coffee lover
Король флуда
- Дней с нами
- 317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Я даже сверилась с лунными циклами, Полнолуния нет)))Весеннее обострение видать...
Я даже сверилась с лунными циклами, Полнолуния нет)))Весеннее обострение видать...
Так магнитная же буря, экстремальнаяЯ даже сверилась с лунными циклами, Полнолуния нет)))
А ссылку на ВК пришлите пожалуйста, вдруг что путное там прочтуВ ВК кто-то пытался выдать плед из набора за самодостаточный плед))) И в прокуратуру продолжают писать) Я уже зареклась туда ходить, в эти обсуждения, но там всё интереснее и интереснее)))
А по ссылке с сайта МП трудно перейти?А ссылку на ВК пришлите пожалуйста, вдруг что путное там прочту
Вначале отправлял что-нибудь похожее из списка нарушений. Теперь шлю им пару фото переполненых контейнеров для строительного мусора и подписываю как захламление территории.А какие обычно нарушения вы находили?
Чего вы так орете то? вас это каким боком вообще касается? Вы так беспокоитесь о моем ментальном здоровье, как будто вам за это баллы дополнительные начислятДа не надо было никому ничего оставлять для получения чехла!!! И не было никаких указаний ни сверху, ни снизу. Была местничковая инициатива непонятно от кого. А что уж у Вас было в действительности, но так и не исполнилось в итоге, как было запланировано, порядком в голове назвать сложно. Включите уже свою голову!!! Ку-ку коды разослали всем, кто успел получить стаканы без чехлов. Даже тем, кто хотел их получить не так сильно, как Вы Всё в электронном виде через АГ.
Отправляла захламленную территорию в районе съездов ТТК, убирают ее редко.А какие обычно нарушения вы находили?
У меня недавно похожим образом сработало ограничение на количество заказов. После 15 заказов стало вылезать "Страница не найдена" и приветА книжки не бронируются только у меня? Оформление заказа, нажимаю забронировать и опять синички
у меня так не получилось, увы.Как я проверила, в заказе может быть более 15 книг, а вот взять в библиотеках на руки можно не больше 15.
Нет, у меня всего 3 заказа было. И есть. Надо ещё попробовать. Может отвислоУ меня недавно похожим образом сработало ограничение на количество заказов. После 15 заказов стало вылезать "Страница не найдена" и привет
А ссылку на ВК пришлите пожалуйста, вдруг что путное там прочту
Так может быть больше, чем 20.У меня 20 заданек висит в работе.... Я бы с удовольствием просто пофоткала с далеких библиотек и не выносила бы книги. Но видать, придется забрать с собой, и дождаться когда "освободится" место в заданьках.
Эх....
А моя мама как раз сейчас читает Солженицына "Раковый корпус". Она сама его вчера выбрала для чтения из стопки принесенной литературы. Говорит, что впечатляет. Причем читает внимательно, не по диагонали. Так что каждому свое.Точняк, добавили пунктик. Это хорошо. Не нужно всяких Солженициных читать. Да и Достоевский со своими причастными оборотами к деепричастным оборотам - то еще развлекалово.
Зачем Вы им объясняете, что книги можно читать?) А конкретно эта конечно впечатляет, я бы даже сказала, пробираетА моя мама как раз сейчас читает Солженицына "Раковый корпус". Она сама его вчера выбрала для чтения из стопки принесенной литературы. Говорит, что впечатляет. Причем читает внимательно, не по диагонали. Так что каждому свое.
Можно, просто перелогиниваетесь и всё.А можно сейчас с одного смартфона на два аккаунта выполнять задания в приложении? Или сейчас такой возможности нет? У моей мамы смартфона нет, а читатель она чуть ли не самый активный в нашей семье. Как то обидно получается, что она читает, а задания по марафону выполнять не может.
Я первый этап весь с ноута выполняла, но может сейчас ещё подскажут лайфхакиА можно сейчас с одного смартфона на два аккаунта выполнять задания в приложении? Или сейчас такой возможности нет? У моей мамы смартфона нет, а читатель она чуть ли не самый активный в нашей семье. Как то обидно получается, что она читает, а задания по марафону выполнять не может.
ДаА что еще обсуждать? Задания в полях исчезают за считанные минуты, вроде сноровка есть, а взять не успеваю. Скоро эти задания превратятся в аналог библиотечных. Остается только марафон.