у меня на 1 этапе Джен Эйр выдавали два раза на английском, хотя бронировала по ссылкеУ меня Джен Эйр мало того что без Учителя оказалась, так ещё и на английском языке))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я постепенно погружаюсь на дно бутылки просекко, пытаясь читать Горького)))
я и сын заказали Котлован по ссылке (разный год издания и формат) Чевенгур есть вездеОчередь это зло!
вы выкладывыайте вопросы, мы найдем на них ответы и ответим за 10 минут!
рассказ Чевенгур нет в книге которая называется Котлован! что делать? искать в библиотеки все книги- сборники Платнонова? В представленном списке все уже расхватали! Зачтут ли книгу с рассказом Чевенгур не из представленного списка
Повезло.я и сын заказали Котлован по ссылке (разный год издания и формат) Чевенгур есть везде
Библиотеки за 3 минуты разобрали.
Коллеги, у кого-нибудь заработало приложение ГЗ на IOS?
Может, кто знает, как откатить его обратно до предыдущей версии. А то задания по бронированию хз как делать теперь, с компьютера нельзя.
Очень «вовремя» приложение глюкануло
вопрос: это что надо постоянно мониторить ГЗ именно сайт, т.к. на телефон уведомлений не приходит о заданиях, или все кому-то тихо говорят во сколько выложат (ну мало ли, внучок - программист или администратор) и люди сидят наготове. Если это пенсионеры, у которых бесплатный проезд, то 10-20 человек легко разметут 300 заданий за минуту. Просто остальным кукиш с маслом. И после этого будут еще учить как правильно делать задания в Книжном марафоне?Библиотеки за 3 минуты разобрали.
А как получить доступ к экзамену, если задание по брони " в работе"?Теперь пока не пройдешь цикл из трех заданий - все задания в статусе "в работе". Интересно как это будет влиять на лимит заданий в работе.
А как получить доступ к экзамену, если задание по брони " в работе"?
Да, надо мониторить приложение ГЗ. Уведомлений не приходит, а бабушки внучков-программистов вряд ли в этом сознаются)))вопрос: это что надо постоянно мониторить ГЗ именно сайт, т.к. на телефон уведомлений не приходит о заданиях, или все кому-то тихо говорят во сколько выложат (ну мало ли, внучок - программист или администратор) и люди сидят наготове. Если это пенсионеры, у которых бесплатный проезд, то 10-20 человек легко разметут 300 заданий за минуту. Просто остальным кукиш с маслом. И после этого будут еще учить как правильно делать задания в Книжном марафоне?
скажите пожалуйста какой год изданий!я и сын заказали Котлован по ссылке (разный год издания и формат) Чевенгур есть везде
в одном задании ракурс не тот, а в другом тот просто там было 2 фотки, я одну прикепил ит к задание про фонари а по факту оказалось проверить закрытую крышку фонаря ( а номер столба на фото в темноте не виден был т к крышку то закрыли , а фонарь не работает) но это уже не входило в проверкуКак я поняла, нужно разместить фото в точности тех же ракурсах, что и фото пожаловавшегося жителя, иначе могут отклонить
Ну мне так и не позвонили. Сама съездила вчера и забрала, предварительно оформив заказ на этот чехол в Миллион ПризовА на черемушках телефоны не берут……
думаю сами библиотекари берут эти задания на свои аккаунтыДа, надо мониторить приложение ГЗ. Уведомлерий не приходит, а бабушки внучков-програмистов вряд ли в этом сознаются)))
Задание это сложно уловимое. Тут, как я поняла, есть прям охрдники до этих заданий, которые целенаправлено их ловят.
АЙФОН это зло!Неа, не заработало( Техподдержка ответила: "Специалисты уже приступили к решению вопроса" и "Эксклюзивные задания для мобильного приложения будут доступны после восстановления работоспособности. Приносим извинения за доставленные неудобства"... "Эксклюзивные задания"- о как! Пока мы остаёмся без них((
По откату - это вроде сделать возможно, но как-то сложновато, я пока не пробовала.
Ни одного сегодня не было и нет...Второй пульс за сегодня.