать в аренду 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

а вообще у меня только на работе нашлось 3 кружки (синяя, красная, белая с ушками), 2 зарядки, масленичный набор, зонт, блендер и парилка. и это не считая Зеленой кофты и кучки коробок.
и черная кофта с рукавами АГ
дома барахлишка поболее будет
Чую, тут я не откажусь от кофтюшки на пофоткаться 🤦‍♀️

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20240514_175915_Chrome.jpg
    Screenshot_20240514_175915_Chrome.jpg
    538,2 KB · Просмотры: 74
Я тоже взяла 12, сказали все что только думали и про меня и про моего мужа и про всю семью ..... Долго потом ещё говорили, но я уже ушла.
Думаю такую мозоль на языке натерли, что сидят сейчас, языки в рот не вмещаются
А им-то какое дело?

• Like
Наконец-то прошло проверку в ГЗ задание о "Переустройстве и перепланировке" (больше недели проверялось)

Подскажите пожалуйста, кто-то брал из предложенных по Учителю сборников последний, который просто Джейн Эйр называется? Там реально есть это произведение? Если да, то буду очень благодарна если подскажете год и издательство. Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали но по поиску не смогла найти.

Подскажите пожалуйста, кто-то брал из предложенных по Учителю сборников последний, который просто Джейн Эйр называется? Там реально есть это произведение? Если да, то буду очень благодарна если подскажете год и издательство. Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали но по поиску не смогла найти.
Я пыталась)) мне выдали сначала на английском языке, а на второй попытке был сборник без Учителя.

• Like
Я пыталась)) мне выдали сначала на английском языке, а на второй попытке был сборник без Учителя.
А не помните какой сборник без учителя был? Может от обратного пойти))