Активный гражданин #2

А что за рюкзак , что за подвески ? Похвастайтесь )
Рюкзак по сертификату в спортмастере взяла. Подарили на работе. Я все никак не могла его потратить. А тут этот красавец висит, один одиношенький, а я его с зимы ищу. А он меня в спортмастере решил встретить. Так ещё его только завезли и очень мало, а тут мы встретились. Ну вот прям все сошлось.💓

А кулоны в Теле2 давали как подарок на понедельник и тупо подарок. Я так поняла, что не только теле2 сейчас Санлайт и соколов участвуют. Может и у ваших операторов тоже.💃

В санлайте на Пражской остались страшненькие кулоны сердечки. Красивого голобуго закончились и давно. Но кулон большой, его хотя бы видно📿

А серебряный микро фионитик от Соколов. Ну прям, микро. В двух цветах серебро и позолоченный. И к ним выпаривают по 500₽ цепочки 🤣

У меня в свое время собирались с санлайта стеклянные шарики. Набрала на бусы 🤪

IMG_2024_05_14_08_11_27_6508973286823219630658.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это Москва, но, как писали ранее на катках, в ТиНАО до сих пор карты приложения старые, во многих местах новых округов невозможно отправить отчёт из-за этого. Зимой человек 5 на одно задание в ТиНАО ездили. Люди брали, не могли выполнить, задание снова появлялось, брали другие, и так по кругу. Такие задания поэтому долго висят. Сейчас кто-то забрал. Выполнить не сможет, и снова появится.
Безобразие. Люди время, денежки тратят, на мираж

Рюкзак по сертификату в спортмастере взяла. Подарили на работе. Я все никак не могла его потратить. А тут этот красавец висит, один одиношенький, а я его с зимы ищу. А он меня в спортмастере решил встретить. Так ещё его только завезли и очень мало, а тут мы встретились. Ну вот прям все сошлось.💓
Красивый и функциональный) И как сумку, и как рюкзак носить можно. Действительно все сошлось, и отличный день!

А вот, кстати, да: когда начнутся проверки-то? Сегодня прошла неделя с того времени, как первые активные граждане отправили задания. И тишина... Думала, что начнут хоть с понедельника проверять...
В понедельник библиотеки не работали, а значит книги начали забирать во вторник.
Активные положили систему намертво, что говорит о слиииишком большом количестве исполнителей. Поэтому 70% вероятности, что зачет /отмена пройдёт автоматом по истечении срока. 30% - ближе к выходным.

• Like
Реакции: 30782 и karmawka
этой цитате уже много лет)

Впереди еще два этапа. Там есть вероятность Шекспира в оригинале читать. И комедии Мольера тоже. Судя по описанию уровней прогресса.
Вероятность читать Джен Эйр в оригинале очень велика, мне 2 раза в 1 этапе выдавали на английском, хотя заказывала по ссылке)))

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: Atip, karmawka и 30782
У меня осталось на тестировании 8 дней, так что если автоматом зачтут, то только в следующий вторник.

• Like
Реакции: karmawka и Лика22
Впереди еще два этапа. Там есть вероятность Шекспира в оригинале читать. И комедии Мольера тоже. Судя по описанию уровней прогресса.
читала красную шапочку в оригинале (правда у них это не шапочка, а капюшон накидки) и кучу детских книг (все привезено из англоговорящих стран, не адаптированное) - даешь 7-8 уровень досрочно!!!

• Like
Реакции: NVR, Atip и tory248
А я наконец-то оприходовала блендер от МП.
Взяла на работу
И яблоки с ряженкой пробил как зверь
Отлично работает
Пока не могу сказать ничего плохого о нём

читала красную шапочку в оригинале (правда у них это не шапочка, а капюшон накидки) и кучу детских книг (все привезено из англоговорящих стран, не адаптированное) - даешь 7-8 уровень досрочно!!!
мы в школе много чего в оригинале читали) тоже хочу 8 уровень))))

мы в школе много чего в оригинале читали) тоже хочу 8 уровень))))
Вы читали в оригинале Le Petit Chaperon rouge? Или переведенные на английский?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip
Взяла на работу
Отлично работает
Здорово!
Только с блендерами всё же лучше осторожно, не перегружать и не нагревать... У них такое свойство, когда работают... Я вот два Филиппса электрических запорола, хотя обращалась с ними довольно бережно... АГешным пока не пользовалась).

• Like
Реакции: Лика22
Взяла на работу
Отлично работает
это в вк их спалить уже успели. то неплотно закрыли и у них залило, то без жидкости рубить пытались.
у меня даже орехи взял, но я бы не советовала так издеваться над прибором. что-то мягкое и легкое, не замороженное

• Like
Реакции: Delhi, Лика22 и 30782
Кстати, автор: Андреев Леонид Николаевич - Избранное, в подборку входит Дневник сатаны, книг много по Москве. Только они не входят в их подборку в городе заданий. Примут ли такую книгу?

• Wow
Реакции: Awbee
это в вк их спалить уже успели. то неплотно закрыли и у них залило, то без жидкости рубить пытались.
у меня даже орехи взял, но я бы не советовала так издеваться над прибором. что-то мягкое и легкое, не замороженное
Ягоды туда можно замороженные?
Мелкие,ну вроде смородины, облепихи
Или лучше их разморозить ?
Яблоки - груши ,я поняла,хорошо идут
Издеваться точно над ним не буду)))
Хочется,чтобы он поработал

• Like
Реакции: Ильмар
одна женщина мне сказала что её коллеги на работе не справились толком с мельничками, сначала открыть не могли а потом справились,вставили хорошие батарейки а оно не крутит всё равно. И блендер говорят у когото там пару рас прокрутил и всё каюк. Это реально полу-бракованные девайсы или всётаки их както юзали не правильно?

Кстати, автор: Андреев Леонид Николаевич - Избранное, в подборку входит Дневник сатаны, книг много по Москве. Только они не входят в их подборку в городе заданий. Примут ли такую книгу?
Я бы даже не сомневалась, обязательно фото оглавления приложите

С 7 мая висели на проверке парки, сейчас приняли три, может и до книг дойдут

Ягоды туда можно замороженные?
Мелкие,ну вроде смородины, облепихи
Или лучше их разморозить ?
Яблоки - груши ,я поняла,хорошо идут
Издеваться точно над ним не буду)))
Хочется,чтобы он поработал
если они не слишком жесткие. лучше предварительно разморозить. все-таки моторчик там слабенький, ему мощности не хватит чтобы разбить лед

Опять птицы оккупировали бронирование?

Может, кто-то захочет принять участие:

Праздничная фотоакция в честь 10-летия проекта​

Яркие, нарядные, креативные! Присылайте свои снимки в одежде с нашим логотипом и праздничной атрибутикой — становитесь участником самой масштабной фотосессии в честь 10-летия «Активного гражданина».

Лучшие из лучших, 30 самых оригинальных и ярких фотографий вынесем на общегородское голосование — оно стартует 15 июля. По его итогам вы определите 10 победителей, которые в честь юбилея получат по 10 000 баллов! Авторам всех фото, прошедших модерацию, мы начислим по 300 баллов после завершения акции.