karmawka
Бог флуда
- Дней с нами
- 254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.453
Рюкзак по сертификату в спортмастере взяла. Подарили на работе. Я все никак не могла его потратить. А тут этот красавец висит, один одиношенький, а я его с зимы ищу. А он меня в спортмастере решил встретить. Так ещё его только завезли и очень мало, а тут мы встретились. Ну вот прям все сошлось.А что за рюкзак , что за подвески ? Похвастайтесь )
А кулоны в Теле2 давали как подарок на понедельник и тупо подарок. Я так поняла, что не только теле2 сейчас Санлайт и соколов участвуют. Может и у ваших операторов тоже.
В санлайте на Пражской остались страшненькие кулоны сердечки. Красивого голобуго закончились и давно. Но кулон большой, его хотя бы видно
А серебряный микро фионитик от Соколов. Ну прям, микро. В двух цветах серебро и позолоченный. И к ним выпаривают по 500₽ цепочки
У меня в свое время собирались с санлайта стеклянные шарики. Набрала на бусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Безобразие. Люди время, денежки тратят, на миражЭто Москва, но, как писали ранее на катках, в ТиНАО до сих пор карты приложения старые, во многих местах новых округов невозможно отправить отчёт из-за этого. Зимой человек 5 на одно задание в ТиНАО ездили. Люди брали, не могли выполнить, задание снова появлялось, брали другие, и так по кругу. Такие задания поэтому долго висят. Сейчас кто-то забрал. Выполнить не сможет, и снова появится.