Активный гражданин #2

Я иду на кассу, два промика пикаю в их сканер, и прикладываю карту. Через КСО у меня не получается, в приложении только если в два заказа. Поэтому касса.

Сделала сейчас заказ в приложении - два промика, на кофе и пирог - спокойно прошли в одном заказе ☝️

Отключение горячей воды стартует 20 мая, а не 14. Из-за холодной погоды.
Сегодня свой дом проверяла - с завтрашнего дня стоит.ничего не перенесено. В Марьино у коллеги тоже с завтра
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я иду на кассу, два промика пикаю в их сканер, и прикладываю карту. Через КСО у меня не получается, в приложении только если в два заказа. Поэтому касса.
Я через приложение сегодня в один заказ и то ,и то запихнула

• Like
Реакции: Atip и karmawka
Подскажите, пожалуйста, подходит ли такой случай: в доме раньше был магазин на 1 этаже. Затем магазин закрыли, а снаружи обили листами фанеры, да еще и с большими зазорами между листов. Выглядит все это очень неопрятно и просто некрасиво. Сам дом хороший. Можно ли отнести это к фальш-фасаду?
Думаю, Ваша тема может им подходить, хотя ее нет в обучении (только указание на то, что фальш-фасад - признак ветхого фонда). ГИН вряд ли дает ГЗ обратную связь насчет нюансов, насколько это нарушение применимо к ним. Попробуйте, ничего не потеряете:)

• Like
Реакции: Atip и ly4ikke
Сегодня свой дом проверяла - с завтрашнего дня стоит.ничего не перенесено. В Марьино у коллеги тоже с завтра

Я через приложение сегодня в один заказ и то ,и то запихнула
А где вы смотрели? На мос.ру график убрали и информация о том что будет опубликован новый с учетом переноса первых отключений на 20.05

• Like
Реакции: Atip
384BDFAE-3505-4E07-AE02-073CB7245F1C.png

• Like
Реакции: Atip и Ильмар
Ёперный театр... Испогвнила промики и в кофе и на пирожок.

Я ж не знала, что после заказа в приложении, всего 15 минут на забрать. А можно на кассе активировать промик? Или только через приложение?

Я просто не понимаю смысл Сия детища айти мысли, если надо быть на точке, чтобы за 15 минут заявку забрать успеть.

Обидно до слез
Я через терминал в самом ресторане активирую.

• Like
Реакции: Atip и karmawka
Ёперный театр... Испогвнила промики и в кофе и на пирожок.

Я ж не знала, что после заказа в приложении, всего 15 минут на забрать. А можно на кассе активировать промик? Или только через приложение?

Я просто не понимаю смысл Сия детища айти мысли, если надо быть на точке, чтобы за 15 минут заявку забрать успеть.

Обидно до слез
Ручки скорее не оттуда, а не приложение.
При введении кода в приложение он живет до нулей.
При активации qr-код живет минут 7-10
Про какие 15 минут не понятно

По воде думаю первоисточник тут https://www.moek.ru/press/news/2024/05/1037/
А мосру у них берет данные, в прошлые года было, что инфа на мосру с запозданием корректировалась

А где вы смотрели? На мос.ру график убрали и информация о том что будет опубликован новый с учетом переноса первых отключений на 20.05
Просто в инете набрала адрес и увидела дату отключения. Не помню ,какой сайт. На мосру написали 6 часов назад о переносе- мы смотрели раньше.
На мосру вообще не понять ничего.сайт отвратительный

Ручки скорее не оттуда, а не приложение.
При введении кода в приложение он живет до нулей.
При активации qr-код живет минут 7-10
Про какие 15 минут не понятно
Когда оплачиваешь,в течение 15 минут заказ выдают.
У меня так на экране пошел обратный отсчёт

• Like
Реакции: Ильмар и karmawka
Для поднятия настроения
Скрытое содержимое для пользователей: karmawka

• Like
Реакции: karmawka
Как же хорошо, когда вечер завершается на мега счастье🎉:
Кофеин с пирожком сожрал🍰☕
Подвеску от санлайта получила📿
Подвеску от Соколова получила💍
Рюкзак за много денежек за 299₽ получила👜
И прям... Жизнь удалась! ❤️‍🔥

Вот все же ничто так не поднимает настроение как прогулка в ТЦ, приправленное халявой... 🛍️🥰🛍️
Хорошооооооо💖

Как же хорошо, когда вечер завершается на мега счастье🎉:
Кофеин с пирожком сожрал🍰☕
Подвеску от санлайта получила📿
Подвеску от Соколова получила💍
Рюкзак за много денежек за 299₽ получила👜
И прям... Жизнь удалась! ❤️‍🔥

Вот все же ничто так не поднимает настроение как прогулка в ТЦ, приправленное халявой... 🛍️🥰🛍️
Хорошооооооо💖
Продолжаем в том же духе!!!

• Like
Продолжаем в том же духе!!!
:) Заданек все равно нет. А завтра в библиотеки пойду.

кому нибудь удалось добыть "Любовь во время чумы"? Или это как с Биро - книга-призрак?

• Like
Реакции: Лика22
:) Заданек все равно нет. А завтра в библиотеки пойду.

кому нибудь удалось добыть "Любовь во время чумы"? Или это как с Биро - книга-призрак?
да, удалось. её много, как начнутся проверки, так и появятся снова в библиотеках

Удалось! :) Правда, ехать за ней пришлось на другой конец Москвы - аж в Алтуфьево.
теперь понятно, кто с моих районов книжки забирает и из-за чего уже мне надо ехать в другой)))

А вот, кстати, да: когда начнутся проверки-то? Сегодня прошла неделя с того времени, как первые активные граждане отправили задания. И тишина... Думала, что начнут хоть с понедельника проверять...

:) Заданек все равно нет.
есть задание, обследовать парковую зону, ул.Майская, пос.Рассудово, 70 км. от Москвы, это уже почти край Московской области

есть задание, обследовать парковую зону, ул.Майская, пос.Рассудово, 60 км. от Москвы, это уже почти край Московской области

Рассудово - посёлок в Троицком административном округе города Москвы. Входит в состав поселения Новофёдоровское.

• Like
  • Sad
Реакции: karmawka и Atip
есть задание, обследовать парковую зону, ул.Майская, пос.Рассудово, 70 км. от Москвы, это уже почти край Московской области
Это Москва, но, как писали ранее на катках, в ТиНАО до сих пор карты приложения старые, во многих местах новых округов невозможно отправить отчёт из-за этого. Зимой человек 5 на одно задание в ТиНАО ездили. Люди брали, не могли выполнить, задание снова появлялось, брали другие, и так по кругу. Такие задания поэтому долго висят. Сейчас кто-то забрал. Выполнить не сможет, и снова появится.

Последнее редактирование:
  • Angry