Активный гражданин #2

В ВК кто-то пытался выдать плед из набора за самодостаточный плед))) И в прокуратуру продолжают писать) Я уже зареклась туда ходить, в эти обсуждения, но там всё интереснее и интереснее)))
А ссылку на ВК пришлите пожалуйста, вдруг что путное там прочту

А какие обычно нарушения вы находили?
Вначале отправлял что-нибудь похожее из списка нарушений. Теперь шлю им пару фото переполненых контейнеров для строительного мусора и подписываю как захламление территории.
В ГЗ отчёт висит на проверке 14 дней, потом автоматом приходит 300 баллов.

Последнее редактирование:
Да не надо было никому ничего оставлять для получения чехла!!! И не было никаких указаний ни сверху, ни снизу. Была местничковая инициатива непонятно от кого. А что уж у Вас было в действительности, но так и не исполнилось в итоге, как было запланировано, порядком в голове назвать сложно. Включите уже свою голову!!! Ку-ку коды разослали всем, кто успел получить стаканы без чехлов. Даже тем, кто хотел их получить не так сильно, как Вы ;) Всё в электронном виде через АГ.
Чего вы так орете то?😅😅 вас это каким боком вообще касается? Вы так беспокоитесь о моем ментальном здоровье, как будто вам за это баллы дополнительные начислят😅😅
Все получили чехлы -ну и отлично. Чего тут истерить то? Который день мусолите эту тему...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Была сегодня в одной библиотеке. Там меня сразу спросили-буду ли читать или только фоткать. И когда уже закончится этот дурдом😁 Библиотекарь показала мне огромную стопку книг на брони по нашим спискам и пожаловалась, что бронируют и не забирают. Я сама приехала туда за одной книгой, а уехала с 4мя-еще 3 слетели с брони и появились на полке для бронирования. А в другой библиотеке попросили не задерживать книги, потому что они из школьной программы. Через 2 недели дети закончат учебный год получат списки литературы на лето, побегут в библиотеки, а там по нулям , благодаря активности участников Читательского Марафона.

Читаем правила и условия участия
Точняк, добавили пунктик. Это хорошо. Не нужно всяких Солженициных читать. Да и Достоевский со своими причастными оборотами к деепричастным оборотам - то еще развлекалово.

• Like
Реакции: dileta10
А книжки не бронируются только у меня? Оформление заказа, нажимаю забронировать и опять синички
У меня недавно похожим образом сработало ограничение на количество заказов. После 15 заказов стало вылезать "Страница не найдена" и привет :p
Хотя выше писали, что
Как я проверила, в заказе может быть более 15 книг, а вот взять в библиотеках на руки можно не больше 15.
у меня так не получилось, увы.
А как только отказался от пары заказов, сразу появилась возможность бронирования)))
В общем, пока не разобрался почему ограничение так избирательно работает...

• Like
Реакции: i5522, Selena и karmawka
У меня недавно похожим образом сработало ограничение на количество заказов. После 15 заказов стало вылезать "Страница не найдена" и привет :p
Нет, у меня всего 3 заказа было. И есть. Надо ещё попробовать. Может отвисло
Хотя некогда. Там мчсника сняли

• Haha
Реакции: Alvares
А ссылку на ВК пришлите пожалуйста, вдруг что путное там прочту
Путное вряд ли. Скорее статистика, у кого мельница не открывается, а кто заказы пару месяцев ждёт) Я там в данный момент читаю как раз про заказы, попала в эту волну с теми, у кого они зависли

• Like
Реакции: Оксана К
У меня 20 заданек висит в работе.... Я бы с удовольствием просто пофоткала с далеких библиотек и не выносила бы книги. Но видать, придется забрать с собой, и дождаться когда "освободится" место в заданьках.

Эх....

• Like
Реакции: Лика22
У меня 20 заданек висит в работе.... Я бы с удовольствием просто пофоткала с далеких библиотек и не выносила бы книги. Но видать, придется забрать с собой, и дождаться когда "освободится" место в заданьках.

Эх....
Так может быть больше, чем 20.
1715540659469.png

Точняк, добавили пунктик. Это хорошо. Не нужно всяких Солженициных читать. Да и Достоевский со своими причастными оборотами к деепричастным оборотам - то еще развлекалово.
А моя мама как раз сейчас читает Солженицына "Раковый корпус". Она сама его вчера выбрала для чтения из стопки принесенной литературы. Говорит, что впечатляет. Причем читает внимательно, не по диагонали. Так что каждому свое.

Я поделилась информацией, а всякие тут меня уму разуму учить начали - оставлять телефон- не оставлять телефон. Проблемы вообще никакой нет, а вы тут чуть ли не батл вообразили.🤣🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Kapibara2023
А моя мама как раз сейчас читает Солженицына "Раковый корпус". Она сама его вчера выбрала для чтения из стопки принесенной литературы. Говорит, что впечатляет. Причем читает внимательно, не по диагонали. Так что каждому свое.
Зачем Вы им объясняете, что книги можно читать?) А конкретно эта конечно впечатляет, я бы даже сказала, пробирает

А можно сейчас с одного смартфона на два аккаунта выполнять задания в приложении? Или сейчас такой возможности нет? У моей мамы смартфона нет, а читатель она чуть ли не самый активный в нашей семье. Как то обидно получается, что она читает, а задания по марафону выполнять не может.

А можно сейчас с одного смартфона на два аккаунта выполнять задания в приложении? Или сейчас такой возможности нет? У моей мамы смартфона нет, а читатель она чуть ли не самый активный в нашей семье. Как то обидно получается, что она читает, а задания по марафону выполнять не может.
Можно, просто перелогиниваетесь и всё.

Я первый этап весь с ноута выполняла, но может сейчас ещё подскажут лайфхаки

• Like
Реакции: macha
А что еще обсуждать? Задания в полях исчезают за считанные минуты, вроде сноровка есть, а взять не успеваю. Скоро эти задания превратятся в аналог библиотечных. Остается только марафон.
Да
Даже тестирование метро по биометрии я раньше могла взять в любое время ,а сейчас фиг тебе
Который раз пишет задание будет доступно тогда - то
30 апреля было написано задание будет доступно 9 числа