Активный гражданин #2

Может, кто-то захочет принять участие:

Праздничная фотоакция в честь 10-летия проекта​

Яркие, нарядные, креативные! Присылайте свои снимки в одежде с нашим логотипом и праздничной атрибутикой — становитесь участником самой масштабной фотосессии в честь 10-летия «Активного гражданина».

Лучшие из лучших, 30 самых оригинальных и ярких фотографий вынесем на общегородское голосование — оно стартует 15 июля. По его итогам вы определите 10 победителей, которые в честь юбилея получат по 10 000 баллов! Авторам всех фото, прошедших модерацию, мы начислим по 300 баллов после завершения акции.
Да можно, в принципе. Надо найти футболку...

• Like
Реакции: Atip
Кстати, автор: Андреев Леонид Николаевич - Избранное, в подборку входит Дневник сатаны, книг много по Москве. Только они не входят в их подборку в городе заданий. Примут ли такую книгу?
Я протестировала эту книгу. Думаю, примут. Почему нет, если есть рассказ.

• Like
Реакции: karmawka, Atip и i5522
одна женщина мне сказала что её коллеги на работе не справились толком с мельничками, сначала открыть не могли а потом справились,вставили хорошие батарейки а оно не крутит всё равно.
А мне очень понравилась мельничка: поворачиваешь её вниз и она начинает молоть автоматически. Правда, немного помучилась с открыванием первый раз.

В понедельник библиотеки не работали, а значит книги начали забирать во вторник.

Один Активный Гражданин писал тут, что взял книги уже в понедельник в некой «нестационарной библиотеке». Так что есть и отправившие задание уже 6 мая.

• Like
Реакции: Лика22
Один Активный Гражданин писал тут, что взял книги уже в понедельник в некой «нестационарной библиотеке». Так что есть и отправившие задание уже 6 мая.
а сколько таких нестационарных граждан наберется, чтобы ориентироваться на них? или все-таки будем учитывать опыт большинства?

• Like
Реакции: 30782 и i5522
Как выяснилось, 175 библиотека работает по понедельникам. Брала там Вернера. Сегодня сдаю.

Вы читали в оригинале Le Petit Chaperon rouge? Или переведенные на английский?
Little Red Riding Hood - на английском, просто и понятно
А вот на кентервильском привидении - заглохла - слишком много фраз по законам, поэтому забросила, так где то и лежит
Но 8 уровень все равно требую:D

а сколько таких нестационарных граждан наберется, чтобы ориентироваться на них? или все-таки будем учитывать опыт большинства?
У меня бронирование висит с 7 и 8 числа
Вот жду
И до сих пор висит умный город- полтора часа осталось .
Вообще не торопятся что-либо проверять (((

город заданий на IOS все так же в отрубе, правильно понимаю?

да, похоже с заданиями как с осадками - вывалилась месячная норма, теперь месяц на голодном пайке и проверять будут столько же до следующего раза, а библиотечные задания еще медленнее проверяют по сравнению с остальными

У меня бронирование висит с 7 и 8 числа
Вот жду
И до сих пор висит умный город- полтора часа осталось .
Вообще не торопятся что-либо проверять (((
нас слишком много - это база. чем меньше времени до срока, тем больше вероятности, что сработает автоматика

• Like
Реакции: 30782 и Лика22
Птицы исчезли. Видимо, бы какой-то глюк.

Little Red Riding Hood - на английском, просто и понятно
А вот на кентервильском привидении - заглохла - слишком много фраз по законам, поэтому забросила, так где то и лежит
Но 8 уровень все равно требую:D
Потому что Шапочка у Вас была все -таки не в оригинале, а в адаптированном переводе на английский, а Кентервильское Уайльда - оригинал, может быть поэтому забросили. Хотя Оскар пишет занудно, на мой взгляд)

• Wow
Реакции: i5522
город заданий на IOS все так же в отрубе, правильно понимаю?
да, уже неделю не работает :(
Пишу каждый день почти в вк в поддержку, отвечают однотипно: "Передали информацию ответственным специалистам". Меняется только время суток у них - Доброе утро, день или вечер :)))

• Like
Реакции: kostoglot