Как я проверила, в заказе может быть более 15 книг, а вот взять в библиотеках на руки можно не больше 15.это значит, что заказ был создан, но фактически со склада АГ в транспортную они так и не передали.
видимо, копили кучу заказов, но из-за праздников болт на это положили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня на одну книгу бронь 2 раза указалась, с разным номером. лишнюю я отменила, задвоенность ушла, книгу выдали
Вот опять одно и тоже, даже я, не участвуя в этом этапе это наизусть выучила, и даже не особо внимательно все читаяКак я проверила, в заказе может быть более 15 книг, а вот взять в библиотеках на руки можно не больше 15.
Спасибо) Мне было интересно, где его в итоге искать (заказ), если трек-номер есть, а движения нет) АГ точно в доставку отфутболит) Ну что ж, попробуем ещё подождать)это значит, что заказ был создан, но фактически со склада АГ в транспортную они так и не передали.
видимо, копили кучу заказов, но из-за праздников болт на это положили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня на одну книгу бронь 2 раза указалась, с разным номером. лишнюю я отменила, задвоенность ушла, книгу выдали
Да, форум у нас превратился из реально полезного ресурса в обмен мнениями на тему: "Вы представляете, я букварь осилить не смог/не смогла, а теперь ТолстоВА читаю!"Да ничем не отличается от всего остального, вообще не могу понять, 90% однотипных вопросов.Давно уже пора понять, засчитают задание или нет, отменят или нет заказ, подойдет ли произведение не из списка, выдадут ли книгу не владельцу ЧБ и т п все это дело везения, у одного прокатывает, а у другого нет.
Это я не к вашему посту, несколько дней заглядываю по диагонали, и все абсолютно одно и тоже
Кому-то лень искать нужную информацию, возвращаясь к раннее написанному, проще спросить повторно........Вот опять одно и тоже, даже я, не участвуя в этом этапе это наизусть выучила, и даже не особо внимательно все читая
вопрос не в количестве книг, а в дубликате заказа. его можно отменить, основной от этого не удалитсяКак я проверила, в заказе может быть более 15 книг, а вот взять в библиотеках на руки можно не больше 15.
у аг-шников) если бы транспортная получила заказ, то у них можно отслеживать движение по треку.Спасибо) Мне было интересно, где его в итоге искать (заказ), если трек-номер есть, а движения нет) АГ точно в доставку отфутболит) Ну что ж, попробуем ещё подождать)
Я так глянула историю заказов, даже после Нового года 2-3 недели всё шло максимум) Что же у них там случилось, они же эту доставку не из своего кармана оплачивают, на очередные диваны что ли весь бюджет потратили))))
Правда, у меня несколько другая ситуация, бронь была одна (номер один), а в выданных висят две записи абсолютно одинаковые. Книгу сканировали при выдаче одну, других экземпляров рядом не было.у меня на одну книгу бронь 2 раза указалась, с разным номером. лишнюю я отменила, задвоенность ушла, книгу выдали
ну а как же не спросить в стопиццотый раз - а броньки уже проверили?? а точно-точно не проверили? ну у меня точно нет, но вдруг другим проверили??? в спортлото жалобу написать, что другим проверяют, а мне нет!Так почитайте лучше Булгакова, зачем форум? Ничего же не происходит- не проверяют, голосований, заданий нет. Что обсуждать?
скорей всего баг в системе. но это лучше позвонить и узнать. вдруг с вас эту вторую книгу потребуют сдать обратноПравда, у меня несколько другая ситуация, бронь была одна (номер один), а в выданных висят две записи абсолютно одинаковые. Книгу сканировали при выдаче одну, других экземпляров рядом не было.
Это знак - пора отдохнутьА книжки не бронируются только у меня? Оформление заказа, нажимаю забронировать и опять синички
Прочитать можно хоть 125. Марафон учтет лишь 10 книг из каждого циклаА вы обратили внимание, что в условиях Читательского марафона исчезло магическое число 40...!
Теперь написано, что на каждом этапе будет от 10 до 25 книг, что мы сейчас и имеем.
Так что если эта система себя оправдает возможно нам предстоит прочитать ( пролистать) аж 85 произведений.
Это в уровень. А баллы за остальные 15 будут или нет?
Если оставшиеся книги не будут учитываться для уровней, то по баллам не особо интересно получается. Без них можно выполнить эти задания, только если библиотека находится рядом (или хотя бы за проезд не надо платить) и есть много свободного времени. А так оно того, на мой взгляд, не стоит.Это в уровень. А баллы за остальные 15 будут или нет?